Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Начало

0
Голосов: 0
Автор: Mironi4ka
Опубликовано: 3272 дня назад (12 июня 2013)
Блог: Жизнь
Всем доброго времени суток. Сегодня решила завести свой дневник, никогда не получалось вести бумажный, вот думаю, а может смогу вести хотя бы электронный...
Меня зовут Мира, я работаю, в этом году еще и учиться на высшее. И что-то у меня не складывается ничего... Я знаю, многие скажут-опять заныла, но а для чего же тогда заводить такие дневники.
Но вернемся, вроде и работа мне нравится, но так я выкладываюсь на ней, что просто не в силах доползти до кровати. Никак не складывается с противоположным полом... Парни были, но ни один не лег на душу...
Мне 19 лет, но чувствовала я всегда себя немного старше и парней соответственно подбирала старше, потому что одногодки меня ну никак не вдохновляют... Но понимаете в чем проблема, нет любви, нет внутри ощущения, что кто-то за тебя постоит.
У меня явный лишний вес, поэтому сразу никто и никогда не знакомился со мной, только после получасового общения, как сами говорили "поняли внутреннюю душу", но долго ни с кем отношения я поддерживать не могу, просто надоедают и все.
На днях, я решила серьезно поменять свою жизнь, а именно-похудеть. Я нашла идеальную диету, но исключая всякие голодовки, на которые моей силы воли просто не хватает. Итак, завтра я начинаю мою длительную диету. Сейчас, при росте 181, я вешу 109 кг, что совершенно не устраивает меня, я вожу машину, поэтому много сижу и не очень много хожу, в связи с этим я записалась еще и на аэробику, чтобы поддержать свою форму.
Сегодня с папой поспорила, если похудею до 60 кг, он мне наконец-то купит мотоцикл, о котором я мечтаю с детства. Поэтому посмотрим, если все таки смогу - придется сдавать на права категории А.
Постараюсь писать и выкладывать сюда все, как пойдет и к чему приду...
594 просмотра
Комментарии (1)
Vikuska # 13 июня 2013 в 12:32 0
Удачи:) Сама хочу сдать права категории А(ну когда 16 исполнится). А папа против.