Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Ты это твой лучший друг и самый главный демон.

0
Голосов: 0
Автор: lieksuna
Опубликовано: 25 дней назад (11 ноября 2019)
Блог: Попытка
Редактировалось: 1 раз — 11 ноября 2019
Не было проблем, сама себе нажила. Я тот человек, который всегда воспринимает всё близко к сердцу, я не умею «не реагировать» или «игнорировать». Знаете, это когда кто-то пошутит в стиле прожарки, а ты понимаешь, что шутка, что не со зла человек, но тебя это так задевает, что потом ты ковыряешь эту тему в себе как прыщик, который ещё не созрел, его не выдавить, а ты его ковыряешь и ковыряешь, в итоге просто раздираешь себе кожу. Вот я так же с душой. Я ковыряюсь у себя в душе, сознании и чувствах, пока не доведу себя до предела. Мой предел, я перестаю что либо чувствовать.
На днях, я работала на двух работах и плюс училась, и так получилось, что не было возможности поспать 2,5 суток, я не спала ровно 60 часов. Я пришла домой, снова узнала, что мой парень переписывается с замужней девушкой, с которой он уже был пойман на измене, а я настолько в себе уже расковыряла эту тему того, что парень изменяет, что я узнала это и мне было так все равно. Я б подумала, что не люблю человека, но нет. Увы или к счастью я все ещё люблю человека. Как и он меня. А, да, это не я себя убеждаю, я это знаю и знаю, зачем он с этой девушкой общается. С ней легко. А я капризная. Мне надо много внимания. А ей так, написал, пофлиртовали и забыли друг друга на время. Только я всегда чувствую эти моменты.
Сегодня у меня снова тот день, когда я просто ничего не чувствую или наоборот, чувствую слишком много. Смешно, но единственное чего тут действительно много, так это слово «чувство, чувствовать».
Отвратительнее всего то, что я не знаю, что с этим делать, я на отрез не хочу думать, что это может быть какая-то болезнь или расстройство. Я считаю себя здоровой, нормальной, адекватной. Просто ранимая слишком. И так, знатоки, как лечиться ранимость до нормы? Как понять эту норму? И чувствовать слишком много это хорошо или плохо? Время пошло. )
103 просмотра
Комментарии (2)
palmolivka # 14 ноября 2019 в 16:23 0
Измена? Видимо не на столько Вы ранимы, что бы быть рядом с этим человеком после измены. Я тоже очень ранима и Вы очень точно описали состояния "прыща". Мне хватило одной переписки с "другом", которую я случайно увидела. Очень смутила его шутка в стиле "готов поставить свое дружеское плечо и чл**". До сих пор ковыряю это в голове. Если кто-то когда -то Вам расскажет как с этим бороться, пожалуйста скажите мне тоже. А то я тоже задумываюсь уже о психическом не равновесии и посещении соответствующего специалиста.
palmolivka # 14 ноября 2019 в 16:52 0
А вы не знаете почему живот болит?
Там же сдохли все бабочки до одной
Это не я, сердце мое скулит,
Напоминает чувствовать себя живой
Будь такой , ты собой оставайся
Если больно шире улыбайся
Тут везде, знаешь, закон такой
Быть бесчувственной , быть пустой
У нас уже выпал первый снег
Помню как он выпал в том году
Я часто мерзла, меня спасал человек,
Который повторял: Я тебя люблю

Холодный ветер силы придает
Ты- моё несчастье, мой озноб
И тихим вечером вспомни то, что было
Прости, я не забыла

Много смеялась и радовалась тебе,
Теперь больше плачу и грущу,
Все накопилось у меня там в душе
Не надейся -я тебя не отпущу
Это мое тело , делаю с ним,что хочу
Могу биться об стены
Или себя резать
Я за это теперь ни от кого не получу
Я могу все, что угодно с собой делать
Мне серьезно, плевать на весь мир
Он решает какие - то свои дилемы
Если бы ты только ощутил
Как рушатся в моем мире мои стены...

Я не пишу тебе не ищу повода
Я пытаюсь не связываться с тобой
мне по горло хватает этого холода
минус 30 при погоде нулевой..

Песенка вспомнилась, стихи очень хорошие в этой песне...