Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Глава 1.Начало

+4
Голосов: 4
Автор: Иная
Опубликовано: 2743 дня назад (25 марта 2013)
Это история об оборотной стороне медали, о другом взгляде на мир.Вы никогда не задумывались, коков он, если посмотреть с другой стороны?Подумайте.Сколько всего человек ещё не знает...Сколько тайн хранит наша планета...Я расскажу лишь о своей истории.Я расскажу вам о демоне,человеке и полукровке.Все это началось за долго до нашего рождения, еще тогда,когда миром правила гармония между тремя основными мирами,такими как нация оборотней, вампиров и людей.Лишь несколько человек знало об этом.О том, что по мимо них существуют и другие создания.

Валерия как всегда собиралась в школу.Светило яркое майское солнце.Воздух был налит свежестью предлетнего состояния природы,вот вот и начнутся долгожданные летние каникулы...Девушка взяла расчёску и принялась расчёсывать свои длинные и вредные волосы.Они ни как не поддавались "дрессировке"!Отчаявшись Рия собрала их в один лохматый хвостик на голове и принялась выбирать одежду, в которой ей следовало пойти в школу.У неё было достаточно вещей,но ничего не подходило по правилом её учебного заведения.В итоге она достала свой постоянный наряд, в котом ходила весь год.Одевшись она ещё раз посмотрела на себя в своё большое зеркало и вышла из комнаты.По пути из дома Рия забежала в кухлю взяла несколько конфет и с криком:"Пока мам"-выбежала на улицу.
Сегодня после школы она должна была встретиться со своей двоюродной сестрой Вероникой.Валерия не видела её уже целый год и с нетерпением ждала встречи.
Девушка спокойно шла по дороге в школу , и услышала звук мотоцикла сзади.
-Привет-к ней подъехал молодой парень в джинсах и кожаной куртке.Валерия обернувшись улыбнулась ему.Она обычно не заводит дружбу с такими людьми, но он ей понравился.Рия сама не поняла почему.
-Привет,-ответила девушка-я тебя здесь раньше не видела.Ты приезжий?-еще раз оглядев парня пожалела что ответила.Он был совсем не в её вкусе.Она была смущена его присутствием, но все же не хотела оставить о себе плохое впечетление.
-Да,мы с отцом только переехали...Кстати,я видел как ты вышла из 20 дома.Ты в нем живешь?-С интересом спросил юноша.
-Да,я из двадцатого,а что?-Валерия надеялась,что он не тот сосед,который вчера заехал в двадцать первый дом.Но увы,её ожидания не оправдались...
-Как мне повезло!-С милой улыбкой на лице произнес парень-Я из двадцать первого.Будем общаться...-не успел он договорить,как подъехало ещё двое мотоциклистов.Это Дэн и Илья.Они являются местными "понтами".Рия их не очень то и любила,хотя с Деном у неё когда то был роман, и она раньше тоже была байкером...Но её родители очень влиятельные люди в городе и Валерия снизила бы их репутацию.Они мягко говоря, заставили Рию порвать с Деном.Для шестнадцатилетней это было большим шагом.Она долго пыталась его забыть и, и у неё это получилось, а вот Ден...Ден до сих пор к ней не равнодушен...
Двое на байках остановились около парня.
-Здарова Стас!-Произнёс Илья и протянул руку.-Осваиваешься?-Парень засмущался.Неужели можно так взять и влезть в чужой разговор?
-Стас значит?-Рия с лёгкой улыбкой на лице присоединилась к их начинающей беседе.Она пыталась не показывать своего смущения.Ведь рядом стоял Ден.Она с ним и словом не перемолвилась за все это время, да и последней её фразой было :"Прощай и забудь меня.".Ей было стыдно за эти слова.Валерия понимала,что можно было по мягче с ним обойтись.Да и Ден тоже не подарок.С одной стороны он может показаться равнодушным и жестоким,но только не к Валерие.С ней он становится мягким и заботливым.Это качество отличало его от всех остальных.
Ден подошёл к Рие.Посмотрев ей в глаза, впервые за всю их ссору сказал:"Привет".Неожиданная волна чувств вновь нахлынула на девушку.Она почувствовала тоже самое,что и год назад, когда они встречались.Валерия была в растерянности, она знала Дениса, как никто другой, но он казался ей каким то отдалённым,словно новая его версия,которую Рия ещё не познала.Всё казалось ей как будто в тумане.Парень это заметил, он увидел, что девушка растеряна.
-Всё нормально.-Произнёс Ден.Он взял её за руку, подтянул к себе и обнял.-Все в порядке,извини меня...
-За что?Это я виновата-Ответила Валерия.Она прижалась к его груди как раньше,не хотела его никуда отпускать.Мир для неё сейчас перестал существовать.Она хотела,что бы рядом был только он.-Не нужно было нам расставаться.-На её глазах появились слёзы.Она думала, что забыла его,что пережила все страдания, но именно сейчас она поняла, как он ей дорог.
-Эй...ты чего?-Парень обхватил своими сильными и в то же время нежными руками её лицо.Подхватив слизинку девушки убрал с лица.-Ну?Давай попробуем всё начать сначала?Как будто ничего и не было...?
-Как будто небыло этого года?-с надеждой спросила Рия.
-Да-решительно ответил парень.Он взял её за руку и повёл к мотоциклу.-Садись!-С улыбкой произнёс он.
-Как раньше?
-Да,как раньше.
Валерия села на байк и,обхватив Дена руками,произнесла-Только не сильно быстро,ладно?
-Ладно.-ответил Денис.
-Хей,вы ещё не забыли,что мы существуем?-За двоих произнёс Илья,всё это время наблюдавший за лирической сценой.
-Ага,про тебя то забудешь.-С насмешкой произнёс Ден, и не дожидаясь остальных тронулся с места.
Валерия всё еще была прижата к парню,это был семый счастливый день в её жизни...
709 просмотров
Комментарии (5)
Иная # 25 марта 2013 в 18:50 0
ну как вам?
Иная # 25 марта 2013 в 18:51 0
neutral
DOBERMANN # 25 марта 2013 в 21:59 0
Прикольно, только непонятно, сколько лет действующим лицам?...
Чужая. # 3 июня 2013 в 12:30 0
Красиво,а это все?)или продолжение существует?)
Незнакомка # 4 августа 2013 в 16:23 0
Очень красиво и мило...Требую продолжения:)