Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Необычные обручальные кольца из золота от MIUZ Diamonds

0
Голосов: 0
Автор: presspr
Опубликовано: 9 дней назад (10 июля 2024)
Блог: PRpress
Представление о современных обручальных кольцах уже давно вышло за рамки стандартных, гладких колец из желтого золота. Ювелирная мода изобилует нетривиальными решениями: яркие камни, разные металлы, неклассические формы. Вот что сейчас выбирают молодожены.

В этой статье разберем, какие необычные кольца предлагает невестам MIUZ Diamonds.

Самые необычные обручальные кольца в истории

Конечно, каждой невесте хочется быть оригинальной и уникальной и заполучить самое необычное и эффектное обручальное кольцо. И мы хотели бы рассказать, какие кольца оставили след в истории.

Кольцо Жозефины

На роль спутницы жизни Наполеон избрал даму старше себя на 6 лет, к тому же вдову, у которой было двое детей.
Своим решением он немало раздосадовал свою семью. Но он страстно и трепетно любил Жозефину, взял под покровительство ее детей от первого брака и подарил ей необычное украшение – кольцо с двумя камнями, по форме напоминающими грушу: сапфиром и бриллиантом. Оно олицетворяло единство двух противоречивых натур. По тем временам кольцо было достаточно скромным, и Жозефина осталась недовольна выбором жениха, но предложение все-таки приняла.

Необычные обручальные кольца из золота от MIUZ Diamonds


Кольцо принцессы Дианы

Изделие с непростой историей, когда-то оно наделало много шума, потому что было куплено в магазине, а не изготовлено на заказ, как было принято в королевской семье. Леди Спенсер выбрала кольцо с 12-каратным сапфиром и 14 бриллиантами.

После гибели принцессы Дианы ее сыновьям позволили взять что-то из украшений на память. Старший Уильям выбрал золотые часы. А младший Гарри – то самое кольцо с сапфиром. Позже, когда Уильям женился, Гарри отдал ему это кольцо. И с тех пор с украшением не расстается Кейт Миддлтон.

Необычные обручальные кольца из золота от MIUZ Diamonds

Кольцо Грейс Келли

В 1955 году князь Монако Ренье III предложил своей возлюбленной Келли выйти за него замуж и преподнес ей скромное кольцо без крупного центрального камня. Оно было выполнено из маленьких чередующихся рубинов и бриллиантов. Сочетание красного и белого цвета имело отсылку к флагу Монако, а бриллианты и рубины были взяты из фамильной коллекции.

В то время девушка снималась в кино, по сюжету ее героиня носила обручальное кольцо. Режиссеру не понравилось маленькое красно-белое колечко, и его заменили на фальшивое. Узнав об этом, князь Монако купил невесте новое кольцо с огромным 10-каратным бриллиантом от Cartier. И уже оно-то и вошло в историю.

Необычные обручальные кольца из золота от MIUZ Diamonds


Свадебные коллекции MIUZ Diamonds: кольца, которые вас удивят

MIUZ Diamonds – это ювелирный бренд, который отличается 100-летней безупречной репутацией, качеством своих украшений, чистотой камней. Обручальные кольца из свадебных коллекций бренда поражают воображение и точно придутся по вкусу самым капризным и искушенным невестам.

Необычные обручальные кольца из золота от MIUZ Diamonds


Так, кольцо из золота трех цветов из коллекции Infinite love от МЮЗ выделит свою обладательницу, отразит ее оригинальный вкус и широту взглядов. Кольцо будет великолепно смотреться как на торжестве, так и в повседневной жизни.

Необычные обручальные кольца из золота от MIUZ Diamonds



Еще одно поистине стоящее внимания украшение из этой коллекции - обручальное кольцо из золота и эмали с гравировкой. Выполнено в белом или красном золоте, с утонченным, сияющим бриллиантом. Оно станет талисманом, хранящим тайну любви и нежность взаимных чувств.

Необычные обручальные кольца из золота от MIUZ Diamonds



В стилистике украшения принцессы Монако выполнено кольцо с бриллиантами и рубинами из коллекции Brilliance. Яркое, изысканное, женственное, но при этом лаконичное и не вычурное. Для представительниц прекрасного пола, которые не сомневаются в своей королевской природе


Miuz - ювелирные украшения, которые отвечают смелым вызовам современной жизни, при этом отдают дань традициям и всегда сохраняют безупречное качество. Если вы хотите, чтобы обручальное кольцо стало семейной реликвией, которая будет не только поражать воображение, но и трепетно передаваться из поколения в поколение, от матери к дочери, то вам точно следует обратить внимание на украшения МЮЗ.

С полным каталогом ювелирных изделий бренда можно ознакомиться на сайте miuz.ru.
18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!