Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

4.01.2013 1:41

+1
Голосов: 1
Автор: Lerchik
Опубликовано: 2144 дня назад ( 3 января 2013)
Настроение: Лирическое
Как часто хочется чтобы тебя по-настоящему поняли. Хотя бы выслушали. Для такой примерно цели и заводятся дневники. Онлайн-дневник для меня конечно в новинку, зато всегда со мной.
Устала от всего. Трудно поверить, но в последнее время хочется спокойствия и умиротворения. Да, да. Самой не верится, что для меня, девчонки со взрывным характером и неудержимой, рвущейся к приключениям натуре, сейчас достаточно просто провалятся на диване, чтобы чувствовать довольство жизнью.
Конечно я давно к этому шла, с середины осени примерно, после истории с Андреем и Владом. Но было еще эдакое стремление быть в веселой компании и огромная обида на то, что не с общажными... Новый год уехала встречать домой. Считаю, что сделала правильно. Просто не представляю себе, что было бы встречай я его с "этими" людьми ... Обманывать я себя умею, но не надо большого ума, чтобы понять, что теперь я в их обществе человек лишний. Все ниточки оборваны.
Научиться не заходить вконтакт в поисках их онлайн и надежде, что напишут - самое трудное. Еще одна трудность - это мои соседки. Врядли они смогут меня переубедить, что я для них человек нужный. Нужный, конечно, но когда надо помочь. Как говорится : "Делай людям добро, но запомнят тот случай, когда ты им не помог" Вот это я считаю как нельзя подходит под мои отношения с девчонками. и все-таки я за них цепляюсь, за общение с ними. Но на самом деле в Новосибирске у меня всего лишь 3 друга.
Всегда хвалилась способностью запоминать только хорошее, сейчас бы все отдала, чтоб от нее избавиться. Так как именно она заставляет меня оглядываться назад, туда где было так "хорошо"
515 просмотров
Комментарии (1)
Гамбит # 15 января 2013 в 21:45 0
Только тогда поймешь ценность таких людей,когда они из тебя сделают Человека:они тебе в рожу плевок,а ты им спину прикрываешь.несмотря ни на что.сильнее надо быть.