Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

РУССКИЕ - КРОВОЖАДНАЯ НАЦИЯ № 1

+5
Голосов: 7
Автор: Ник
Опубликовано: 2058 дней назад (28 февраля 2014)
Первое, хотелось бы сразу извинится перед всеми за заметную долю мата, но поймите то, что тут написано чисто литературным языком изложить нельзя. Когда вы начнете читать, вы поймете почему. Второе, я думаю, что все же нужно это прочитать, ибо я писал это четыре ночи подряд. Вернее, перепечатывал по ночам в ноутбук то, что написал днем в мобильный телефон отдельными кусками мыслей в любую свободную минуту. Я пять дней даже сексом не занимался, не вылезая из «ворда» до трёх ночи, от чего моя девушка смотрела на меня, как на чумного. И все от того, что в одной из групп вконтакте я слово за слово поцапался с одним украинским парнем. Он конечно много чего интересного понаписал мне, но давайте остановимся на трех особо зацепивших меня, как русского вещах. Дальше информация будет подавятся в форме ответа лично ему. Собственно это все я писал для него. Еще сразу хочу извинится перед некоторыми народами бывшего СССР, которых я использовал в качестве некой параллели для описания других народов. О каких народах я говорил, вы поймете дальше.
Три основных мысли нашего брата славянина, вокруг которых и будет дальше все вертеться: «русские - кровожадная нация», «мы убили в Чечне 40 000 детей», «дивизия СС Галичина - это патриоты Украины».

Поехали-с.


«ВЫ РУССКИЕ КРОВОЖАДНАЯ НАЦИЯ», «ВЫ УБИЛИ В ЧЕЧНЕ 40 000 ДЕТЕЙ», «ДИВИЗИЯ ГАЛИЧИНА, ВОЕВАЛА ЗА СВОБОДУ УКРАИНЫ»

«РУССКИЕ КРОВОЖАДНАЯ НАЦИЯ»

«Если мы увидим, что побеждают немцы, то будем помогать русским,
если же будут побеждать русские, то следует помогать немцам»
(Г.Трумэн)

Для того, чтобы начать давай сразу определимся в прописных истинах. Первая, это то, что в любой нации есть пидарасы и подонки. Это, как дважды два. Второе, в любой войне, неважно освободительная, агрессивная, справедливая, несправедливая, гражданская, религиозная, за нефть, за газ, неважно… ВСЕГДА САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ НЕСУТ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ. Оспаривать эти две вещи будет только конченый идиот.
Начнем с урока истории, буду немного утрировать и добавлять каплю экспрессии дабы было более доходчиво.
Что такое вообще Чечня? Чечня – это несколько квадратных километров горной местности, где живет несколько горных чеченских пастухов, разделенных на кланы. Которые воруют друг у друга овец, и уже по тысячи лет мстят друг другу по правилу кровной мести. То есть небольшие аулы на 50 жителей и ни одной живой души в радиусе 10 км по горам. Есть конечно всякие Комсомольские, Ханкалы, Гудырмесы, Шали и т.д., но в основном горные небольшие деревушки.
300 лет назад туда пришла Российская империя. Дабы навести форпосты и поставить заслоны туркам на юге страны. А еще раньше, там жили вместе с чеченцами казаки – охранявшие рубежи родины. Кто такие казаки не мне тебе рассказывать, о мой бледнолицый брат. По сути, те же пастухи, и жили они вполне мирно с чеченцами, ибо в горах место всем хватит. Скажи, они захватчики?
Но ты попробуй сказать донским казакам, что они не там живут – язык не повернется, правда? КОГДА ОНИ ПРИШЛИ ТУДА, ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛО!!!)))
Когда Россия решила официально обосноваться в Чечне, гордые чеченские пастухи сказали, что ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ!
Почему??? Их напрягало то, что появятся надписи на русском языке на дорожных указателях, инфраструктура, школы?!
Да ну нафиг! Они все читать не умели и указателей дорожных отродясь не видели, какая им разница на каком языке там написано!?
А может они думали, что мы запретим им носить национальную одежду?!
Черта с два! Казаки русские даже в русской армии в своих шмотках служили! Никто у них папаху и бурку не отнимал.
Заселять горы русскими – мы тоже не собирались.
Вот что бы изменилось в их жизни принципиального, войди они спокойно в российскую империю?
Наверное, как и у тувинцев и у якутов – ровно ничего. Как не было на 10 километров в радиусе ни одного русского, так и не появилось бы. Ну один учитель на пять деревень и один лекарь. «Прям заполонили! Прям куда в горы не посмотришь, одни русские стоят!»
Но чеченцы – не тувинцы, им независимость подавай. От кого, для чего – не понятно, но совет старейшин решил, что надо.
И началась 300-летняя кавказская война, на которой уже 300 лет гибнут русские солдаты, ради только одного – самоутверждения чеченского народа, как независимых пастухов. Как будто им не все равно, как овец пасти, в Ичкерии или в России. Бля, горы цвет поменяют, а трава завянет, если на карте не будет ИЧКЕРИИ, а появится Чеченская губерния, княжество, республика…
Теперь давай с другой стороны. А на кой России вообще Чечня (я тоже думаю, ее нужно подарить Украине)? Хоть я и ответил в начале, но попробую развернуть тему.
Да все просто! А на кой Англии Шотландия, Уэльс, Ирландия? Пусть пасут стада в юбках своих! И самый прикол Индия и Индо-Китай!!! И это никто то там, а цивилизованная (как ты их назвал) нация англичан, которые несколько сот лет резали индусов, как свиней…
Только знаешь в чем разница резни русскими финнов, эстонцев, поляков, чеченцев (если это во-обще можно было так сказать, но поскольку мы все «кровожадны», то пусть будет так), в том что Финляндия, Эстония, Латвия и т.д. – всегда были вассалами чьими-то и как государства никогда в истории не существовали в принципе. Княжество литовское – это куча разрозненных племен, которые не смогли объединится и были сметены Тевтонами, финнов мочили шведы, поляков мочили все кому не лень. А поляки не мочи-ли никого кроме русских (они, видимо, как и вы считают, что когда их убивают немцы – это так случайность, а когда русские – это геноцид). И знаешь Катынь (я от слов не отказываюсь – мне стыдно, хотя я польских офицеров не расстреливал), это детская забава, по сравнению с насилием, которое несла Речь Посполитая в Русь.
И вряд ли, за сотню лет пока финны входили в состав Российской империи, мы убили больше фин-нов, чем они нас (и я сейчас не про Зимнюю войну). 4-х миллионное государство Финляндия помогло уморить с голоду три миллиона русских женщин и детей в Ленинграде. Нехило? Три миллиона мирного населения!!! Что ты там про 40 000 чеченских детей писал? Но об этом позже.
Что мы сделали плохого народам Балтии я вообще не пойму…
Если я могу понять движение Бендеры, как месть за высылку в Сибирь – по горячим следам крова-вых большевиков (которые хуярили русских больше всех остальных), то эстонские и латвийские СС (от действий которых по отношению к русским женщинам и детям, даже у немцев волосы на голове дыбом вставали), я не понимаю. Вывод: эти нации - нации маньяков, которые резали и будут резать русских просто по-тому, что им больше нечем реализоваться в истории. Правильно, им же не надо решать вопросы глобальной политики (ибо их никто не воспринимает всерьез, так - выкидыш первой мировой), и оборонять огромное государство от тысяч врагов. Но записаться в добровольцы, чтобы вместе с тысячей врагов поубивать русских – эт всегда пожАлуйСТааа.
Сидят такие два гаврика, и один другому говорит: «Ээй, Кууно, аййда пару руссских зафъигаТТчем!» Второй в порыве радости: «ОоУ! ТоЧноо! ДавненькО мы эТТим не занимАлиссь!»
Вот тебе реальная история про русских душегубов из моей жизни. Родился я в республике Казахстан в 1985 году (как ты уже заметил), в прекрасном городе Шевченко. В городе было тогда два, а может быть пять казахов. Город строили РУССКИЕ нефтяники после войны. А я тебе могу сказать, что казахи – это кочевники, живут в юртах, ездят на лошадях, в степь казахскую их никто не ссылал – они там испокон веков живут.
//небольшое лирическое отступление, Грозный тоже не чеченцы строили… Это бывшая русская крепость. Которая раздавила своим появлением около десятка чеченских аулов.//
И после распада союза все кочевники решили стать горожанами в одночасье!
//Ну, собственно, как и гордые горцы Чечни, уставшие пасти овец//
Но, не смотря на то, что юрты они сменили на квартиры, горожанами они стали едва ли. Вот говорят «чурки»,и на нас все обижаются. Но, Боже мой, ты бы это видел. «Сход Мамая на Русь»,честное слово. И кроме национального самосознания и непонятной мне ненависти к русским, эта орда ничего хорошего в города Казахстана не принесла. В общем началась… Ну эта самая… Как ее?! Национальная нетерпимость. Когда любой казах мог зафигачить меня, 5-ти или 6-ти летнего мальчика кирпичом.
Мои предки, опасаясь начала сплошного вырезания русских, как в Таджикистане, Армении, Чечне, уехали из моего родного города, который я очень любил. Они отняли у моего деда рыбный участок, который он придумал, построил и развил (Мой дед был единственным человеком в СССР, который смог выращивать осетра в закрытых условиях, если учитывать что его в 2000 году возили в Швецию, Финляндию для консультаций, то единственным в мире). А так бы я был сейчас внуком «осетринного мультимиллионера», и, наверное, не прошёл через некоторые события в своей жизни, через которые проходить не стоит. А рыбный участок без него, был разворован «ордой». Лан, эт так.
Приехали в Россию в 1993-ем. Считай, беженцы. Я думал (поверь, я тогда уже мог – при отсутствии детства взрослеешь махом): «Ну, развал, значит, все отделяются, и все друг друга режут. Наверное, в России тогда одни русские живут». Приезжаю в Россию, а там казахи, чеченцы, украинцы и никто никого не режет!!! Более того, никто не говорит казахам: «А вы что охренели по-казахски разговаривать в нашем присутствии?!» - а мне так говорили в Казахстане, пацану 6-летнему, тыкала в меня пальцам старая казашка и объясняла внуку 3-х лет, что я плохой, потому, что русский.
И знаешь, я пришел к выводу, что мы русские всегда такие были добрые. Если бы мы такими не были, нас бы никто безнаказанно резать не стал. А резали все бывшие союзные республики. А в России не было развала союза – интернационал рулит! «Ой, в Грузии такие добрые люди живут! Ой, в Узбекистане все такие гостеприимные…» - и все тут, кто там не был, до сих пор считают Украину братским народом, который тянул с нами лямку ВОВ. Понятия не имеющих о существовании дивизии «Галичина». И о тысячах полицаев, украинской национальности.
Да, к счастью дивизия Галичина – это только часть народа Украины. Мне стыдно за РАО! А тебе за 14-ю дивизию СС «Галичин»??? Это о том, что в каждом народе есть говно.
Нелогично, не правда ли? Все, что я знаю о русских и эта фраза «мы кровавая нация»… А я уже 28 лет, как русский и был много где. От северного Кавказа, до Перми.
Большевизм, коммунизм, нацизм – абсолютно противоречит русскому духу. Ибо мы всегда были православными и у нас нет ни джихадов ни неприязни к чужой вере. То, что с нами сделали коммуняки – это закономерный этап в истории после развала империи, неизбежно начинаются бойни. Но все эти прод-разверстки ничего общего к русским (как к нации) не имеют. Форма комиссара национальности не имеет. Но пиздов мы от вас от всех получали не слабых. Для вас нет разницы коммунисты или русские. Вот в чем ваше глубокое заблуждение.
Но это опять лирика. Вернемся к нашим баранам.
Мы создавали зону буфера в 1940-ом году. Как показало дальнейшее развитие событий совершенно оправданно. Прибалтика, Карелия, восточная Польша…
…ЭКСПАНСИЯ??? Да ну нафиг! Мы вернули то, что нам принадлежало до первой мировой! Сталин, конечно, та еще мразь, но в этом смысле, он был таким же коммунистом, как и Николай – I. Все вот эти Ханко, Нарвы, это все мы выбивали у шведов!!! Кровью русских солдат! Ни каких финнов и эстонцев тогда в помине не было (в том смысле, что затраханные рыцарями, они вообще молчали в тряпочку). Или может быть они тогда были изгнаны в Сибирь?)))
А теперь, расскажи-ка мне, от кого англичане (твои любимые) буфер в Индо-Китае создавали?!?
О, вопрос-то неожиданный, да?! Слушай, там наверное жили предки англичан, перебравшиеся туда на каноэ еще до нашей эры, и их нужно было спасти от гнета Индии…
А вырезание нескольких сотен индейских племен в северной Америке, это, наверное, тоже дело рук русских комиссаров?..
БЛЯДЬ! НАРОД! Очнитесь, вы в космосе «РУССОФОБИИ»!!! ВАС НАХЕР ВСЕХ ОТ ТУВЫ ДО ФИНЛЯНДИИ БРИТЫ ЗАГНАЛИ БЫ В РЕЗЕРВУАЦИИ ПОКА ВЫ НЕ СДОХЛИ БЫ ОТ КРОВОСМЕШЕНИЯ, КАК «ЭРОКЕЗЫ», «АПАЧИ» и «НАВАХО»!!!
Мне вообще, иногда, кажется, что в бывших советских республиках до сих пор Гебельс по радио пропагандой занимается. У вас один приоритет и смысл бытия – это не любить русских. За этой лютой нена-вистью к нам, вы даже не заметили, как вас всех теперь трахают америкосы. А у нас теперь нет зоны буфера, вы все теперь зона буфера НАТО.
То есть, вы, как были буфером, так и остались, только вот вы все почему-то думаете, что немецкие огнеметы жарят не так больно, как русские. Вы уже разок наебнулись на грабли, повелись на Гитлеровскую хрень о независимой Украине. ДА НИ ХЕРА ОН БЫ ВАМ НЕ ДАЛ, ВАШ ЛЮБИМЫЙ АДОЛЬФ!!! ВЫ СЛАВЯНЕ, КАК И МЫ! А СЛАВЯНЕ ШЛИ В ПЕЧЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЕВРЕЕВ. С одной только разницей, на одного еврея десять славян!!! У него и в мыслях не было, просто после нас домочил бы и вас. Ну, короче, история по спирали развивается. Ребят, только честное слово, не надо потом говорить, что мы вас в Сибирь отправили…
А пока вы такие счастливые и независимые – прям любо-дорого смотреть. От скуки начали правительства менять, как перчатки. Это признак того, что вам независимость противопоказана. Она вам нужна, точно так же, как американцам демократия в Ираке.
Ты, кстати, не считал сколько детей убили америкосы (АНГЛО-саксы) во Вьетнаме, Югославии, в Ираке, Хиросиме…? Даааа! Мы русские точно монстры, а ядерные бомбы сброшенные США на мирные го-рода – это так хуйня из под ногтя.
Нет, реально, народ, вы не на этой планете живете. Вы любой грех России под микроскопом разглядываете, но в детали не вникаете. А остальные творят, что хотят, а вам хоть бы х..
Ну там захотели грузины замочить пару тысяч осетин, и, в придачу, пару сотен русских миротворцев - и всем пофиг. Нужно грузинам помочь техникой, а то вдруг они не справятся своими силами в убийстве мирных граждан. Вот мы, маньяки русские, города «градами» тоже обстреливали, но те кто в них были, как минимум, знали об этом (правда, это играло на руку только нашим врагам). А грузинам можно, они же не русские.
Ты спрашиваешь сколько мы там детей убили, а сколько детей в Осетии убили украинские арт-системы?..
Только мы с чеченцами 300 лет воюем (при Сталине только от них отдохнули), а грузины за пару дней три тысячи народу укокошили.
Но вам их винить же нельзя, они же типа ваши товарищи по несчастью (по нелюбви к русским). И те, кто убивают русских детей, те ваши друзья и не кровожадные убийцы.
Итак, о буферной зоне. Об угнетенных русскими народах. Вот, как раз, яркий пример, когда русская армия спасла от грузин Осетию. Это из серии о том, «как плохо жить рядом с русскими». А я больше скажу, будь Осетия субъектом Российской Федерации, и Грузия бы еще сто раз подумала нападать на Осетию или нет. Вернее, никогда не напала бы. И в Осетии Грузия показала себя не хуже русских, деспотом по отношению к мелкому соседу. Хотя у вас Гебельс по телеку, наверняка, сказал, что это русские захватчики напали на бедных грузин.
Я бы на месте президента РФ, после освобождения Осетии, ввел бы войска в Грузию и взял бы Тбилиси, воткнул бы в задницу Саакашвили древко от флага и по дороге расхуячил пару грузинских деревень. Во-первых для того, чтобы грузины еще лет 500 даже и не подумали стрелять в русских миротворцев из РСЗО, во-вторых, потому, что все равно все считают, что это мы на Грузию напали, и то что мы всех обижаем – чтобы за зря не говорили.
Так, я ушел от темы. Просто хотел рассказать о цене независимости маленьких народов. Хотите жить отдельно от России – живите. Но только не надо потом нас на помощь звать – это неправильно, когда русские солдаты погибают за независимость всяких Осетий, Армений, Австрий, Чехий, этот список можно не только бесконечно продолжать, но и повторять…
Хотя, по мне, помогать всегда можно только белорусам, сербам и даже ирландцам.
Народ, куда вы все отделяетесь??? Я уже 7 лет живу в Татарстане и ни разу не видел, чтобы татары об этом переживали: никто их не притесняет, на родном языке говорить не запрещает, все надписи дублируются на татарском языке и все счастливы. Они получают пенсии из федерального бюджета и пособия. Вся Россия горбатится во имя дружбы народов. И вообще они, да самобытные, немного странные, но вполне себе прикольные ребята. В Башкирии, та же хрень. Хотя они и верой далеки от нас и образом мышления. И даже, если я что-то фыркну на татар (честное слово, за семь лет повода не дали), меня закроют, как экстремиста и разжигателя межнациональной розни своя же родная российская полиция.
Вспомните теперь победу в ВОВ. Польша осталась Польшей. При Гитлере ее не было. ДАЖЕ ФИНЫ ОСТАЛИСЬ ФИНАМИ! Да, мы снова забрали то, что нам принадлежало, только на этот раз у тех, кто жег украинские села так же резво, как и русские, и белорусские (КАК ЖАЛЬ, ЧТО ДИВИЗИЯ ГАЛИЧИНА ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛА – ЭТО Ж КАК НУЖНО БЫЛО РУССКИХ НЕЛЮБИТЬ, ЧТОБЫ ТАК ОСЛЕПНУТЬ). Ну еще мы Кёник при-ватизировали – немцам в назидание (по мне так очень скромно, после 28 миллионов убитых русских), еще мы от репараций отказались – какие мы жестокие, ну прям вообще унизили немцев бедняжек, которые три года трахали нашу Родину, как хотели. Ну, коммунизм везде установили…
Нет, я не понял, МЫ ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЕЗДЕ НАЦИОНАЛИЗМ УСТАНОВИТЬ???
Давайте нас поругайте за подавление восстания в Праге – эти ебанные ослы построили треть танкового парка Вермахта! Мы что должны были их в жопу целовать ?!
28 миллионов! И 20 миллионов из них гражданских! 20 миллионов женщин, ДЕТЕЙ и стариков! НИ ХУЯ НЕ 40 000! МИЛЛИОНЫ ДЕТЕЙ! И убивать их помогала вся Европа, от Испании до (вот черт!) Украины. Нет, и нас еще называют кровавой нацией.
Ребят, да у вас реально мозга тогда нет. Мы за вас бились, причем с вами же, а потом всем бесплатно подарили демократию, и главную базу черноморского флота - город Севастополь (за который в двух войнах гибли русские солдаты). В тысячелетнем Рейхе вы бы, вряд ли, такое увидели.
Боже, да мы даже не позволили Францию записать в страны Оси, как побежденную. Настояв на том, что она боролась с немцами. Хотя её солдаты воевали на восточном фронте с нами куда дольше, чем против немцев, а в французских доках ремонтировались немецкие подводные лодки, что топили английские караваны (тут англичане были правы – ебашить картавых надо было вместе с Венгрией и Италией, как ось зла). Кстати, итальяшки не были замечены в зверствах на русской территории. В отличии от украинцев…
1024 просмотра
Комментарии (4)
Ник # 10 марта 2014 в 22:19 0
Майдановцы, антилайков наставили))))
1945 # 10 марта 2014 в 22:26 0
да, майдауны сейчас везде.фашасты
Ник # 10 марта 2014 в 22:29 0
нацысты.
Ник # 10 марта 2014 в 22:30 0
"майдауны" - надо запомнить. а вообще эссе было создано несколько раньше майдана. буквально за неделю.