Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Здесь должен быть крутой заголовок

+1
Голосов: 1
Автор: Zmrzzzlina
Опубликовано: 28 дней назад (22 июня 2019)
Редактировалось: 3 раза — последний 22 июня 2019
Играет: Таймсквер - Тени
Какие насыщенные 2 месяца!!!

1) Сперва мы поехали на майские праздники с друзьями (моя лучшая подруга и её парень) в Калининград: город посмотреть и повидать родственников моего парня. Но, как всегда, со мной во всех поездках происходит какая-то фигня, этот раз не исключение. В аэропорту началась паническая атака, ну да, бывает со мной такое, давление резко подскочило, дважды вызывали врача. Напугала всех и чуть не сорвала поездку. Очень себя виню за это. Но всё обошлось, прекрасно долетели, родственники (дядя моего парня, тётя и двоюродная сестра с мужем) встретили нас крайне радушно, милейшие люди ♥ Поселились в отеле, хотя родственники уговаривали поселиться у них, но мы же с друзьями.
В первый день, 2 мая, нас возили по городу сестра с мужем на машине, съездили в Зеленоградск, гуляли по променаду вдоль моря, едва не снесённые сильнейшим ветром. Пообедали в уютной кафешке с видом на море. Вернувшись в отель, я без сил, от раннего подъёма, перелёта и переживаний, уснула моментально. А мой парень еще вечером пошёл бродить по городу, он это любит.
3 мая мы с ребятами пошли гулять. Посетили музей марципана, музей мирового океана (аквариум и "Витязь"), зоопарк, площадь с красивым фонтаном и многое другое, а после оставили друзьяшек наедине и уехали в Светлое к родственникам с ночёвкой. Мы провели весьма душевный вечер за разговорами и вкуснейшим ужином с пловом и солёностями.
4 мая наутро съездили в Балтийск, самый западный город России. Пофотографировались на самой западной точке, побродили по песочному берегу в поисках янтаря и, конечно, промочили ноги, убегая от волн. В Светлом нас ждала тётя и на обед запечённая курица с сухофруктами и картофелем, господи, хочу всегда так вкусно питаться! А после поехали в один из фортов, что остались после войны. И расстались, не зная когда встретимся вновь... Я думаю, для моего парня и его родственников это было полезно, ведь они ни разу не виделись! Историческая встреча, я считаю. Вечером нашли с ребятами Додо-пиццу и без раздумий пошли ужинать туда, ведь это наша любимая кафешка.
5 мая ранним утром мы уже летели обратно, только с пересадкой...в Минске!))) это было дешевле, чем прямой рейс, и интереснее. У нас было 15 часов на исследование столицы славной республики Беларусь.
6 мая в 03:30 мы были дома, а к 08:00 на работууууу... На мыло того, кто составлял расписание! Ой, это же я...

2) 19-25 мая я и мой парень поехали в Грецию на Крит. Он был заграницей (не считая того дня в Минске) впервые.
Отдохнули замечательно. Набрались впечатлений. И обгорели как не знаю кто. Люди, не повторяйте наших ошибок, не лежите полдня на пляже в первый же день. Любимый обгорел в меньшей степени, а вот я... ноги были просто фиолетового цвета, им досталось больше всего. Весь следующий день я просто лежала и страдала от солнечного удара и ожогов. Хотели даже вызывать медиков, но оказалось, что в страховку солнечные удары/ожоги не входят, а госпиталь от 100 евро. Помог греческий йогурт за 1,5 евро из холодильника. Дёшево и сердито.
Надо сказать, что мы не из тех, кто весь отпуск тюленится на пляже и только купается да кушает по системе all_inclusive. Мы любим исследовать окрестности, ездить на экскурсии, гулять. Поэтому все оставшиеся дни мы провели активно.
22 мая отправились на Санторини, это такой вулканический остров в Эгейском море, с безумно красивыми видами... и китайцами. Китайцы! Всё заполонили! Ничего против них не имею, но они такие шумные и лезут в кадр. А ещё мы повалялись на чёрном вулканическом песочке.
23 мая ездили в бухту Балос, место неземной красоты. В такие моменты понимаешь, то, что ты находишься в этом месте, видишь, чувствуешь, вдыхаешь эту красоту, стоит того, что ты работал как проклятый))) Отдых хорош после работы - это правда.
24 мая посетили Агиос-Николаос и залив Мирабелла, отведали самые вкусные морепродукты, которые я когда-либо пробовала, а также греческую кухню. Нам понравилось. Уезжали со слезами на глазах.

3) С 27 мая - работать! "Кто не работает - тот не ест" - говорила я себе, но это не помогло, когда я пришла на работу, и на меня навалилась постотпускная депрессия. Любимый с этого же дня начал работать на новом месте, ему было ещё тяжелее, чем мне.

4) 13 июня это случилось!!! То, о чём я переживала, то, о чём грезила последние пять лет. Мы подали заявление! Свадьба в августе! dance
Неторжественно, просто распишемся, но это имеет для меня огромное значение. Мы как будто стали ещё ближе друг к другу.

5) Любимый заболел. Ветрянкой. В 28 лет.
Я думала, так не бывает. Болеет очень тяжело. Ещё как назло самая жара, сейчас 32 градуса. У него температура 39, и в квартире, такое ощущение, тоже 39. Мне так его жалко... всеми силами стараюсь облегчить состояние. Скорее бы всё закончилось, господи, пожалуйста!
Здесь должен быть крутой заголовок
Здесь должен быть крутой заголовок
Здесь должен быть крутой заголовок
Здесь должен быть крутой заголовок
Здесь должен быть крутой заголовок
Здесь должен быть крутой заголовок
Здесь должен быть крутой заголовок
Здесь должен быть крутой заголовок
Здесь должен быть крутой заголовок
Здесь должен быть крутой заголовок
Здесь должен быть крутой заголовок
Здесь должен быть крутой заголовок
151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!