Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Цём

0
Голосов: 0
Автор: Эхооооо
Опубликовано: 36 дней назад (22 октября 2020)
Прошло очень много лет с тех пор, когда я так целовался как сегодня. А возможно это даже только второй раз такой в моей жизни. Это были и чувственные, и страстные, и французские ( с ними я еще не очень знаком, да и Юлия совсем не знакома, но мы немного попрактиковались) Только сегодня открыл Википедию и прочел о них. Оказалось что неспроста у меня после них такое прекрасное настроение и душевный подъём. ( Кто хочет узнать погуглите) Кроме поцелуев была еще прогулка в сквере, где мы сидели на лавочке и пили черный чай, который почему-то имел запах ванили, хотя я заказывал обычный без добавок. А также прогулка на берегу речки и по понтонному мостику через неё.
Погода сегодня благоприятствовала. +21 , сухо, и небольшой ветерок.
Сегодня решил сделать просто "прогулочную" встречу, секса в планах у меня не было, хотя после этих обнимашек конечно захотелось, но план есть план ))) Да и негде было, это были общественные места... Как я теперь понимаю (тебя А.) когда есть природа, есть двое, а сексом заняться негде )))

Всё пытаюсь уговорить Юлю снять квартиру и жить отдельно от сестры. Но не настойчиво, а так, изредка, напоминаю об этом. У них с сестрой и её мужем напряженная обстановка.
Её сестра пытается навесить на Юлю обязанностей, которые абсолютно не её, вплоть до стирки трусов и носков своего мужа.
Ну в общем на сегодня все.
100 просмотров
Комментарии (3)
Фруктовый # 23 октября 2020 в 11:56 0
какой у тебя был прекрасный день!
а мы с мужем так обычно и целуемся)
даже интересно узнать как ты целовался до...
Эхооооо # 28 октября 2020 в 23:07 0
Искренне рад за вас , что у вас такая совместимость. А до мужа, тоже всегда так целовалась ? Эти поцелуи не всем могут быть приемлемы и приятны. Мы с ней ( Юлей) только начали наше знакомство.
Фруктовый # 23 октября 2020 в 15:18 0
redface