Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

..

0
Голосов: 0
Автор: Doldrums
Опубликовано: 2746 дней назад (24 мая 2013)
Блог: Мысли
Играет: OLIVIA inspi\' REIRA – Starless Night
Лирическая точка отступления начинается только тогда,когда ты утром открыв глаза понимаешь,что мир во круг так сер и уныл,что просто не хочется просыпаться окончательно. Порой сидя дома ты представляешь перед собой силуэт,его силуэт и все как раньше,в голове мысли,воспоминания словно всё кружится под вальс Шуберта или ты просто взмываясь в высь парируешь во круг его дома,во круг его.
Самое замечательное,это то,что ты просто не можешь жить без него при этом имея семью,любимого человека который как тебе кажется,тебя любит или это просто то,что тебе хочется думать. Но именно сегодня поговорив с ним,ты понимаешь насколько тебе хочется к другому.
Заглядываешь в глаза не видя ничего,цепляясь за нити лабиринта его души,хватаясь за алые пряди надежды.
Ничего..
Внутри колит и ломит,2 года,каких то чертовых два года и он вернулся предоставив в своей красе как он скучал. И руки и губы,черт,он явно издевался. Давил воспоминаниями,сливал с лица земли все то,что не забывалось,не затапливалось и не заливалось грязью. А быть может я не хотела всё забыть,быть может надежда была,была внутри его...меня.
Всё когда то рано или поздно забудется,но все равно придется делать выбор,между счастью и необходимостью. Но не сегодня..не сейчас
666 просмотров
Комментарии (4)
Kiryana # 24 мая 2013 в 12:49 0
Эххх... Знакомо, как-то...
Залетный # 24 мая 2013 в 13:01 0
Думаю здесь идет подмена понятий. «Счастье»-это семья и любимый муж, а «необходимость»-это желание испытать вспышку эмоций, а когда все угаснет, плакать в подушку. Это как Ник писал, вот, девушки, которые не набрали еще необходимое колличество партнеров, перед тем как быть «счастливыми» в браке!
Kiryana # 24 мая 2013 в 13:08 0
Да. И, осознавая это, понимаешь, что все делаешь неправильно как-то. Начинаешь себя ненавидеть. Злиться. Творить невообразимые глупости, от чего ненавидишь себя еще больше...
8)
Doldrums # 24 мая 2013 в 19:04 0
всё возможно,но у меня совершенно другой случай,к сожалению