Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

больно...

+1
Голосов: 1
Автор: Ириночка)
Опубликовано: 2624 дня назад (25 июля 2013)
Настроение: слезы
господи...прошел еще один день,а сердце так и болит...почему дорогие нам люди уходят из жизни...почему...мне не хочется в это верить...их больше нет...когда же пройдет эта боль в сердце???как вернуться к прежней жизни,если их в ней нет..мне так плохо,а рядом никого...

Прошу,
промолви пару слов,
А ты в спокойствии
молчишь,
Прошу вернись из мира
снов.
Я умоляю, пробудись!
Да, под вердикт
большой системы
Неумолима жизни
схема,
И вот несут тебе цветы
Те, с кем дружил когда
- то ты
Они тебя не позабудут
Тебя ведь позабыть
нельзя
И в памяти навеки будет
-
Улыбка добрая твоя...

Вечная...вечная память...
665 просмотров
Комментарии (3)
Irina779 # 25 июля 2013 в 18:15 0
зря ты так... если он(она) ушёл в тот мир, значит ему стало скучно в этом. А ты не отпускаешь его от себя, просишь остаться, ты не задумывалась, что он(она) стоят на границе из за тебя. И ему(ей) больно от этого, ведь он(она) мог бы уже отдыхать от нашего мира, или переродиться в другом. А ты тянешь туда-сюда за ниточку. Отпусти... ты не забудешь этого человека ни когда. А когда он(она) будут снится тебе во сне, ты так же будешь счастлива с ним в этих грёзах. П.С. Главное ни чего не бери у него(нее из рук и не ходи за ним. если предложит предлагай свои варианты) И если этот человек во сне улыбается значит у него всё там хорошо.
Ириночка) # 26 июля 2013 в 07:08 0
Но как отпустить???
*Miss KatastroFFa* # 26 июля 2013 в 11:07 0
Когда умер мой дедушка, который по сути был мне отцом, я кричала, чтоб меня похоронили вместе с ним..Впала в жуткую депрессию.. Потом просто смирилась, никто не вечен. Сложно объяснить как я это сделала, скорее все получилось само по себе. Я очень скучаю по нему, но эта потеря больше не мучает меня так. Время лечит, скоро год со дня его смерти, он умер в день рождения моего брата, ему было хуже всех от такого "подарка".. Но той страшной боли утраты я уже не чувствую, это проходит..