Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Просто

+2
Голосов: 2
Автор: Nesaim
Опубликовано: 276 дней назад (11 марта 2018)
Блог: Vivere memento
Настроение: грустное
Играет: Imagine Dragons - I Don’t Know Why
Давненько мне не требовалось высказаться. Все чаще в жизни получалось обращаться к друзьям, и решать проблемы на месте.
Сейчас я имею полное отсутствие проблем, кроме вполне себе повседневных, обычных, решаемых. Зато имею ворох мыслей, которые никак не могу привести в порядок.
Ночью мне снился странный сон, взбудораживший меня, заставивший весь день думать о нем. Я не хочу говорить о нем, он слишком расстревожил меня. Но там, во сне, я чувствовала необычное для себя спокойствие. И я по нему скучаю.
Спокойствия мне так не хватает. Мне не хватает ясности. Конкретики. В последнее время я перестала получать долю спокойствия даже от церкви. И я не знаю, что мне с этим делать.
Я выбита из колеи, только сегодня поняла, что я перестала заниматься делами по учебе, спустя рукава выполняю обязанности на работе. Благо, пока это никого не задело, и можно все нагнать. И все же, это не решает моей проблемы.
Мне хочется оставить все, и уехать. Поездка ради поездки. С наушниками в ушах, оставив все за спиной хотя бы на пару дней. Я знаю, что не могу себе этого позволить. Максимум, что я выбью в своем графике, это свободное время через три или четыре недели. Я даже знаю, какой город меня гостеприимно встретит. Отключу телефон и пару дней побуду для себя, а не для остальных.
303 просмотра
Комментарии (3)
сгусток кое-чего # 13 марта 2018 в 00:47 +1
А мне, птенчику, расскажешь сон? (Приватно, разумеется.) Может быть, я его истолкую, как Иосиф -- сны виночерпия и хлебодара.

Один сон в моей коллекции уже есть:

http://vrascvete.com/blogs/produkty-moei-zhiznedejatelnosti/son-13662.html
Nesaim # 13 марта 2018 в 22:13 +1
Истолковать у тебя не поучилось....
сгусток кое-чего # 15 марта 2018 в 18:58 0
Получилось творчески переработать -- это тоже своего рода толкование.