Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Интервью с магом Акимом.

-1
Голосов: 1
Автор: Reporter
Опубликовано: 2167 дней назад (14 мая 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний 8 июня 2018
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня мы в гостях у проверенного магистра магии мага Акима.

Приворот без магии осуществить невозможно, если Вы не обладаете врожденным талантом искушения партнеров. Если в жизни все не так просто, и абсолютно нереально соблазнить и «окольцевать» возлюбленную половинку, мы интересуемся магическими услугами ведьм и колдунов. Не секрет, что многие с нас хоть раз в жизни пользовались услугами магии. Сегодня хочется поговорить с настоящим специалистом, объединившим не одну пару сердец.

- Маг Аким, скажите , магия, заговоры, привороты – это действительно помогает покончить с одиночеством? Какие успехи ожидают людей, которые решаться обратиться к Вам за помощью?

- Доброго здоровья всем! Меня зовут маг Аким. Магия и все её составляющие ритуалы непременно направлены на цель. Если человек хочет получить любовь, он станет ее обладателем. Многие знают, как несправедлива к ним Вселенная. Ведь, у одних людей отношения складываются сразу, а у других с большим трудом. Чаще всего, человек не виноват, что у него не сложилось на любовном фронте. Он прекрасно выглядит, ухаживает за собой, работает над своим поведением, но обречен на фиаско. Понятно – психолог уже не поможет. Нужно напрямую обратиться к магу. И не откладывать вопрос на старость. Мои клиенты долго сомневались или скептически относились к магическим услугам.
Приходили тогда, когда осознавали свою абсолютную беспомощность. И магия помогала им! Могу с уверенностью сказать, что они уже в браке.

- Магия, приворот любимой, приворот любимого вызывает интерес у верующих людей?

- Естественно! Как бы человек ни соблюдал религиозные традиции, он все равно хоть раз обратится за помощью к услугам магии. Дело в том, что Боги всех религий мира часто игнорируют прихожан. Сколько бы не молился человек, больше, чем исцеление души он не получит. В молитве мы обретаем гармонию и успокоение. Но, не сможем привлечь счастье в виде принца или принцессы. Рано или поздно человек обратится к языческим знаниям.

-Маг Аким, магия, привороты по фото – Ваш профиль?

- Да! Я стараюсь работать с фото. Снимок полностью дублирует энергетическое поле человека. Зная основы магии, можно войти в контакт даже с изображением. Подумайте, как это упрощает ситуацию. К примеру, Вы сегодня подумаете заказать ритуал, завтра приносите свежее фото возлюбленного человека и спокойно занимаетесь своими делами! Вам не нужно проникать во двор любимого, чтобы похитить стирку или ботинки! Или проникать в сам дом за атрибутом. Вы просто зашли в социальную сеть или сфотографировали человека и передали его фото мне! Дальше дело магии!

- Магия, приворот на расстоянии по фото сможет помочь мгновенно? От чего зависят сроки?

- Сроки зависят от территориального расположения людей. Если Вы находитесь в Латинской Америке, а возлюбленный в Европе, шансов быстрой встречи нет. Если заказчик живет от объекта на расстоянии соседнего двора – их много. Человек должен понимать, что околдовать кумира рок-группы не просто. Особенно, если он живет на соседнем материке. Это касается любого объекта желаний. Не только звезд. Все зависит от близости и типа темперамента. Активная позиция – это большой плюс в ускорении процесса. Клиент должен непременно попасть в поле зрения возлюбленного человека!

- Любовная магия, приворот – это одно понятие?

- Да. Приворот – средство любовной магии. Магия, в свою очередь, бывает белой и черной. Белые маги работают от рассвета до заката Солнца, черные – под покровом Луны. В этом вся и разница. Многие люди путают одно с другим. Им сложно понять, к какой магии относится любовное колдовство. Это разряд черной магии. Никогда не путайтесь в этих понятиях.

- Магия, сделать приворот на человека – как это к Вам пришло?

- В юношеском возрасте мне пришлось осознать свое отличие от сверстников. Так получилось, что меня тянуло больше к природе, нежели к земным радостям цивилизации. Мне больше нравилось одиночество и общение с Вселенной. Проводить время, общаясь со звездами, деревьями, травами мне нравилось больше, чем шумные пьяные компании. Это уединение научило меня слышать матушку Природу и распознавать знаки, которые она мне подает. А дальше случилось необыкновенное знакомство с наставником. Учитель был моим близким человеком и самым настоящим другом. Первый приворот пришлось проводить во взрослом возрасте, после посвящения на службу стихий.

- Маг Аким, последствия магии приворотов бывают? Бывают ли побочные явления в виде сумасшествия или полтергейста?

- Если магией занимаются самоучки – да! В моей практике такого нет. Я позиционирую себя как настоящий маг, который посвятил жизнь службе. Магия для меня не хобби – а целая жизнь и основной род деятельности. Допускать ошибок не имею права! От меня зависят судьбы и эмоциональное состояние людей. Я умею войти в контакт с потусторонним миром, получить желаемое и закрыть за собой дверь на большой замок. Ни одна вредоносная сущность не проникнет в мой дом и обитель клиента. Я не пущу полтергейст, блудную душу и ауральных паразитов в мир живых людей
.
- Белая магия, приворот читать на парней - эту ссылку часто можно увидеть в сети интернет. Как это объяснить?

- Это обман. Белая магия не занимается приворотами. Это то, о чем мы с Вами говорили. Подлинный белый маг никогда не возьмет эту работу. Значит, в интернете завелся аферист. Он пытается повлиять на верующего человека, который отрицает черную магию и ищет религиозного решения проблемы с одиночеством. Читатель слышит само название «белая магия» и успокаивает свою карму. В это время, мошенник может взять деньги и пропасть. Хуже всего, когда такой лжец попадет в дом.

- Приворот – магия девушки? Или это дано обоим полам?

- Магия не говорит, что полностью принадлежит женскому полу. Как видите, бывают ведьмы и маги. Она не делает акцент. «Ведьма» означает та, кто ведает, знает, владеет. Слово «ведун» означает мага мужского пола, который является прототипом ведьмы и принадлежит к мужскому полу. Это синонимы. Не важно, какого пола маг. Важна его подлинность, сила, знания и многочисленные практики. Я посвященный учителем маг и знаю свое дело. Поэтому, у меня достаточно клиентов
.
- Сильный приворот черная магия сможет воплотить в жизнь?

- Конечно! Семипогост, приворот на могиле ведьмы, черное венчание – это самые действенные привороты на всю жизнь! В моей практике они самые распространённые. Если заказчик просит поставить защиту, его отношения с любовным партнером не разрушит никто! Ни ведьмы, ни я! Не стоит бояться кладбищенских обрядов! Я не закапываю фотографии влюбленных в могилу. Я использую их для связи с духами умерших.
Все, кто просил меня эти обряды, уже давно получили желанное. Они обрели семейное счастье и взаимную любовь до конца дней! Черная магия помогла создать многие союзы сердец и спасти от разлуки не одну семью. Эти церемонии вернули гулящих мужей и жен в домашний уют, подогрели угасшие страсти между супругами.
Черная любовная магия не означает зло. Она черная только для тех, кто получил порчу как результат самостоятельной деятельности. Если работу делает профессионал – она не имеет никаких побочных явлений.
Желаете получить желанное?! Записывайтесь на мой прием!

Мой сайт