Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Жалуюсь на здоровье и работу

0
Голосов: 0
Опубликовано: 23 дня назад (12 ноября 2019)
Редактировалось: 1 раз — 12 ноября 2019
Настроение: Отврат
Играет: Звуки клавиатуры
Кажется, этой ночью у меня был сердечный приступ. Не хочу делиться этим ни с кем из родных. Лишний гомон мне только помешает. Валосерин мне в помощь. Возможно, конечно, это был мой обычный приступ, но видоизмененный... Судороги при синдроме пароксизмальных расстройств могут меняться. Но мне кажется, что все таки это было сердце. Мне стало очень душно, открыла окно, было ощущение, что задыхаюсь. И естественно кололо сердце... 28 лет и такая развалина)) Я не отчаиваюсь, нет, но пожаловаться хочется. Впервые за сколько времени именно написать... Не хочу марать бумагу.
Боль под лопаткой особенно бесит. Создается впечатление будто это какой-нибудь остеохондроз. Но нет. Если бы у меня в семье женщины не умирали от инфарктов (при этом врачи говорили о здоровом сердце все время), то я бы может и не переживала. Мне тоже говорят сердце в норме. Но почему мне так не кажется?
Если бы ни моя кошка, я не знаю, что бы со мной было. Она меня всегда выручает... Ей уже 13 лет, опухоль появилась, вожу к ветеринару. Но уверена, что все будет хорошо. Хотя, конечно, и переживаю тоже. Нужна операция, но по показателям она не проходит пока на нее. Новое питание, таблетки. Слабые почки и печень. Но для своего возраста она выглядит и ведет себя очень хорошо.
Очень переживаю о работе. Работаю дома, зарабатываю копейки, потому что зависит зарплата от объема выполненной работы, а она мне уже опостылела. Я делаю хорошо, качественно, но медленно. Быстро делать я тоже умею, если нужно поспешить. Но повседневность - это просто рутина... Уже сил нет. Нужно менять. Просматриваю объявления удаленки различные. Но поменять смогу только во второй половине декабря - до этого хочу съездить к подруге - пережить годовщину смерти мамы.
Как же я устала от беспокойства о деньгах! На профессию, которой хочу заниматься, нужно обучение. Оно тоже стоит денег. А для этого нужно нормальная работа сейчас. В смежной с желаемой работе чувствовать себя буду очень неуверенно, поэтому совершенно не представляю себе, что выбрать. Когда много всего умеешь, трудно выбрать. Можно уметь многое, но вот желать делать это изо дня в день... Раздражает мой временный инфантилизм.
И вот от всего этого денежного давления, кажется, сердечко то у меня и прихватывает... Я устала бояться, что все не получится, что не получается что-то сейчас. Боюсь ошибок. Хотя бы не сожалеть о прошлом я себя отучила. Возможно в следующий раз расскажу как я себя простила за прошлое, а заодно и других людей.
Вот сейчас не знаю, что делать: то ли поспать, то ли поработать) Одно понимаю - все таки работа мне нужна со свободным графиком..)
64 просмотра
Комментарии (1)
palmolivka # 14 ноября 2019 в 16:15 0
Прочла Ваш пост и поняла, мне это так близко... Ненавижу свою работу, а уволится не могу, тк пытаемся накопить на съем квартиры. Держитесь!!!