Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

я наверное дура

+3
Голосов: 3
Автор: Ася
Опубликовано: 2730 дней назад ( 3 декабря 2014)
Блог: Diary
Вот уже не знаю какой день сижу и думаю...

Прошло наверное 2 месяца как я не разговариваю(да и вообще будто ее и не было) с "лучшей подругой" . Мы оочень сильно поругались...хотя нет. Мы на протяжении месяца только и делали что ругались,хотя ранее это было крайне редко и то по пустякам. Я не думаю,что она скучает по мне... А вот я...я наверное дура,но я в последнее время я все больше вспоминаю ее...порой даже хочу написать ей. Но я уже писала...и в итоге получила столько дерьма в свой адрес,что уже не то что не хочу,я боюсь снова почувствовать то,что было в тот момент,когда она все говорила мне это. Я чувствовала предательство и неимоверное разочарование. Не только в ней,но и в себе.

И вот сегодня я задумалась...в тот момент,когда мы поругались очень сильно,получилось так,что я оказалась на ее странице(это долгая история) и увидела,что она отправляет все мои сообщения какой-то девчонке и жалуется на меня...Так было и раньше,только вместо той девчонки была я,она присылала переписки с ее друзьями и жаловалась на них... Тогда я думала,что она мне доверяет,но видимо ей не свойственно что то подобное скрывать. Мне стало до жути обидно...возможно все что я ей говорила,все мои секреты,она кому то отправляла и смеялась надо мной...но это уже не важно... Важно то,что я опустила один момент после ссоры...она наверняка промыла мне все кости после всего этого,наверняка нажаловалась всем своим друзьям...я ее знаю... И я сомневаюсь,что хотела бы снова с ней дружить. Я после того как мы перестали общаться сказала только маме:"мы больше не общаемся" и все,больше я никому не говорила о ней и не обсуждала,держала все в себе. Но блин...я точно дура, я в какой то момент просто забываю все плохое,что она мне сделала и просто хочу вернуть себе былого друга. Но я больше никогда не смогу ей доверять. Это так все противоречиво,но вот так оно есть..
1045 просмотров
Комментарии (8)
Kahtiri # 3 декабря 2014 в 16:57 +2
Со временем вспоминается только хорошее. Прости и отпусти. Этот человек будет двуличным всю жизнь.
Ася # 3 декабря 2014 в 17:25 0
Я в процессе...это правда,очень сложно забывать того,кто был дорогим человеком~
Natti_Esyutina43 # 3 декабря 2014 в 19:31 +1
А может наоборот? Дать ещё шанс подруге, ведь вы и ,правда, не чужие люди друг другу... А ссоры, ну кто не ругается? Жизнь слишком коротка, чтобы ругаться с родным тебе человечком! Напиши ей то, как ты по ней скучаешь, как хочешь забыть все ваши ссоры, ведь это ничто, по сравнению с вашей дружбой! Бояться не стоит, ведь всегда нужно попробовать лишь... А если она не пойдёт навстречу, тогда дай ей немного времени, она , возможно, поймёт, что дороже тебя у неё нет никого, тому, кому можно рассказывать абсолютно всё, а не левым людям, с кем можно проводить время весело)) Подруга не права, но кто не делает ошибок? Не надо сразу забывать её и рушить окончательно вашу дружбу...

Ну это лично моё мнение)
Ася # 4 декабря 2014 в 14:30 0
Ты не поверишь...но день спустя(то есть сегодня,эту запись я делала вчера) она мне написала....сказала,что скучает...я сначала подумала,что это шутка...но нет...
Natti_Esyutina43 # 4 декабря 2014 в 14:35 +1
Это же хорошо!) Начните заново общаться, не вспоминая прошлых обид!))
Ария # 5 декабря 2014 в 23:13 +2
Вот помиритесь вы с ней, а ты сможешь безоговорочно доверять ей, как это было раньше? Я все таки считаю, что перемывание твоих костей - это не дружеский поступок. Будет ли это такая дружба, как это было раньше?
Ася # 6 декабря 2014 в 20:12 0
мы уже помирились..и хоть я знаю по промывку моих костей,даже знаю с кем...мы обе просто извинились друг перед другом,ибо обе очень скучали. Она мне сказала,что рассказала тому человеку с которым она обсуждала меня после ссоры,что мы помирились, тот человек не был рад... он сказала что-то вроде " в шею эту с*чку" не приятно, я не знаю,что я такого сделала этому человеку,я с ним никогда не общалась, видимо все это именно после той промывки. И теперь я думаю,просто буду чуть осторожней,я не буду говорить того, что не хотела бы,что б это узнал кто-то еще,кроме подруги. Я просто знаю,то что она порой пересылает мои сообщения кому то,вот и все. Просто быть собой,это единственное что я могу сделать. Я сама задумывалась,смогу ли ей доверять...но как мы помирились,я ничего не могу поделать,она просто моя подруга,будто ничего не было...
Rikki Lee # 6 декабря 2014 в 22:12 +1
"Она сказала, что он сказал"... Видимо, у твоей подруги, действительно, страсть всем все про всех рассказывать. У нас во дворе за такое морду били хд Так может и тому человеку она тоже что-то сказала? Вряд ли перемывая тебе кости, она говорила всем что-то типа "эта наглячка посмела научиться готовить более вкусную лазанью, чем я, и в беге на 100 метров обошла меня! Ах, чертовка! Во всем она хороша!". Отсюда и неприязнь тех, кто с тобой даже не общается.

не знаю, я бы не стала с таким человеком мириться. Ты уже готова ей все простить, значит, через месяц так же будешь все рассказывать, как и прежде.