Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

застыли чувства, ненавижу эти времена.

0
Голосов: 0
Автор: Yna Marna
Опубликовано: 84 дня назад (29 марта 2019)
Я почти его забыла. Я почти разлюбила его. Я почти отпустила прошлое. Но, почти - не считается.
Зачем он мучает? Зачем возвращается? Это сравнимо с постоянным ковырянием глубокой ссадины. Заживает, пока снова не тронешь. Новиков, прекрати.
Я знаю, что только ты сможешь залечить эту рану в одно мгновение, но это невозможно априори. Это как знать, что где-то есть на этом свете лекарство от смерти, но оно при этом убивает все остальное, что есть в тебе, зато заставляет жить. Дай, пожалуйста, залечить эту рану временем. Да, это будет долго, но...
Новиков:
Жалкие, [censure] рожи. Что с вас взять )
*Добавить пользователя *мое имя и фамилия* в черный список.*
*Убрать пользователя *мое имя и фамилия* из черного списка.*
Новиков:
Надо поговорить
Новиков:
Я тебя люблю
Новиков:
Я давно должен был это сказать, но не решался, понял что должен, вот и написал. Что из этого выйдет я не думал.
Новиков:
Понял что не хватает твоего общения, тянет. Пытался, блокировал, но все же, так не правильно.
Я:
Как-то поздно ты понял..я 2 года провела просто ужасно, каждую ночь вспоминая тебя, нажиралась алкоголем, перелистывала переписки и пила еще больше, с моей непереносимостью алкоголя..мне было ужасно, но это был единственный способ не думать ни о чем, думаю, ты понимаешь меня. Я сидела у окна, бухала, мне было гипер дурно, я смотрела на луну и вспоминала все твои слова, ждала тебя, очень надеялась, что ты вернешься, но потом поняла, что это бесполезно. Сейчас я относительно счастлива, и как ты думаешь, хотела бы я вернуть все то, что было когда-то? Полтора года назад я бы ответила"да", сейчас уже вряд ли. Общение..общаться мы можем, но что-то большее, вряд ли. Если тебя не устраивает простое общение - я не буду тебя держать и мучить как-то, просто тогда разойдемся своими дорогами.
Новиков:
Извини. Я тебя понял. Прощай :)
Ложь во благо. Ненавижу лгать. Во благо чего? Или кого? Я не знаю этого человека и этот человек не знает меня, хоть мы и знакомы 4 года. Я услышала наконец его голос. Приятный, теплый и...такой родной. Чуть пьяный от пива, но счастливый и волнующийся, тот самый. Нет, это снова что-то во мне говорит, это не я. Я счастлива с другим человеком (а счастлива ли? можно ли назвать отношения, где тебя отодвигают на второй план - счастливыми? может быть..), мне не нужен Новиков (или нужен?..), в конце концов, даже если и с этим человеком все провалится - я устала. Мне стоит разобраться в себе, а для этого нужно время и возможность. Нужно время, чтобы расставить все точки над Ё и понять, что действительно мне нужно, чего мне не хватает, а чего в моей жизни чересчур много.
Что ни говори, но что-то меня тянет к Новикову. Он переехал в Санкт-Петербург насовсем, а там живут мои подруги, к которым я периодически езжу и хотела съездить в этом году и я уверена на 99%, что захочу увидеть Новикова и на 100% уверена, что буду очень бояться этого и не дам себе это сделать. Наверно. На самом деле, уже ни в чем не уверена. Запуталась. Тяжко. Гипер-ультра-мега много проблем навалилось за последние года, все внутренние ресурсы исчерпались, внутри просто все выгорело до тла. Выгорание. Так вот оно какое.
Большая часть моего существования - меланхоличная романтика среди серых бетонных лабиринтов из хрущевок, печальный и пустой взгляд и, наконец, дикая тоска по прошлому.
Мы рождены, чтобы страдать и чтобы жалеть себя. И лишь единицы могут взять себя в руки и идти дальше. Прошлое - в прошлом, настоящее - в настоящем и будущее - в будущем. Все предельно просто.
Я думала, что такое бывает только в печальных подростковых романах. Но нет. Привет, жизнь.
212 просмотров
Комментарии (2)
мишина фаина # 29 марта 2019 в 13:11 0
Живи дальше забудь про него встретишь другого полубишь и все будет хорошо
Yna Marna # 31 марта 2019 в 20:10 0
3 года уже пытаюсь забыть. Я не знаю, что происходит, у меня есть молодой человек, но там все не так радужно. Была бы счастлива с этим человеком - не вспоминала бы о Новикове. Но и расстаться не могу. Не знаю почему..после Новикова было несколько отношений..и все не то.