Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

3 глава

+2
Голосов: 2
Автор: Aspiring writer
Опубликовано: 3234 дня назад (17 июля 2013)
Блог: Lovebook
Глава 3. Ужасный день
Все дни мы думали, как разговорить Влада и узнать, кто ему нравится, правда думала Юлька, а я только смеялась над ее планами, ну если они правда были смешными. Вот один, например: запереть Влада в туалете и не давать ему еды пока он не расскажет, кто ему нравится, ну смешно же! А, вот еще один: разрыдаться на плече Влада про свою несчастную любовь и он так расчувствуется, что тоже расскажет, над этим планом я смеялась дольше всего. Но кроме этого мы с Юлей обсуждали Сашу, кстати, по- моему у них все серьезно они пока не целовались, но, наверное, будут, Саша сегодня позвал Юлю в кино. Ах, как я им завидую! Так вот прошли 2 недели, в пятницу у нас была география, на этом уроке все и случилось. Учитель вышел и мы остались одни, а вы же знаете, что бывает, когда учитель выходит, ну и вот все бесились. А девчонки, с которыми мы хорошо общаемся, подошли к Владу, и начали выспрашивать у него про девочку, которая ему нравится. Он все-таки раскололся и рассказал девчонкам. Вы представляете, это была я! Это еще ничего, а потом девчонки потащили меня на него, чтобы посадить на колени к нему, а он представляете, даже не сопротивлялся! Слава богу, меня спасла Юлька и учитель, зашедший в класс, все остатки урока я просидела красная как рак, а после звонка вылетела из класса пулей не дождавшись, Юлю. Да и ей было не до меня, после урока за ней зашел Саша, и они отправились в кино. Остатки дня я просидела у телевизора, тупо щелкая пультом, вечером вся в слезах пришла Юлька.
- Что случилось? – Спросила я.
- Представляешь... всхлип... Саша козеееел…снова всхлип ...Он он…
- Ну ка быстро проходи на кухню я тебе горячий чай налью, ты успокоишься и все расскажешь – скомандовала я, и она послушно поплелась за мной.
Я быстро налила чай и поставила перед Юлей, она залпом выпила чай и немного успокоилась.
- Ну, давай рассказывай, что случилось.
- Представляешь, мы пошли в кино на мелодраму и в самый ответственный момент он меня, конечно, поцеловал и до конца сеанса держал за руку, а когда кино закончилось, он отпустил мою руку, чтобы забрать вещи из гардероба и мы пошли на улицу, он развернулся и пошел домой, я крикнула ему вслед:
-Саша, ты куда? – он обернулся и сказал:
-Прости, но я поспорил с друзьями на ящик пива, что раскручу тебя.
- Как ты мог? Я ведь верила тебе, а ты!
- Этого я и добивался, аривидерчи!- закончила Юля и снова разрыдалась.
- Юленька, не плачь, все будет хорошо, а теперь иди домой поспи и завтра тебе это будет казаться сном - я проводила Юлю до квартиры и сама пошла домой ждать родителей с работы.
906 просмотров
Комментарии (7)
Ася # 17 июля 2013 в 11:56 +1
Интересненько, буду ждать продолжения wink
Aspiring writer # 17 июля 2013 в 11:58 0
smile
KarpOFF # 17 июля 2013 в 12:58 +2
Да, хорошо, что на развод на поцелуй поспорили))) ждемс-ждемс новых глав!
Asya # 17 июля 2013 в 13:18 0
Вот это поворотик:)
Я читала похожую книжку там пацан тоже с друзьями поспорил,а потом реально в неё влюбился:)
Ждём продолжения:)
Aspiring writer # 17 июля 2013 в 13:19 0
smile
KarpOFF # 17 июля 2013 в 14:14 +3
И в фильмах часто такое видел))
Лерочка-Lera 2003 # 11 сентября 2013 в 13:18 0
всё супер