Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Иногда пишу рассказы

0
Голосов: 0
Автор: nedorazymenie
Опубликовано: 2122 дня назад (29 января 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 7 января 2017
Настроение: Так себе ....
Играет: Японский рок
Главка первая «Не ищите друзей от них потом почти невозможно избавиться»
Ей было весело . Еще бы, переписка с друзьями всегда была хорошим лекарством от скуки , а уж сейчас .
- Электричка воняет сигаретами . Меня укачивает , а еще тут душно и Эля бесит своей сияющей физиономией ! Так что все «прекрасно» аж повеситься хочется! Мадмуазель за каким хером , я те в этой глухомани понадобился!? А!!?? - И это был простой ответ друга на вопрос " Как дела?". Она перевернулась , на траве боясь задеть телефон . Еле-еле «пойманная»мобильная связь могла прерваться от любого неосторожного движения . Олеся мысленно согласилась с Алексеем , это действительно еще та глухомань где связь ловится по настроению и в неожиданных местах . Перевернувшись обратно , она приподнялась на локтях и написала ответ .
- Во первых не хером а хреном! Не позорь могучий русский мат! А во вторых , что-то ты разболтался , вообще за два дня что меня не было, страх потерял , а !? Почему Ира не следит за порядком в ее роте!? И в третьих это не глухомань , а моя историческая родина! - пальцы быстро порхали по виртуальной клавиатуре . Возмущения Ала для нее не событие , сей субъект сильно удивил бы ее , смиренно согласившись со своей участью . Телефон вновь звякнул, очередное сообщение
- «Хомячок» бушует . Как думаешь нужны кардинальные меры?J - вот , от подруги Алеся ожидала что-то в этом роде
- “ Меры нужны, но не кардинальные , не переусердствуй не хочу быть сообщником в преступлении»- отвечать Ире можно было не задумываясь , так как подруга все равно всегда поступала по своему. Приподняв корпус , Олеся осмотрела окружавшую ее местность. Красивая поляна начиналась с границы леса и заканчивалась берегом у озера . Это превосходное место для отдыха , где чистая вода , зеленная трава и свежий воздух , стало весомым аргументом бабушки в споре о летнем отдыхе внучки , который занял не много не мало всю весну . Леся хотела остаться в городе , походить с друзьями на премьеры фильмов , которых если верить афишам этим летом будет не мало , бабуля же завела шарманку о том , что ее дорогая , бесценная , люби…и т.д. и т.п. уже пятый год не была у нее в гостях . У Алеси сложилось мнение что она является единственной внучкой , а два кузена-балбеса не считаются . Телефон звякнул и кажется возмущенно моргнул клавиатурой показывая свое отношение к происходящему .
- “ Сделано сэр! Жду дальнейших указаний командир! ;)))»- смс-ка но теперь уже от Эли . «*****! Она совсем рехнулась *****! Да за каким **** она ей показала эта ***** командирша не знает что Эля на всю голову больная …. !» - все это пронеслось в голове Леси быстрым ветром и было прервано очередным не очень лестным писком мобильника .
- *****! ЗА ЧТО А!?! Ну все , готовь могилу и никакой уголовный закон меня не оставит . Алексей Петрович - Твоя смерть - смс-ка от Алексея не только подтвердила подозрения Олеси но и чем-то рассмешила «Еще и подписался маньяк-недоучка»- эта шальная мысль в голове заставила ее улыбнутся и быстренько состряпать ответ
- Видала я твоего хомячка . И вообще не пугай ежа голой попой а то Иру натравлю !» - ох знали бы вы какого было сильно желание Леси показать экрану язык .
-- « Так объект в бешенстве . Где папин армейский ремень когда он так нужен, а? Сколько остановок осталось ?» - смс от Иры .
- “ О горе ты мое… ваш поезд тронулся только 5 минут назад . Вам трястись в электричке не менее 2х часов проехать 11 остановок и выйти .»- ловкий палец порхал над сенсорным экраном .
- “ Олесь ты не знаешь сколько дают за не предумышленное убийство в состоянии аффекта?»- вопрос Эли ооооочееееньь насторожил Лесю.
- “ Спешу донести до Вашего сведения мало уважаемая Олеся Симонова что много уважаемый Алексей Петрович больше не выскажет не единого слова в ваш адрес иначе говоря с этого момента и до скончания ваших дней он объявляет вам БАЙКОТ!»-увидев смс от Лехи девушка подняла глаза к небу и шумно выдохнула ибо на этой неделе это было третье подобное сообщение.
- “2 года . Ответь мне дорогая моя но вечно ноющая заноза в заднице нафига тебе это!?» - ох чувствует одна популярная точка Олеси что интересуется ее подруга отнюдь не для просвещения своей пустой черепной коробки.
- “О Господи ты услышал мои молитвы и даровал мне избавление от самого великого наказания в мире!»- ответ Алексею был искренен и шел от самого сердца Леси .
- “ Ок. Чувствую тут пахнет дезертирством . Эх ну что за люди никакой дисциплины !» - Олеся уже знала о каком «дезертирстве» пишет Ира и догадывалась к чему это может привести двух ненормальных зачинщиков беспорядка .
- “ Ира если этих двоих снова выгонят из общественного транспорта . Вы доберетесь сюда только завтра вечером . И то на следующем поезде может быть …» - эх…Олеся не была уверена в том что бабушкина деревня останется в целом виде до конца лета . Но вспомнив темперамент местных жителей она решила что все таки не будет заглядывать вперед а понаблюдает за событиями .
- “ Уже не зачем . Ушел гад . Ничего . Я надеюсь ты переживешь потерю одной небезызвестной личности»-вопрос Эли заставил Олесю усмехнуться. Элина И Алексей кого угодно выведут из душевного состояния и доведут до психушки .
- « Олеся
.Она улеглась на траву , и начала разглядывать ветки дерева , которые мешали солнцу добраться до ее лица . Алеся почти задремала , но тут ее разбудил шум машины. К озеру на полной скорости подъезжал красный джип , внутри которого явно была веселая компания . Ей не хотелось встретится с этим внезапным «явление Христа народу» поэтому она спряталась за дубом под которым лежала и заняла наблюдательную позицию .Машина затормозила в метрах пятидесяти от Леси . Из джипа вышло четыре парня которые радостно галдя начали раздеваться и прыгать в озеро Вот только этого ей не хватало если эта гоп-стоп компания останется тут до завтра то не о каком отдыхе не может быть и речи скорее уж о кровопролитной войне за территорию. Она подкралась по ближе и присмотрелась к их средству передвижения .Открытые на распашку дверца машины , показывали что кроме самих пассажиров там ничего не было. А это значит , что через пару часов эти ребятки вернуться восвояси Удовлетворенная и успокоенная ,Олеся решила смыться пока ее не заметили .Парням явно было не до нее они уже во всю плескались в воде и она могла спокойно проскользнуть через берег озера в сторону деревни . Хотя чего это она? Олеся боится всяких там «приезжих»? Пф…Встав выпрямив грудь и накинув на себя вид гордого безразличия Леся быстрой походкой пошла вдоль берега. Парни с громким юлюканьем начали «топить»друг друга . Наверное Олеси удалось бы пересечь данную местность без последствий если бы не одна мужская фигурка ей не показалась смутно знакомой . « Господи я сейчас подойду по ближе и прошу тебя сделай так чтоб мне показалась .. Прошу тебя» - молилась она подходя близко . Только вот когда Господь слышал ее молитвы? Наверное именно по этому подойдя ближе она убедилась что одна из самых ненавистных ей личностей на свете сейчас радостно и безмятежно купалась в метрах пятидесяти от нее . « Стассс»- это имя в ее голове звучало синонимом самому грязному ругательству на свете . Олеся была уверена что на данное имя у нее аллергия а как иначе объяснить внезапно начавшийся нестерпимый зуд кулаков и нервное подергивание левого глаза? Ей вдруг захотелось сделать что плохое . Пусть маленькое мерзкое из-под тишка но что-нибудь что доставит хотя бы не удобства нарушителю ее спокойствия . Она перевела мечтательный вз
523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!