Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

___

+1
Голосов: 1
Автор: Эхооооо
Опубликовано: 16 дней назад (13 октября 2020)
Мы не ходим в гости. И гости не приходят к нам. Поймал себя на мысли, что даже не знаю как себя нужно вести с гостями, если бы вдруг они пришли к нам домой сейчас.
Что делать, о чем говорить . Так было почти с самого начала нашей жизни. Сначала нам просто некуда было пригласить кого-то из её знакомых. 20м2 однушка и там все было завалено моей, не совсем легальной работой о которой я не хотел распространяться. А моих знакомых - друзей у меня не было. Знакомые были и есть, но не те, кого бы пригласил к себе. Были одноклассники - друзья, но они повели себя нехорошо, когда мы немного выпили и "гости" закрылись навсегда. А одноклассники стали друзья - "привет-пока".
Кстати немного "мрака" в ленту. Некоторые уже умерли. Кто-то от пьянки ( это была девочка, которую я в начальных классах испугал на уроке так, что она завизжала, за что её чуть выставили из класса. Ничего криминального, мы все там так шутили) и одноклассник , который научил меня делать красивые пишущие ручки из капельниц, которые мы брали в больнице. И еще несколько человек...
Отклонился от сути. Итак о чем я могу поговорить с гостями ? Интересы то у всех разные. Абсолютно. Спиртное я не пью, это не поможет найти общие темы. Говорить о погоде, о рыбалке наверно было бы можно. Но у меня не очень большой рыбацкий опыт, от силы на полчаса))) Но это впрочем не самое главное. Главное что она не хочет ни под каким видом никого видеть в нашем доме кроме родственников. Её родственников. Это как бы ответ за то, что раньше я был против её знакомых у нас в квартире.
Поэтому я дружу в сети. И еще в реале, с подружками. Но так, что бы она не знала этого.
82 просмотра
Комментарии (3)
Анастасия # 13 октября 2020 в 22:53 0
В сети тоже можно найти друзей. Или просто интересных собеседников. Порой мне кажется, что наша жизнь все больше переходит в онлайн...
Эхооооо # 14 октября 2020 в 22:21 +1
У тебя тоже есть "сетевые" друзья , которых ты ни разу не видела в реале ?
Анастасия # 14 октября 2020 в 23:13 0
Да