Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Это Счастье?

0
Голосов: 0
Автор: Чужая.
Опубликовано: 297 дней назад (27 ноября 2017)
О чем вы думаете?
Вот именно сейчас, когда сидите перед компьютером или телевизором. Рядом с любимым человеком, один на один с собой с бокалом красного полусладкого?
О чем ваши мысли? Или о ком?
Бывало ли такое, что сидя с одним, мысли вообще рядом с другим человеком? Хах...что-то я глупый вопрос задала. Конечно было. У каждого такое было.
Даже не у каждого второго, или третьего. У каждого из нас так было, или так сейчас происходит, или будет. И так действительно будет продолжаться, пока не найдешь что-то свое.
Каждая перебежка будет заканчиваться возвращением к прошлому, до тех пор пока настоящее не поглотит.
Настоящее...такая штука противная. Особенно осенью. Депрессии вот эти вечные, иммунитет слабый, горло болит и глаза слезятся на ветру...Брррр...
Как в такое время наслаждаться настоящим, если можно вспомнить теплое ЛЕТО, которое ПРОШЛО, или весну, когда все расцветало и ты бегала в красивом новом платье по только зеленеющей траве. Естественно, хочется теплых ВОСПОМИНАНИЙ, а не вот этого всего, что за окном. Унылого и грустно-холодного.
И вот оно возвращение к прошлому. Где теплое лето, там естественно теплые воспоминания с каким нибудь парнем(девушкой), которого сейчас уже нет рядом. Рядом близкие друзья, которых ты уже удалила как недели две назад из списка знакомых...
И как наслаждаться настоящим, если оно грубо говоря покусано и разорвано на маленькие клочки.
Оказывается можно.
Знаете. В любой серый, холодный неуклюжий день можно встретить самое настоящее солнце, которое будет освещать путь. И там уже будет не важно какое было теплое прошлое, сколько было у вас близких людей, которые ушли и как долго вы находились наедине с собой в этом вакуумном состоянии.
Все просто наладится, и вы перестанете жалеть себя и думать о чем то постороннем. Вы будете поглощены друг другом.
По-моему Вы это называете Счастьем?
161 просмотр
Комментарии (1)
Claire Holt # 4 декабря 2017 в 22:34 0
gn Возможно нельзя назвать -это все счастьем ,а только беспокойство души