Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Воу воу

0
Голосов: 0
Автор: A.Br
Опубликовано: 3242 дня назад ( 9 июля 2013)
Я думаю, что сейчас самое время рассказать о себе. Этот дневник будет вести девушка, который 19 лет, в общем, в самом расцвете. Я не считаю нужным рассказывать Вам сейчас о своих качествах, так как вы позже сами сможете их увидеть. Меня часто посещают разные вопросы, ответы на которые я, к сожалению не могу найти. Я никогда не вела дневник, а блог уж тем более, даже когда я училась в школе с дневником не дружила, как только начинала писать, тут же откладывала и забывала про него. Пожалуй я рассказала достаточно, ну еще могу сказать что я блондинка ( обойдемся без стереотипов, я не глупая телочка, у которой пластмассовые мозги).

Итак, вам конечно же не интересно чем я занималась с пятницы до понедельника, но я все же расскажу. Почти все эти дни я была полностью отрезана от мира, как человеку, которому необходимо общение, эти дни были для меня адом. Я уехала из города поставив в известность только двоих человек, с одной стороны у меня были на это свои причины, а с другой стороны я думала что не плохо было бы узнать будет ли меня кто-нибудь искать в эти дни. Ха-ха-ха. Наивная. Конечно же, телефон так и разрывался от звонков и смсок. Правда, все-таки одно сообщение "привет как дела?)" мне пришло, но его мы не берем в расчет, этот человек мне всегда пишет когда поругался со своей девушкой и ему необходимо поплакать. Единственным светлым пятном было то, что я узнала что французский поцелуй бывает не только в губы;) и дочитала свою книгу.

Некоторыми моментами из этой книги я хочу поделиться.:

1. Мужчины, вы не представляете какую боль испытывают девушки во время месячных. Для некоторых девушек это муки ада, нам необходимо тепло, ласка и заботы в эти дни. Любите нас больше, или хотя бы делайте вид,нам это необходимо, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ПРЕВРАЩАЕМСЯ В ПСИХИЧЕСКИ НЕУСТОЙЧИВЫХ МЕГЕР. Если вы будете уделять нам чуточку больше внимания в такие дни, то и мы станем спокойней. Если мы начинаем истерить, то просто подойдите и обнимите нас, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ПРИ ЭТОМ БУДЕМ ОРАТЬ И ДРАТЬСЯ, нам хочется любви)

2. Чтоб не подцепить какую-нибудь мерзкую инфекцию ничего не трогайте, ни с кем не общайтесь, не дышите.

3. Для анального секса всегда используйте презервативы.

4. Занятия сексом через "заднюю дверь" сильно отличаются от занятия сексом как обычно мы это делаем. Возьмите на заметку, что строение половых органов женщины сильно отличаются от строения "задней двери", могу попытаться объяснить на примере шарика. Женские половые органы похожи на резиновый шланг, а та самая дверь на воздушный шарик. Решайте сами нужно вам это или нет. Я никогда не пробовала это, и не горю желанием. Мне кажется это чем то омерзительным.

5. Опять же, используйте презервативы, даже если вы со своей второй половинкой уже целых две недели вместе и у вас самая сильная любовь на всей земле. во-первых, различные инфекции, ну и конечно же во-вторых, использование их прямых целей. Я не так давно узнала что, по статистике Россия занимает 1-е место в мире по числу рожденных вне брака детей, по числу абортов и числу детей, брошенных родителями.

6.Любите свое тело, не каждому мужчине нравятся огромные титьки. и вообще, только мужчина с пластмассовыми мозгами может любить пластмассовые титьки. Ну а если мужчина обделен природой и не имеет у себя в штанах огромный болт, то он может удовлетворить девушку каким-то иным образом. их огромное количество.

Перечитав все, что я только что написала, я поняла что совершенно не умею выражать свои мысли, и все же, надеюсь что найдется хоть кто-нибудь, кому этот пост покажется интересным.

Это все, до новых встреч.

A.Br

p.s: французский поцелуй не сможет сделать только единорог;)
509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!