Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

End of rest.

+1
Голосов: 1
Автор: Seferot
Опубликовано: 32 дня назад (26 октября 2020)
Блог: Final Fantasy
Редактировалось: 1 раз — 26 октября 2020
"В отсутствии сомнений, изменений не существует."

Ну, вот и закончился так называемый мой покой. С середины мая я был в московской области, отдыхал от всего и всех и вот в начале октября я вернулся в эту помойку. Естественно родные приезжали как и жена тоже, но всё же, по большей степени я там был наедине с собой. Свежий воздух, тишина, никаких толп народа и машин вокруг, никаких масок и остального барахла, никакого упоминания о этом долбанном недовирусе. У меня там был свой график, которого я старался придерживаться все 4-5 месяцев, весьма неплохо подтянул своё здоровье, даже астмы там не было, что было просто восхитительно. Но, к сожалению, никто не отменял правила - всему хорошему рано или поздно приходит конец.

Теперь на протяжении всего месяца кружусь как белка в колесе в поисках работы, иначе заклюют дома. Найти нормальную удалёнку не получается, либо продажи, либо просто звонки, а каких-то навыков в it-сфере у меня нет, иначе бы давно уже работал. А работать сейчас где-либо в офисе тоже нет смысла, ибо куда не пойдёшь, везде либо полный штат, либо скоро закрывают. Всё чаще стал замечать, что большинство начальников в разных сферах труда ведут себя очень некомпетентно по отношению к людям, которые приходят к ним в надежде получить какую-либо работу, хотя чему я удивляюсь. Ровно как возвращение к поискам стабильной работы ко мне вернулась и моя астма, что реально дико огорчает и мешает нормально жить. Благо не сильно конечно, но всё равно, я уже привык к нормальному дыханию полной грудью. Очень жаль конечно, что дача у нас не приспособлена к зиме иначе бы я там остался, и даже может наконец работал, пусть и удаленно.

Так что с возвращение в Москву у меня сплошные разочарования. Хотя я не сомневался, что никаких изменений тут не произойдёт. Да и по-моему не то, чтобы не произойдёт, а даже скорее становится только хуже проживать в этом городе, или уже даже стране. Ну, радует, что я хоть могу вернуться нормально к дневнику, и никто не запрещал мне то, что я люблю больше всего - прогулки. Хоть свежего воздуха тут и в помине нет, но дома сидеть я не могу. Так что посмотрим, что из всего этого выйдет и что будет дальше твориться здесь, с учётом того, что через месяц у меня день рождения, а там уже и новый год на носу.
End of rest.
End of rest.
End of rest.
End of rest.
End of rest.
94 просмотра
Комментарии (1)
Анастасия # 26 октября 2020 в 20:58 +1
С возвращением! Береги себя) Удачи в поисках работы... А прогулки - это замечательно)