Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Воспоминание

0
Голосов: 0
Автор: Leo
Опубликовано: 2704 дня назад (28 апреля 2013)
Этот день, пожалуй, я запомню на всю свою жизнь, хоть он и начал потихоньку стираться из моей памяти.
Это был теплый осенний денек. Мы сильно с тобой поругались. Естественно из-за твоей ревности. Господи, как она меня достала! Говорю же: если я с тобой, значит никто другой меня не интересует. Но нет же, все равно нужно поревновать! :(
В тот раз после крупной ссоры мы с тобой не разговаривали с утра...даже с ночи. Позже, в школе, я узнала о том, что ты собираешься встретится с ним, разборки устроить. Я, мягко говоря, на тот момент была в шоке. Я не знала, что делать и куда деваться, прекрасно понимая, что моя смс или мой звонок никак не повлияют на ситуацию, происходящую в этом треугольнике. После учебы решила зайти к подруге. Она вошла на свою страничку Вконтакте. Я попросила ее, чтобы она зашла на тебя. И что я вижу? Жалкий статус "Как жаль, что все так вышло" и тот факт, что ты меня удалил. Сразу в голову влетела единственная мысль. Это все, конец нашей истории. Поначалу я была просто возмущена твоим поведением, но позже, выйдя на улицу, чтобы подождать подругу, заплакала. Было как-то невыносимо больно внутри. Я уже не могла скрыть своих переживаний. Она вышла, старалась поддержать. Естественным образом вылезла кривая улыбка на лице. Старалась изо всех сил держать себя в руках, ибо не хотела показывать на людях свое горе. В этот день я была весьма странной. Садясь в маршрутку, я стала веселиться и петь песни вместе с ней. Но позже, когда мою радость кто-то резко и бесследно забрал, меня снова посетила ее величество грусть, тоска и печаль. Слезы. Снова слезы. Было плевать, что подумают сидящие рядом. Мне плохо. Мне очень плохо. И я ничего не смогу поделать со своим состоянием.
Немного прошлись по торговому центру. Я хохотала. Одновременно было хорошо и ужасно. Идиотское состояние. Вскоре мы попрощались. Я села в маршрутку, поехала домой. В плеере играет рэп-лирика. И снова наварачиваются слезы. И снова я в депрессии. Пришла домой. Они хлынули потоком. На вопрос папы: "что с тобой?" отвечала "все нормально, давай попозже". Закрылась в комнате. В замкнутом пространстве своего "домика" я не знала куда деться. Металась. Усталость пришла внезапно и я решила уснуть. Сил больше не было для каких-либо страданий. Наступил вечер. Гнусное настроение сохранилось и даже скажу больше - ситуация усугубилась. Включила на компьютере свой любимый фильм. Естественно он про любовь. Сидела и снова рыдала. Недосмотрев его пошла на кухню. Встретила двоюродную сестру. Она посоветовала мне успокоится. Я знаю, что желала она мне только хорошего, но развивая "больную" на тот момент для меня тему, мне становилось хуже. Вроде успокаивалась, но в то же время новая волна прокатилась по всему телу. Зашла в свою комнату. На дворе стояла ночь. А это именно то время, когда становится ужасно невыносимо. Хлынул поток. Я больше не могла что-либо держать в себе. Намочив подушку своими горькими слезами я потихоньку стала кричать. Боль усиливалась. Я понимала, что могу разбудить домашних. Пошла искать маму, свою верную помощь. Уткнулась ей в грудь и прошептала "мама, я не могу. Мне больно." Мы ушли в комнату. Она старалась успокоить меня, как только могла. Вроде утихло. Она ушла спать. Я снова воткнула в уши музыку. Она добила меня полностью. Я сломалась. Я была полностью бессильна и никто не мог мне помочь. Я вслушивалась в текст песен. Мне стало хуже. Гораздо хуже, чем раньше. На часах уже 12 ночи, а я не умолкала. Ну все, прошел где-то час. Мои силы совсем иссякли. Я уснула.
Проснувшись, я почувствовала, что у меня в груди огромная дыра и внутри пустота. Такого состояния я еще не испытывала. Обошлось как-то без слез, но похлеще, чем вчера. Конечно, без нового потока не обошлось. Но, слава богу, он длился недолго. Минут 5 максимум. Не хватало его смс или звонка. Я не ждала этого, но позже, поучаствовав в местном забеге, получила то, чего не ожидала. Все таки он написал, правда уже не помню, что точно. Все, что испытала за прошлый день и утро мгновенно исчезло, как будто и не было. Появилась легкая улыбка и румянец на лице. Но в голове возникла мысль, что когда-нибудь придет время и я сделаю также больно ему. Хотелось, чтобы он тоже почувствовал, что и я.
697 просмотров
Комментарии (3)
Мираж # 16 января 2014 в 18:39 +1
Тоже была в подобном состоянии, правда по другому поводу.
Leo # 17 января 2014 в 19:23 0
значит ты меня понимаешь)
Мираж # 17 января 2014 в 19:24 0
О да, очень хорошо понимаю)