Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

О всех неисправностях, ошибках и проблемах (если они встретятся), писать СЮДА. Спасибо!

Книга,которая только пишется-«377-выжившие»

+4
Голосов: 4
Автор: DOBERMANN
Опубликовано: 2046 дней назад ( 9 мая 2012)
Рубрика: Анонс книги
Редактировалось: 6 раз — последний 8 января 2017
Настроение: Отличное
Играет: Stalker
Удар. Резкая боль. Вот оно, оказывается, каково получать сотрясение и терять сознание. А вот и он. Тоннель. Белый такой.
- Я что, умер? – От этой мысли я невольно засмеялся. - Не-е-ет, еще рано, молод.
Тоннель стал сужаться, я даже занервничал, куда же дальше. Тут же тоннель взорвался яркой белой вспышкой, меня оглушило и мигом перенесло в операционную нашего бункера. Моя мать на операционном столе, рядом отец и врачи, все суетятся, бегают вокруг матери.
- Вот как я родился? – Даже страшно стало, вот только путешествий во времени не хватало! Да еще и мысли вслух…
Опять вспышка и неприятный звон в ушах, меня буквально затянуло в центр вспышки. Прошло меньше секунды и вот я стою в коридоре между учебными классами, на стене красуется плакат с женщиной, приставившей указательный палец к губам
Внизу надпись: «Работай молча! Капиталисты не дремлют!». Стены неприятного ржавого цвета, он мне никогда не нравился-этот коридор. В конце коридора, в стену, на верху, вмонтирован динамик.
- О! Чудесная картина! – Я посмотрел на бетонный пол и увидел себя лет девяти, надо мной нависла массивная туша Жоры.
Он бил меня, не обращая внимания на тщетные попытки нашего учителя оттащить его. Челюсть до сих пор побаливает после той стычки. А ведь десять лет прошло…
Не успел я сделать шаг вперед, чтобы попробовать отодрать тело Жоры от меня несчастного, как еще одна вспышка втянула меня внутрь себя.
Я уже начинаю привыкать. На этот раз я оказался в столовой нашего бункера. Выпускной. Жаль были родители выпускников, помнится, кто-то обещал принести вино из запасов семьи. А вот и мой отец и мать, как мне их не хватает… Чёрт! Если бы не та авария в реакторе бункера!
Все чем-то беседуют, родители выпускников сидят на высоких стульях возле стойки бармена, назвать эту стойку барной нельзя, обычный большой стол с разными подставками, в которых находятся столовые приборы, сама стойка полая, внутри морозильные камеры. Вялый бармен, он же по совместительству и повар, что-то разливает по бокалам, наверное шампанское, не знаю.
А вот и сами виновники торжества, сидят за столиками и что-то бурно обсуждают, где-то там должен быть и я. Вот, точно. Вот и я, разговариваю с Митей. Мой лучший друг, впрочем, он же и единственный. Стены тут уже не такого ржавого цвета, они бледно-голубые с горизонтальной полоской ржавого цвета посередине стены.
Читать далее...
709 просмотров
Комментарии (1)
prussak # 9 мая 2012 в 18:00 0
ждем продолжения