Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

WTF!

0
Голосов: 0
Автор: Ася
Опубликовано: 3078 дней назад (20 декабря 2013)
Блог: Diary
Как же я глупо выгляжу. Снимаю себя на видео,как танцую и кроме ржача ничего там не вижу...аж обидно. Эх, получиться ли у меня все что я задумала на этот раз?...это мой последний шанс...потом уже ни как...ручки в ножки и к делу!!!
932 просмотра
Комментарии (7)
Непогода # 20 декабря 2013 в 16:20 0
Ты решила разучить его всего несколько дней назад...Такой срок - просто ничто для качественного исполнения.
Ася # 20 декабря 2013 в 16:41 0
неа я решила его изучить минимум за месяц...просто я пухленькая(да что уж тут жирная zst ) и это смешно выглядит,как пухлый кролик карабкается,что то дергается совсем не то что те худые исполнительницы....зато я думаю,что с помощью данного рвения выучить этот танец я хоть чуть чуть похудею (пока один элемент учила устала как будто делала зарядку 10 минут ww_heat biggrin P.S. я себя настраиваю на позитив как могу laugh
Непогода # 20 декабря 2013 в 20:50 0
Тогда я бы тебе посоветовала комплекс упражнений для подготовки тела к исполнению лэп-дэнса и стрип-дэнса от Кармен Электры. Это не танец - просто упражнения для подготовки тела к исполнения этих танцев. После трех недель ежедневных занятий - и твоя фигура претерпит существенные изменения. Проверяла на себе.
Ася # 21 декабря 2013 в 10:19 0
Ого...спасибо,как раз искала что-то подобное)))
Непогода # 21 декабря 2013 в 11:10 0
Там нет прыжков, нет каких-то скачков - упражнения основаны на накачивании тех мышц, которые при обычных занятиях накачать сложно: для стриптизерши важны именно такие, глубокие мышцы.

У меня, например, не было особой жирности, просто во время родов я сорвала косую мышцу на животе и из-за этого живот ужасно обвис, причем одна стороны обвисла заметно больше другой. Ни бег не помогал, ни обычное качание пресса не помогало. Долго я лазила в инете, пока не наткнулась на комплекс упражнений от Кармен Электры (он называется "аэробика стриптиз"). Это видео занятия, она проводит их совместно со своим тренером.

Сразу выполнить весь комплекс - тяжело. Я выполняла сначала только ту часть, которая до упражнений со стулом. Это где-то минут 40 по времени. Вспотеешь, конечно, как конь. Ну и важно выполнять это в течении как минимум трех недель, без каких-то там выходных, пропусков и т.д.

На первой неделе ничего, кроме чувства усталости и чувства подтянутости мышц наверно не заметишь.
На второй неделе увидишь, что дела пошли: обрати внимание на то, насколько свободно стала застегиваться молния на джинсах.
На третьей неделе результат вообще налицо виден.

Конечно, смотря какой у тебя вес - если центнер, то за 3 недели эти упражнения не сделают твою фигуру сексапильной, в таком случае их надо выполнять дольше.

P.S: никогда не разучивай танец с бухты-барахты, не подготовив к этому танцу тело. Иначе все будет смотреться действительно нелепо. Это все равно, что если на пилоне будет крутиться жирная женщина, а для танца на льду выйдет танцовщица, не умеющая садиться на шпагат.
Ася # 21 декабря 2013 в 11:32 0
Хе-хе laugh ...я распланировала себе,что в понедельник у меня разминка это аэробика,потов в четверг- силовые упражнения,а в субботу растяжка(сначала 30 минут разминка потом танец учить,так раньше было на танцах) пока только три дня(может 4-воскресенье) потому что не успеваю из-за подготовки к экзаменам.И я вешу 80(((что печальней печального,но ни чего уже 3 год пытаюсь похудеть( обычно все заканчивается срывами и нехваткой времени,да и что греха таить лень) все еще верю что смогу, а так как я люблю танцевать надеюсь лень сама собой улетучится cool
Непогода # 21 декабря 2013 в 12:07 0
Не думаю, что так получится похудеть. Напряг должен быть ежедневный. Если делать напряги через 1-2 дня - смысла не будет особого. Лично у меня никогда не было. Если в мои 60 кг результата не было, то при 80 кг - они тоже вряд ли будут.

Надо собрать себя в кучу и проделать это непрерывно хотя бы недели три. Вот тогда что-то увидится на фигуре. Поставь себе, например, цель: за зимние каникулы сделать все возможное для похудения (только не изнуряющие диеты), и вернуться в школу/универ в обновленном виде, чтобы все сразу бросилось в глаза. Возможно, сия цель сможет вдохновить тебя на ежедневные занятия.