Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

что если завтра я умру

0
Голосов: 0
Автор: Ася
Опубликовано: 2992 дня назад (16 марта 2014)
Блог: Diary
«Интересно, сколько дней мне осталось жить. Все ведь умирают. И никто не знает, когда он умрет. Через 30 лет, 5? А может через неделю? Никто не знает, но все надеются и думают, что доживут до 70-80 лет. А этот день может прийти даже завтра или послезавтра. Ты потеряешься навсегда. Уйдешь на тот свет, где тебе предъявят счет. Счет за все твои поступки, которые ангелы записывали. Ты уже больше не будешь тут. Твой телефон со всем содержимым, все твои учетные записи из интернета останутся здесь. Твои деньги, которые ты зарабатывал тоже останутся. Ты уже никогда не будешь кушать любимую еду. Твои любимые родственники останутся, а ты потеряешься навсегда. Все твои друзья будут переживать за тебя, придут на похороны, а через пару недель забудут.

Всех это ожидает. Абсолютно всех. Нет такого человека, который не пройдет через это. Всем предъявят счет. А каким будет этот счет зависит сейчас, сегодня пока ты живой, пока ты читаешь эту заметку, пока ты можешь пойти и подумать обо всем.»

P.S.писала не я
775 просмотров
Комментарии (3)
Эни # 16 марта 2014 в 19:23 0
Статья конечно интересная, но сугубо на веру. Есть люди которые вон жить не хотят и как представится возможность, как только так сразу. Я себя лично в старости не вижу... А насчет ангелов, то же спорно. Вот и гадаешь, что да как .
Виктор # 16 марта 2014 в 19:49 +1
"Решить, стоит или не стоит жизнь того, чтобы ее прожить, — значит ответить на фундаментальный вопрос философии." (Альбер Камю)
Никчемное, бессмысленное существование - во сто крат страшнее Смерти.
Распоряжаться собственной жизнью - единственное неотъемлемое право человека.
Если человек в определенный момент решит, что нужно прекратить эту комедию абсурда, в насмешку названную кем-то "жизнью", никто не вправе осуждать его за это решение: он сам себе и прокурор, и судья, и палач.
Женя # 22 мая 2014 в 19:38 +1
Главное прожить с удовольствием, а вот сколько... Я к примеру не переживаю, жаль только родителей, и всё.