Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

О всех неисправностях, ошибках и проблемах (если они встретятся), писать СЮДА. Спасибо!

"и лишь тебя я как хорошее воспринимаю."

0
Голосов: 0
Автор: Yna Marna
Опубликовано: 18 дней назад ( 7 февраля 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний 7 февраля 2018
Сегодня буквально была в глубоком шоке, что бескорыстные люди до сих пор существуют в нашей жизни, которые хотят дарить людям счастье просто так, потому что им хочется.
Познакомилась недавно с одной девушкой, очень понравилась по общению и она мне, и я ей. Разговорились. Узнали друг о друге больше. Обсуждали все, но как-то один раз заострили внимание на проблеме отношений в семье, а разговор сам плавно перетек в то, что мы обе падкие на приятные запахи. Разговорились на эту тему, и я случайно поведала о своей мечте - духах Montale Parise roses musk. Цена у них достаточно приличная, и я, к сожалению, на данный момент не могу их себе позволить (деньги сейчас все идут на врачей и на обучение), но я ей об этом не говорила особо, лишь затронула эту тему. А она на них потратила 3,5 к и решила мне их подарить. Просто так. Она объяснила это тем, что она рада, что может сделать меня счастливой. А счастлива я на самом деле была не из-за каких-то духов (на самом деле мне немного неловко принимать такие дорогие подарки, тем более не давая ничего взамен, не привыкла к такому совсем и немного смущаюсь такого), а из-за того, что человек просто хочет, чтобы я была счастлива и ей ничего не жалко для меня.
Я безумно благодарна ей за то, что она так относится ко мне, это безумно приятно, когда человеку важно, чтобы ты был счастлив.
34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!