Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Секс или религия

+2
Голосов: 2
Автор: Relations__Sex
Опубликовано: 2735 дней назад ( 4 июня 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 8 января 2017
Играет: You've Got The Love Florence + The Machine
Общаясь уже долгое время с парнем,который живет в Тунисе,я решала задать вопрос,который связан с его религией.Он мусульманин. Я задала вопрос: Позволяет ли ваша религия заниматься сексом до свадьбы? Когда на дворе 21 век. Он ответил :да,можно. Я дальше поинтересовалась,была ли у него девушка.Он говорит была. За мной последовал след.вопр: был ли у вас половой акт? И тут ответ меня поразил: Он сказал что были только поцелуи. Он хочет заняться сексом с одной единственной девушкой и это будет его жена. Половой акт будет только после свадьбы. Парню 23 года. ОН мне задал такие же встречные вопросы..... Я не знала что ответить про секс. Пришлось сказать что я девственна.Мне что то было стремно говорить правду.
Следом,я начала болтать с парнем(тоже 23 года) Живет в Лондоне. И оказалось он тоже не имел секса. Тут я поняла что мне это становиться смешно. Пришлось тоже ответить ,что я ни с кем не спала.
Пришла в голову интересная тема для обсуждения:
Когда некоторые невоспитанные придурки спрашивали меня, девственница я или нет, Мне становилось не по себе и я говорила ,что нет.
Пришло время и я этого лишилась. Камень с души упал и было легче шагать по этому миру.
И тут я встречаю двух молодых парней....Может их больше,я пока не всех спрашивала.....так вопрос: Почему в нашей стране поменялось отношение к сексу! Переспать с кем-либо,это как стрельнут сигаретку.
Мы стремимся к Европе,а там вроде не все так развратно,как нам показывают. В чем причина такого переворота.
Я знаю,многие скажут, тебя никто не заставляет лишаться этого. Но поверьте , это угнетает. Скажу одно, я захотела переспать,позвонила знакомому и сказала,что Я ХОЧУ!
С Любовью,Ваша F.B.
1461 просмотр
Комментарии (18)
Ник # 4 июня 2013 в 14:14 +1
не знаю. у меня все случилось в 20 лет. я ждал одну девочку. дождался через 4 года...
Сейчас это кажется смешным. Пришлось гигантскими шагами догонять потерянный опыт. Ведь женой она мне так и не стала. К счастью)))
мак # 4 июня 2013 в 14:23 0
тунис это не европа, а африка, и второе, с чего ты решила что всё поменялось?, каждый сам решает когда ему быть в сексе, а когда еще рано, это выбор индивидуально каждого...
мак # 4 июня 2013 в 14:25 0
а про себя отвечу так, что мне приятней с девушкой у котрой уже есть опыт в сексе, а девственицы пусть наивным романтикам достаются
bi
Ник # 4 июня 2013 в 14:39 0
вот вот))) Абсолютно согласен!)))
Ник # 4 июня 2013 в 14:45 0
Да Тунис север африки. И там считай мусульмане. Европа - христиане в основном. Вещи категорично разные...
Vital77 # 4 июня 2013 в 14:46 0
Всем Привет!!! Я чтото не понял здесь что не
Кто марками и гербариями не интересуется?))))
мак # 4 июня 2013 в 15:03 0
нет, тут только евреями и таджиками торгуют
Vital77 # 4 июня 2013 в 15:21 0
Пятый раз за 2 дня ВСЕМ грю привет,но так
не кто и не поздоровался.
Ник # 4 июня 2013 в 17:24 0
Салют, ВЕтАль!!!)))))
мак # 4 июня 2013 в 15:23 0
виталька, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!, GUTEN TAG !!!!!!!
Bell # 13 ноября 2013 в 13:16 0
Секс- это дело каждого, и когда им заниматься может решать только сам человек. Хочет ли он в 12 лет лишится или в 45, Просто, когда понимаешь, что рядом тот человек, кому хочется подарить девственность, то почему бы и нет, правда надо подумать, а тот ли это человек? а если он - просто идеаллезированн мной, то что тогда? Все таки свой первый раз запомнишь на всю жизнь. Лично я 2 раза лишалась, не поверите, но у меня был первый половой акт с парнем в 17, все было бы как бы хорошо, больно и все такое, но потом я пожалела, что это был он. Послесекса я пошла к гинекологу, не на следующий день конечно, а по плану. Врач спросил- живу я ли половой жизнью, я, краснея, сказала что да. Она начала меня проверять, и заявила- что может я и занимаюсь сексом, но он не порвал ничего, следовательно я девственница. Я была в шоке, но и рада очень. Второй раз я лишилась в возрасте 20 лет, тогда и кровь была и боль другая, и парня я долго выбирала.
Так что не стоит судить по 2 парням со "своими тараканами в голове" о какой либо части света.
Ник # 13 ноября 2013 в 18:13 0
Потеря девственности - это моральная потеря девственности!!! Ничего общего это не имеет с кровью, с порванными плевами и т.д... Порно-звезды тоже могут себе все зашить, и что они девственницами становятся?..
Парней например возьми - у нас вообще ничего не рвется. И что мы все девственники?
мак # 14 ноября 2013 в 10:18 0
bi
мак # 15 ноября 2013 в 09:38 0
Как можно подарить то, что изначально дано от рождения?, а потом этого лишается?, скорее не подарить девственность, а про "лишить девственности"...
bi
александровна # 28 января 2014 в 18:12 0
в истории с этими двумя мужчинами я думаю у них дело не в религии. а в своем мировоззрении и как они прожили свою жизнь с самого детства. и как они решили построить свое будущее связанное с семьей. а у нас в России секс это настолько уже абстрактное слово и действие. и много (особенно )девочек сейчас смущаются того что они девственницы и пытаются от этого избавятся ложась чуть ли не к первому встречному. а найти парня у которого в 16 17 лет мысли о том что девочка это девочка и не надо или даже нельзя ее затаскивать в постель сразу очень мало . поэтому в России остались единицы парней и девушек которые верят в любовь и секс только после свадьбы. я вам скажу очень много девушек жалеют к годам 20 что так рано лишились ее, как то по глупости. особенно когда находят того кто этого действительно заслуживает. но.. поздно. а девчонки которая дважды смогла лишиться девственности счастливая..
мак # 29 января 2014 в 17:11 0
Да ладно, потеря девсвенности, такой же естественный процесс как и появление месячных, и выделать особо внимание этому, как минимум - Глупо...
bi
мак # 29 января 2014 в 16:29 0
Офигенно!!!, пишешь, пишешь, а потом отправляешь, и комм исчезает, w_skull
Ник # 30 января 2014 в 17:03 0
да тоже так было раз пять. причем когда очень много пишешь...