Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

подруга-сюрприз

0
Голосов: 0
Автор: Джулия Ли
Опубликовано: 299 дней назад (16 февраля 2018)
Настроение: ужасное, подавленное
Играет: Андрей Леницкий- Забудь
Так бесит когда люди притворяются твоими друзьями и делают пакости за спиной. Знаю и понимаю что от таких не избавиться, но сегодня так накипело, что психанула...
Есть друг, знакомы давно. Он начал встречаться с моей новой подругой, общаемся почти год. Всегда прикрывала ее, помогала во всем. Вроде бы все нормально. У самой есть парень, вместе довольно долго( если честно это мои самые долгие отношения). Любим друг друга. В моем училище есть один пацан, просто бесились и они это сфоткали и решили отправить моему парню. ибо им не нравится мое поведение. Катя( девушка моего друга) все рассказала ему и поставила условие, что если он мне расскажет, то они расстанутся... В училище не важно себя чувствовала, как-будто что-то с кем-то случилось, кошки на душе скребли. У парня, у подруги, у родных поинтересовалась все ли у них хорошо, на что получила слова как : не накручивай себя, все хорошо, не переживай зря. Вроде как успокоилась, но это чувство н покидало меня. Пошла на родительское собрание, вместо мамы, у нее операция на ногах как ни как, после мне позвонил друг и назначил встречу. В итоге он рассказал и пошел против своей девушки. Я поговорила с парнем, он сказал что верит, что все нормально. Друг переживал, что мы поругаемся. Он поставил ей условие, чтобы она все мне рассказала или они расстанутся. Пришла домой никакая. Очень больно, думала что ей можно доверять, а она так поступила... Не знаю простить её или прекратить с ней всякое общение... Ну даже если и прощу, как раньше уже не будет!(((Повезло что есть такой друг. Он знает что я общительная, готова помочь, если одиноко поболтать и т.д. Я просто такой человек, я не могу игнорировать других.
161 просмотр
Комментарии (1)
Алена # 19 февраля 2018 в 11:39 0
Какая она вообще подруга после такого???? Даже просто приятели так не поступают не то что друзья. Шли смело её на хрен!!!