Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Жизнь Без Па_фо_са!

+3
Голосов: 3
Автор: Centr1_bel
Опубликовано: 2738 дней назад (31 мая 2013)
Настроение: норм.
Играет: нееее харе.
Прошлое вроде и стоит забывать,но его не забудешь.Вот как забыть друзей,родных,близких и любимых людей?Вот именно,что это тяжело.А я и не стараюсь стереть их всех из своей памяти.Нужно просто стереть одного человека...Его...которого больше нет.А не получается.Его не забудешь.Пусть мы и были вместе месяц,пусть этот месяц был не спокойный,но это для меня было счастье.Переживала за него,плакала,любила,и он меня любил.Каждый день какие-нибудь разборки...Просила:"Не ходи."А он:"Ну так надо.Я должен пойти."И идёт.Если бы они разбирались на словах или на кулаках я б не так тяжело переживала.Так ведь они ж помимо слов и кулаков используют ещё и много чего другого.Я боялась за него.Спустя некоторое время у него начались серьёзные проблемы с некоторыми людьми.Они грозили,что будет плохо не только ему,но и всем его родным и близким.Он нервничал,ходил с ними разбираться,но этого было не достаточно.Эти люди ему угрожали.
Ч/з некоторое время всё вроде бы утихло.Жизнь наладилась,но не надолго.Он опять натворил делов.Друзья приняли решение скрыть его в Германии.Я плакала,не хотела его отпускать,но отпустила.
Потом как оказалось,что ни в какой Германии он не был,а скрывался дома у друга своего.Я потрясённая враньём,переживаниями взорвалась.И мы с ним поругались.
Почти месяц я ходила разбитая...никакая короче.Любила же его.
Ещё ч/з месяц познакомилась с пацаном одним.Он мне люблю,да люблю,а сам ничего такого не делал,поэтому я ему не верила.Месяц походила я с ним,но это был самый кошмарный месяц.Лучше бы я с ним не знакомилась,а с его друзьями тем более.(прошло уже с тех пор 4 месяца,а они мне до сих пор названивают и всякую хрень говорят.)...
Спросите,что было с Ним,которого я любила?А вот что.Он бухал,разбился на машине,но он был тогда ещё жив.
4 января 2013 года он попросил у меня прощения за свой обман и за то,что в последний день нашего разговора(когда мы ругались)обзывал меня.Ещё сказал,что любит,но смириться,потому что у меня другой.Какой же я дурой была,что согласилась быть с тем кого не люблю.Я ведь тоже люблю Его.Какая же я дура.24 января 2013 года.Я рассталась с этим придурком окончательно.И Слава Богу!Надеялась,что теперь я буду с тем,которого люблю,но мешало одно Но...
27 января 2013 года.Моего Любимого не стало,но мы успели попрощаться.Перед смертью человек всегда говорит правду.Так мы и сделали.Мы попрощались,зная,что Любим друг друга!Он сказал,что мы с ним встретимся там на том свете,когда я умру.Я надеюсь на это.
Сегодня 31 мая 2013 года.Уже пошёл пятый месяц как Его нет.Потихоньку я смирилась с этим фактом.Пусть я сейчас не с ним,а с другими,но таких как он больше нет.Он больше хотел со мной духовной связи в то время,как остальные кто на меня западал искали физической близости,от которой я им тактично или совсем грубо отказывала и отказываю.
ВЫВОД,который я из всего этого сделала:Не ссорьтесь по пустякам,подумаешь обманул разок,но может быть ваш Любимый думал о вас...а не только о себе.Имейте терпение и будьте с теми кого любите.Иначе будете несчастны.
988 просмотров
Теги: как, есть, всё
Комментарии (15)
Чужая. # 31 мая 2013 в 19:20 +2
Блин....я реально расплакалась...Знала уже сколько его нет,а счас все перечитала,аж за душу взяло(((((((((Особенно момент "...Мы попрощались,зная,что Любим друг друга!Он сказал,что мы с ним встретимся там на том свете,когда я умру.Я надеюсь на это..." меня вообще поразил....
Чужая. # 31 мая 2013 в 19:21 0
cry
Centr1_bel # 31 мая 2013 в 21:05 0
спасибо,Моя Хорошая***я действительно надеюсь на то,что мы с ним увидимся...
prussak # 31 мая 2013 в 21:11 +1
А я надеюсь, что ты встретишь НОРМАЛЬНОГО парня, не рискующего жизнью, а примерного семьянина, и будешь с ним счастлива.
prussak # 31 мая 2013 в 21:10 0
Ну скажем так, классическая история "плохого парня", ярко жил, быстро умер, и принес страданий другим людям больше, чем добра. Не хочется разрушать идеал, который у тебя сейчас выстроился насчет него, но.... Если бы он тебя РЕАЛЬНО любил, он бы берег себя для тебя, лишний раз не рисковал своей жизнью, чтоб не причинить тебе боль... А так, скорее всего ветреный пацан, у которого таких как ты могла быть не одна девченка (что подтверждается тем, что он тебе врал, хотя любимым людям не врут) Может быть я ошибаюсь, но к сожалению это редкость...
Чужая. # 31 мая 2013 в 21:21 0
Да нет,ты конечно во многом прав,но он ее реально любил. Просто человек не понял что нужно бороться и за жизнь,и за любовь,вот и дал себе умереть.
Seniorita # 31 мая 2013 в 21:20 +2
Господи,навернулись слёзы.. Сколько же ты пережила и переживаешь... Будь счастлива, всё у тебя будет хорошо!
Чужая. # 31 мая 2013 в 21:23 0
Я его знала,нормальный парень был...Очень жалко и его ,и ее...Она когда мне впервые рассказала про то,что он умер,я сначала не поверила даже.
Centr1_bel # 31 мая 2013 в 21:25 0
Спасибо,Моя Хорошая.Я тоже поначалу верить не хотела,но реальность есть реальность.Он был добрым по-настоящему...просто показывал себя таким злым...не знаю только зачем он так делал
Чужая. # 31 мая 2013 в 21:27 0
За тем чтобы ты не страдала ,когда его не станет. Он прекрасно знал что все этим кончиться...
Centr1_bel # 31 мая 2013 в 21:23 +2
Спасибо Вам всем,Ребята!
Чужая. # 31 мая 2013 в 21:26 0
cry Все будет хорошо...
Centr1_bel # 31 мая 2013 в 21:27 0
Надеюсь..
Ник # 31 мая 2013 в 22:43 0
Это [цензура] пример для тех людишек, что по каким то "непонятным" причинам расстаются с любимыми людьми.
С ЖИВЫМИ ЛЮБИМЫМИ ЛЮДЬМИ...
СУК@!!!
Искренне сочувствую... cry
Centr1_bel # 1 июня 2013 в 00:15 0
спасибо