Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

О всех неисправностях, ошибках и проблемах (если они встретятся), писать СЮДА. Спасибо!

3.4.18.

0
Голосов: 0
Опубликовано: 21 день назад ( 2 апреля 2018)
Не знаю, как это вышло, но я чересчур едкая. Я улыбаюсь (ухмыляюсь), шучу, обсуждаю что угодно или делаю что-либо ещё, а во мне это. В уголках губ, в глазах и этой складочке около носа - неверие, едкость и безысходность. А если пить и танцевать, то добавляется вызов.
Как бы я знаю, что миру плевать на меня, людям плевать на меня, и ничего больно хорошего не будет, но в любой момент готова доказать, что это не только и не столько их выбор. Потому что Я у меня прекрасная, чудесная, с чувством юмора и шикарным музыкальным вкусом; с лучшими в мире друзьями, с которыми я умею дружить.
Но как быть, если чувствую вдруг, что в конце моего нахождения тут я вдруг встретила своего человека? Нет, говорить, делать шаги, объяснять что-либо не вариант - потому что не умею. И остались считанные месяцы. У неё - да, да, снова её - свой круг, друзья, интересы, и меня не видно за этим. Я - ещё более скрытная и едкая, чем обычно - в пролёте. Потому что боюсь. Потому что понимаю, что это у меня с первой встречи чувство соулмейта и дохнущие бабочки под рёбрами. Но это "у меня" только лишь у меня и есть.
Когда ты думаешь, что уже попал на дно и падать больше некуда - знай: снизу обязательно постучат.
Прощай, финиш, прощай, крыша. Я, моя глупость и мои страхи отправляемся на поиски новых проблем.
40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!