Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Сочинение 2

+1
Голосов: 1
Автор: Sweet
Опубликовано: 3234 дня назад (17 июля 2013)
Блог: My World
Прошла всего пара месяцев с того дня, как бабушка вытащила меня из другого мира, украв буквально с костра, а я уже умудрилась попасть в новую переделку. Именно на каникулах. Именно в бабушкином доме. Именно на чердаке. Ну, теперь,думаю, есть смысл объяснить всё поточнее.
У нас в школе не всё как у людей - в этом году "Новый год" нам решили устроить посреди каникул. Причём маскарад на тему средневековья, с призом за лучший костюм.Конечно же большая часть класса с готовностью взялась за создание костюмов, а чем я хуже? Верно, ничем, поэтому всё оставшееся учебное время бегала по магазинам(в то время мы ещё учились), так и не обнаружив ничего стоящего. В первый день каникул я уже у любимой бабушки, причём с самого утра. Выслушав мой рассказ про неудачные поиски костюма, бабуля заявила: <<Ладно уж, дорогая, поищи что-нибудь на чердаке, там много древних вещей. Только будь на этот раз осторожнее - мне нужно уехать на пару дней,поэтому сразу найти тебя у меня не получится.>>. Опять проводив бабушку, поднимаюсь на чердак.
В очередной раз ломаю голову над тем, как сюда вмещается столько вещей и начинаю поиски. Как ни странно, но в дальней части чердака действительно обнаруживаются вещи времён средневековья. Каким бы невероятным это не казалось, но почти сразу мною было обнаружено довольно неплохое платье моего размера. Тут же был найден подходящий кулон и поиски я на этом решила прекратить, вот только на глаза мне попалась книга. Её пожелтевшие страницы и выцветшие рисунки просто притягивали взгляд. Поддавшись искушению, я села, взяв книгу в руки, и начала читать. Из этой книги я узнала легенду о принцессе огня и хозяине моря. Но вскоре, благодаря плохому освещению и пыли, я заснула. А когда проснулась, не сразу поняла, что происходящее- не сон: меня окружали каменные стены, покрытые гобеленами, сама же я оказалась на огромной кровати с балдахином. Думала попытаться разобраться в произошедшем, но...
-Ваш жених прибыл, принцесса.-во что я вляпалась на этот раз?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
810 просмотров
Комментарии (1)
KarpOFF # 17 июля 2013 в 07:19 +2
Хахах)) Все клево и в лучшем жанре фентези