Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

День первый

0
Голосов: 0
Автор: LoraPalmer
Опубликовано: 4 дня назад ( 6 апреля 2021)
Настроение: Преподнятое
Играет: На фоне Керри Бредшоу
Сегодня 06 апреля 2021. Ну, это и так видно из даты записи. Но я все равно хочу отметить этот факт, так как это начало моего "журнала" на целый год, который я собираюсь заполнять каждый день. Для эксперимента.
Раньше у меня был подобный дневник, когда я училась в школе и на первых курсах универа. Назывался он blog.ru. Однако в какой-то момент владелец решил удалить этот сайт. Мне нравилось писать на этом сайте, также у меня были фавориты авторов. Один писал рецензии на фильмы (очень хорошие между прочим), а другой рассказывал интересно про свою жизнь. У меня даже была анонимная переписка с одной девушкой. И этот сайт напоминает мне тот старый.
Погода сегодня была теплая +5-10 градусов (как никак весна)
Со вчерашней встречи с моей подругой А. я вернулась в половине 12 ночи, посмотрела сериал "Секс в большом городе" и легла спать. Спала я плохо, просыпалась пару раз в 3 ночи и в итоге проспала а работу. Хотя я и работаю удаленно последние 3 недели, сегодня при пришлось поехать в архив. Продолжительность пути составило 2 часа. Закончив дела на работе, в 13.10 я отправилась домой. и потратив еще 2 аса на путь оказалась дома. Вчерашняя прогулка с подругой оказалась на столько выматывающей, что я пару раз уснула в автобусе и, вернувшись домой, я наградила себя 1,5 часовым сном, как награду за мой проделанный путь. Интересно, сколько меня будут терпеть на работе?)
Дома я поработала, поела, погладила белье, которое накопилось, наверное, за месяц, постирала брюки, которые надела на работу сегодня (так как пока проделывала такооооой путь, забрызгала брюки грязью до попы), также я почистила ботинки, которые сегодня надевала, помыла посуду и нашла этот блог.
В последнее время я немного оторвалась от реальности, ничего не приносило радости, не могла заставить себя что-либо сделать. А сегодня как будто силы начали возвращаться. То ли возобновление общения с людьми после почти 3-хнедельно заточения не удаленке, то ли весна на меня подействовали. Не знаю. Но мне как будто становится лучше.
Также я все еще не нашла себе цель в жизни. Смешно в 26 лет. Но думаю нужно начать с незамысловатых хобби этот путь поиска "истины". Так что в скором времени начнем.
13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!