Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Записки сумашешего 2 (Неожиданное продолжение)

+1
Голосов: 3
Автор: Сапун
Опубликовано: 1953 дня назад (14 июля 2013)
Блог: Записки
Не прошло и пары спокойных ночей после обработки комныты дихлофосом, как на меня было совершено покушение. Подобно дьявольскому, мать его, спецназу, на меня аки птица, рассекая просторы воздушные мерзопакостными усиками, спилотировало огромное жучило. С потолка. На голову, а потом и торс. Неожидая такой наглости в столь поздний час - 3.00 по Москве - превозмогая неистовое отвращение, я все таки сумел защититься. Георически отбиваясь руками от камикадзе, верещя, как сучка, в которую припустила тапком хозяйка, который та сучка и пометила, матерясь небоскребами, поминая всех прародителей этой богомерзкой твари, вплодь до амёбы... я спасся. Не мог не заметить тот факт, что верещание и благой мат сыпались исключительно в моей голове, что дало повод погордится своими репродуктивными органами как минимум из чугуна. За стенкой из...ракушек, песка и глины (не помню как называется подобное архитектурное решение), спали два моих брата, мать, бабушка, тётка и им бы наврятли понравились крики, как и соседям по этому дому страданий и мучений...Зря я решил спать без света! Расслабился, идиот. И всё бы ничего, да пусть хоть с десяток наползут на стены, но трогать мою голову! Завтра налысо побреюсь. Зуб даю, я слышал ехидный смех из темного угла, в который слямзилась тварь. Ну ничего, я им всё припомню. У меня еще балончик-то остался!
О, вот она, гнида, ползет по потолку в соседней комнате; я тебя запомнил! Лучше посплю на кухне - там тепло уютно и пахнет тухлыми яйцами от воды.
468 просмотров
Комментарии (3)
Ася # 14 июля 2013 в 09:20 +1
Забавное приключение biggrin
мак # 14 июля 2013 в 18:26 +2
bi
еще можно с вечера наесться гороха и луковых колец во фритюре, заготовить засаду, зажав в руке зажигалку Крикет, подпустить поближе, резко обернувшись, выдать во врага весь ядерно-газовый потенциал, и чиркнуть зажигалкой, и смотреть как полыхает ненавистный враг объятый пламенем, и уже не думаю о жертвах и разрушениях, станцевать над поверженным врагом победный танец команнчей
Giga
Ася # 14 июля 2013 в 18:35 +1
lol