Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Крокозямбра 3 ч.

0
Голосов: 0
Автор: lyokkyejcoish
Опубликовано: 1 день назад (вчера в 20:19)
Блог: lyokkyejcoish
----------
Небольшое отступление:

Ну, думаю, была не была: возьму да и скажу на этот раз правду,
хотя это всё равно что сесть на бочонок с порохом и взорвать его из любопытства — куда полетишь?

...цитата из книги "Приключения Гекльберри Финна".

Конец небольшого отступления
------------------

Не знаю, правда, соответствовала ли действительности вся эта его история, но рассказывал он ее настолько убедительно, что не поверить было невозможно...

Итак!

Несмотря на наличие высшего образования, согласно которому наш герой являлся каким-то технологом пищевого производства, работал он в основном всю жизнь поваром. Поваром же он был потому, что, по его словам, в двадцать лет окончил профессиональное училище по этой специальности. Так что у "героя нашего времени" было ещё и средне-специальное образование.

В то время наш герой работал относительно неподалеку от нашего дома в соседнем Петроградском районе - работал поваром в столовой, что в первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете имени Павлова.

Столовая Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени Павлова нашему герою очень нравилась. По его словам она была как небольшая кулинария. И там не было никаких видеокамер (почему наш герой мне и об этом рассказал).

Столовая располагалась в каком-то одноэтажном отдельном здании, чем-то напоминающим СЕЛЬПО Брежневского периода в поселке городского типа. Столовая эта была окружена какими-то корпусами Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета Павлова, то есть она была отделена от каких-либо проезжих частей. Распологалась где-то во дворе. Поэтому туда в основном ходили студенты и преподаватели этого вуза, то есть те, кто о ней хоть что-то знал.

В самом здании столовой последняя занимала лишь треть. Часть здания занимала кухня. Столовая была посередине. А часть пространства при входе занимала какая-то заброшенная и вечно пустая раздевалка. Наверное последней никто не пользовался.

____

Так вот, в эту столовую практически каждый день заходил один студент. И нашему повару этот студент не понравился с первого же взгляда. Да, друзья, существует любовь с первого взгляда, а существует оказывается ещё и "антипатия с первого взгляда"!

А не понравился этот студент нашему повару тем, что очень любил одежду фирмы "Columbia". Бейсболка у него была фирмы "Columbia". Поло было у него тоже фирмы "Columbia". Пуховик, когда тот приходил зимой, у студента этого тоже был фирмы "Columbia". Шапка тоже была "Коламбией". Дополняли весь этот чудовищный по мнению нашего повара образ студента ужасные красные штаны-скинни. К своему несчастью студент этот, образно говоря, "слишком разбирался в моде", а может быть наоборот - "разбирался по мнению нашего повара совсем нехорошо"!

По мнению нашего героя одежду фирмы "Columbia" могли носить только латентные подонки, фашисты, нацисты или либералы которые любят запад. Так как эмблема фирмы "Columbia" очень напоминала ему соответствующую фашистскую свастику (К слову - чем-то действительно похожа). Так вот, к дополнению к этому, наш герой ещё и искренне считал, что основатели фирмы "Columbia" были тайными поклонниками фашизма. Такими как Генри Форд. И под этой эмблемой зашифровали не только поклонение фашистской свастике, но и восхищение Гитлером (к слову - я потом не поленился и полез в интернет! Но не нашел никакой информации, которая бы подтверждала что основатели "Columbia" были фашистами)...

Когда наш герой видел на улице случайного человека у которого одежда была фирмы "Columbia", то обязательно плевал ему в след! И думал про себя - что тот человек обязательно "латентный либерал". Герой наш не различал "Либерализм" и "Фашизм". И думал что, так как то и другое "оттуда", то это одно и тоже.

Так же повару очень не нравилось, что студент тот носит уже упомянутые красные штаны-скинни. "Это носят гомосексуалисты. А бейсболку носят подростки. На голове взрослого человека она смотрится абсурдо!" , - говорил мне наш герой, когда рассказывал мне всю эту историю.
----

Этот студент, когда приходил в столовую, обычно заказывал одно и тоже. Но практически всегда на его обеденном столе красовался салат из капусты и моркови. А также он любил покупать пирожок с капустой. И всегда не забывал запивать все это компотом.

Идея такого своеобразного "Социального эксперимента" в голове у нашего героя, как он сам говорил мне, возникла спонтанно!...

Отныне каждое утро, перед тем как поехать на работу, наш герой начинал с того, что, заперевшись в ванной комнате в своей квартире, пардон, решал "все свои сексуальные потребности" так же, как обычно, за неимением альтернатив, решают четырнадцатилетние подростки. После чего он совершал определенные технические действия в результате которых его эякуляты оказывались в специально приготовленном для этого шприце.

Шприц этот отправлялся вместе с поваром на работу - в столовую Первого Медицинского Университета имени Павлова (к слову - академик Павлов тоже любил ставить опыты и эксперименты). Не знаю, дорогие мои друзья, замечали ли его коллеги по работе этот шприц, но я думаю что наш герой всегда мог соврать - что в этом шприце приправа специально для одного фирменного блюда.

Отныне, а работал наш герой по его словам в столовой Первого медицинского университета после запуска данного "Социального эксперимента" ещё чуть ли не полгода, в фирменном салате, помимо привычных капусты с морковью, обязательно и неизменно присутствовал ещё один ингредиент - эякуляты этого сумасшедшего повара. Также иногда доставалось и пирожкам с капустой.

Подобно тому, как в Северной Кореи за преступление человека расплачиваются не только все члены его семьи, но и два следующих поколения этой семьи, - тысячи и тысячи людей (среди которых были студенты, преподаватели, врачи и пациенты с родственниками) в этой столовой Первого медицинского университета Санкт-Петербурга, заказывая салат с капустой и морковью, "расплачивались" только лишь за то, что какой-то студент данного ВУЗА любил носить одежду фирмы "Columbia" и красные штаны-скинни. Также, по мнению нашего героя, как он мне сам тогда рассказывал, этот его "Социальный эксперимент" доказал на практике, что в этом мире действует принцип "Коллективной ответственности"! И действует "на ура"!

Добавлю от себя: слава Богу, что этот повар не болел СПИДом и какими-то ещё страшными инфекциями. Так как у него была медицинская книжка. Настоящая, а не поддельная. Хотя кто его знает...
--------

В тот час и день, когда наш герой (а я умышленно даже не хочу вспоминать его имя, чтобы лишний раз не сказать "БРРРРР.....") рассказал мне всю эту историю, он тут же предложил мне присоединиться к этому "Социальному эксперименту". Как именно, спросите Вы?

За сто пятьдесят рублей он был готов покупать, перед тем как ехать на работу, уже, образно выражаясь "мои шприцы". То есть я должен был в своей комнате заниматься тем же самым, чем занимался он в своей ванне!. А потом я должен был передавать свои шприцы ему через свое окно во двор-колодец, где тот меня дожидался бы.

Я, естественно, отказался категорически... Да, ради интереса я потом подсчитал, что если бы я согласился, то в месяц у меня набегало бы дополнительного дохода примерно около трёх тысяч рублей... Но, слава богу, у меня и в мыслях не было "солидаризироваться" с этим человеком...
4 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!