Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

...

0
Голосов: 0
Автор: ashtrayheart
Опубликовано: 3311 дней назад (22 июля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 7 января 2017
Итак, насколько мне плохо.
Я полтора года люблю парня, который даже общаться со мной не хочет. И, скорее всего ни во что меня не ставит, так как за это время я унижалась перед ним огромное количество раз. Ему совершенно не нужны мои чувства, нет до меня дела.
Так как мы крайне редко видимся, я так по нему скучаю, что меня наизнанку выворачивает.
У нас множество общих знакомых, которые очень любят вспомнить его. А мне приходится слушать. Хочется зареветь и уйти, но нет, я слушаю. Улыбаюсь. Да, мне интересно. Да, я хочу послушать, что вы о нем говорите. Что у него девушка появилась, к примеру. Или ему кто-то нравится. Да, говорите, пожалуйста, не обращайте внимание на то, ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ, ВАШУ МАТЬ.
Из-за всего этого у меня ужасно занижена самооценка, я просто не могу поверить в то, что могу кому-то нравиться. Поэтому даже смысла переключаться на кого-то другого не вижу. Все равно чувства не будут взаимными. И никакой это не пессимизм. Никто, черт возьми, не понимает, что для меня никого кроме Сережи не существует, и мне приходится судить по этому единственному опыту. Да и не хочу я отношений ни с кем, кроме него. Ну вообще никак. Да ладно, я ведь ни на что и не рассчитываю уже очень давно, так что не стоит об этом.
А еще меня воротит от парней. Потому что они - не Сережа. Сильно, правда?
Теперь главное. Я решила оставить его в покое. То есть лишить себя единственной радости моей дурацкой жизни - общения с ним. И смысл дальше жить? Детей хочу, хах. Ага, типа будет от кого рожать, да, конечно.
Вот такие дела.
Меня просто убивает тот факт, что я пишу только о нем. В голове у меня только он. Мне есть дело только до него.
Финиш.
547 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!