Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Неотправленное письмо

0
Голосов: 0
Автор: Ася
Опубликовано: 3060 дней назад ( 6 декабря 2015)
Блог: Diary
Просто не могу оставаться одна со своими мыслями. Мы вместе 8 долгих лет. И все 8 лет ты была моим лучшим другом. Что же должно измениться ? Мы всегда были честны друг с другом. Ты самый близкий для меня человек. Почему же я веду себя как брошенная дура ? Не в один же день ты решила создать семью. Я правда хочу ,что бы ты была счастлива .
Я могу относиться к твоему решению по разному : могу рыдать днем и ночью вспоминая время проведенное в месте, наши ночевки, письма, приключения.
А могу порадоваться за тебя и поддержать твой выбор. Вот видишь я уже не плачу.
Но,что если после вашей свадьбы мы не сможем сохранить то дорогое что у нас есть , то никакой дружбы не существовало тогда и не о чем жалеть.


-----данное письмо изменено под меня,но оно не мое,просто очень подходит мне-----

До жути страшно слышать твои сомнения по поводу меня,в роли гостя на твоей свадьбе. Я знаю,что это только пока твои представления,что до этого праздника еще пол года или год. Но это больно. Я не чужая тебе! Почему ты так поступаешь? Ты все еще думаешь,что я внизу? Что плачу из-за того,что я одна? Ты боишься сделать мне больно? Ты делаешь мне больно,когда рушишь все мои представления о дружбе, все наши замыслы и все будущее,которое мы так тщетно представляли. Я ненавижу тебя, Господи,как же я тебя ненавижу. Ты все рушишь так легко. И я стала так быстро лишней. Но знаешь что, я отпущу тебя из своего сердца,я больше не хочу вспоминать тебя и время проведенное с тобой. Может быть, я хотела бы начать все сначала, но я не хочу, мне страшна одна эта мысль. Я просто не хочу больше быть тебе кем-либо,потому что я знаю, что для тебя это стало обременительным, и я больше не хочу просить тебя ждать меня. Я поднимусь, не ожидая встретить тебя на верху. Если тебе так сложно принять меня сейчас, то я не хочу чтобы ты стояла там. Просто забудь, и я забуду.
А потом, мы обе вспомним все, я точно. Вспомню, улыбнусь и заплачу,потому что будет до жути больно, что ты все еще глубоко в моем сердце будешь моим другом и я все еще буду любить тебя. Но все что я сделаю, это заставляю думать, что ненавижу тебя. Так все и кончиться. Я действительно хочу отпустить тебя.
971 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!