Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Глава I (Часть 2)

+4
Голосов: 4
Автор: KarpOFF
Опубликовано: 3144 дня назад (19 ноября 2013)
Блог: Лето..
Настроение: Хочу спаать
Играет: The Alkaline trio
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Долгого разговора не получилось, такое просто не возможно в этой компании..
Произнося по 100 громких слов в минуту Тоха быстро распределил всё содержимое спиртного по бокалам, сбегал еще куда то, принес еще откуда то и разговор пошёл уже совсем на другой лад. Как это обычно бывает-говорили о девочках, потом еще немного о девочках и о них же далее. О другом у Тохи разговор обычно не клеился. Далеко за полночь, когда все уже клевали носом над стаканами с алкоголем, Он торжественно встал со стула, чуть не повалил холодильник и произнес:
-Максон, ну щтё ты?! Язж гврил шта всё пррр-думана!
И, наверное решив, что все точки на сегодня расставлены, начал организовывать общий сбор по домам. Как то обувшись, а кто то так и не сумев, веселая компания "рашн туристо-облико морале" вывалилась в подъезд и о чем то споря исчезли за дверью лифта.
"Может застрянут.. дней на пять? И лифтер в отпуске будет.. И лифт невскрываемый попадется.."-подумал я. А. бесполезно, с этими точно ничего не случится. Вернувшись на кухню я закурил. Оставшись на едине с остатками вечера и чьим то забытым телефоном я стал думать, переваривать всё произошедшее. Хмель немного кружил и согревал мысли. А может не всё так плохо? Ведь я же всегда хотел этого. Уехать в Прагу. И друзья. Это же мои друзья! И ни у кого таких нет! Эх, Прагааа.. Иногда в мыслях возникала Лера, которая вскинув обиженно носик кверху говорила: "Ну-ну. Едь давай, с Антоном точно вам будет нормально. И номер Российского посольства в Праге наверное мне точно не пригодится!". Потом эти мысли улетучивались в янтарном свете бокалов свежего пива. Пива высших сортов! Тьфу ты! Вот и поеду! Возьму и поеду вот!
Внутренний голос с опаской последний раз сказал "Ну фиг знает, мужик, с Тохой я бы не советовал.." и утих..
Затушив сигарету я еще несколько минут слышал, как у подъезда закричала сигнализация машины, как кто то матерился о ключах, забытых в салоне, как Тоха кричал "Да я сто лет в сервисах работал, ща откроем" и шелест стекла, падающего на асфальт.
"Доетут с ветерком, в прямом смысле" - подумал я. Всё-всё! Спать! День обещает быть долгим и трудным, а с этими охламонами-вдвойне.
Спокойной ночи, мой город. Береги себя
738 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!