Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Ох-ты, непонятно...

0
Голосов: 0
Автор: Tatka
Опубликовано: 3036 дней назад ( 6 марта 2014)
Настроение: нормальное
И так начнем с того, что последние два дня я ходила и чуть ли не светилась, от отличного настроения (хоть и в стране чуть ли не война назревает), ну видимо вызванного улучшением погоды и разрешением неких конфликтных ситуаций с моим МЧ, хоть и в последствии его ребенок стал плохо ко мне относится. Ну... это в принципе в прошлом. А вот сегодня солнышко не грело, настроение было не то что бы плохим но и далеко не хорошим. Выглядела я на работе, я бы сказала, как обычно, только грязноватые волосы мешали приличному виду стандартной строгой училки с красной помадой на губах. При этом я решила сегодня сделать некую часть работы за свою подругу что ушла в отгул. И тут мне впервые сделали комплимент, второклассник. Это было довольно неожиданно, так как я ругала его при прошлой нашей встрече и он бормотал что то вроде "Вы злая, Вы мне не нравитесь", но все же мне было приятно. Второй комплимент последовал уже от другого человека от которого я точно не ждала ничего доброго в свою сторону так как я ему просто напросто не нравлюсь, и все же он его сделал. Это меня даже насторожило ненадолго, так как такие люди делают комплименты обычно что отвлечь от чего то и параллельно делают какую то гадость. Но к моему удивлению подвоха так и не последовало или же я его не заметила. Третий е комплимент я получила вместе с объятиями от девятиклассници что было вполне естественно (кроме объятий, это уже перебор). Но все же это насторожило меня в край. Как сегодня мне неулыбчивой и с немытой головой делают столько комплиментов с довольно малым временным разрывом между ними.
Ужас то какой, я ищу подвох в комплиментах, ну дожилась.
Хотя впрочем это самое приятное за сегодня.
Так как мне показалось что на до мной то ли издевается то ли испытывают меня мое начальство. Из-за политической ситуации в стране, накала страстей и боевой техники вблизи моего города, ну и вспышкой гриппа всем пед коллективом было решено не проводить праздничного концерта к 8 марта. Ну я и расслабилась, и буквально утром сказала учителям начальной школы что концерта точно не будет. А чуть позже утром мне говорят что хотя бы небольшой концертик провести все же должны. Пришлось мне бегать всей в мыле, извенятся и просить в очередной раз чтоб все те же дети подготовили номера на завтра. Это конечно полный бред, но несколько готовых уже было, и то хорошо. Еще было сказано что завтра можно устроить день самоуправления(когда школьники ведут уроки за учителей). Я понятное дело побегала и предупредила старшеклассников чтоб те Срочно договорились с учителями, но не прошло и полу часа как мне позвонили и попросили дать отбой, мол учителя против. Мда... думала Я. И сново пришлось искать кто на какой урок пошел и отменять мероприятие (хотя некоторые уже успешно договорились).
Еще я бегала в универ и проставилась от группы на стол преподавателям. И даже успела заскочить в парикмахерскую. Но и тут меня дал облом, так как я хочу постричь меня не могут из за того что челка не достаточно длинная. Короче день непонятненько прошел...
634 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!