Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Говорят, по записям в дневнике можно определить психологическое состояние человека. Интересно, что можно определить по тому, что пишу я.

0
Голосов: 0
Автор: Alexandra 05
Опубликовано: 27 дней назад (28 января 2020)
Интересно, если бы Мама не свихнулась, я была бы нормальным ребёнком? Там, общаться не боялась. Без этих атак панических. Наверное нет. Всё-таки это грустно. Понимать, что всё могла бы быть иначе, если бы она пила те таблетки. И отказывалась их пить не шизик, их отказывалась пить сама Мама, когда была ещё нормальной. Что же там произошло? Мне просто не верится, что можно двинуться, переволновавшись перед каким-то сраным собранием. Извиняюсь, но Мама похоже была слабачкой, иначе я не понимаю. Как обидно вышло: я себя помню, и то смутно, с пяти лет, а мама двинулась когда мне было три года. Я даже не помню настоящею Маму. Ну вот, я расплакалась. [цензура] как же это обидно. А я и не знала, что бывает по-другому. Даже братик застал Маму, а я нет. Как же я хочу её увидеть. По телефону когда говорили, вроде нормально, но когда приедем, скорее всего, будет очередная у неё истерика. Помню, во время одной из её истерик, я тогда ещё думала и о её убийстве и о самоубийстве, было после моей первой школы, я уже открыла окно и была готова выпрыгнуть. Брат зашёл, и испугался, что я что-то уровню из окна. А я [цензура] стояла на подоконнике. И хотела прыгать. Зачем я это вспомнила. А как же хорошо было в том сне, когда я вернулась тогда, когда Мама ещё не двинулась. Я уже тогда соображала и смогла всё предотвратить. Как же я хочу найти ту лестницу. Я спущусь и смогу всё исправить. Ну вот, я продолжаю плакать. Зря я всё это вспомнила. А я думала что не стану глупым подростком плачущим по пустякам. Или это не пкстчк я не знаю. Папа говорит что практически у всех ситуация в семье ещё хуже. А я не знаю. Смотрю на одноклассников и не верю. Или они хорошо держаться, не то что я. Всё быотдала чтобы вернуться в тот сон навсегда. Я бы гуляла с Мамой по тому посёлку и рассказала обо всём, что могло бы произойти. И мы все были бы счастливы.
63 просмотра
Комментарии (1)
ганс христиан # 31 января 2020 в 02:07 0
Солнышко, как я вас понимаю.
Моя мама и в психушке лежала. а потом покончила с собой, когда мне было 7.
Но я помню ее почти нормальной. Но не могу понять, почему все так и почему со мной. И почему счастья не случилось.. А потом бабушка, которая меня растила, умерла и дедушка потерял ум из-за деменции и тоже умер. Какая-то не смешная трагедия случилась. Вы не одиноки и есть моменты в вашей жизни хорошие, правда :)
Много людей, у которых все еще хуже..