Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Спасаем секс в отношениях: действенный правила

24 мая 2013
Автор: khaleise
Раздел: Sex
Рейтинг: +4
Голосов: 6

Просмотров: 1107
Поделиться:
Спасаем секс в отношениях: действенный правила
24 мая 2013
Автор: khaleise
Раздел: Sex
Рейтинг: +4
Голосов: 6

Просмотров: 1107
Поделиться:

Очень часто совместно прожитые годы жизни не лучшим образом сказываются на качестве секса. Даже по-прежнему любящие друг друга люди сталкиваются с интимными проблемами. О том, почему это происходит и как этого избежать, мы и поговорим в данной статье.

Оставаться красивой

Какой удивительный парадокс: выходя на улицу, женщина наводит марафет, красится, укладывается и надевает лучшее, а вот сохранять сексуальный вид дома —  для собственного мужа — зачастую совсем забывает. И это при всем при том, что мужчины, как известно, любят глазами.

 

При своем возлюбленном через пару-тройку лет отношений ты уже беззастенчиво щеголяешь в растянутых на коленках спортивных штанах и в футболке, явно видавшей лучшие дни. О немытых волосах и разводах от вчерашней туши, которую лень было смыть, и говорить не приходится. При этом на работу ты в таком виде вряд ли отправишься, а почему-то в том, что возлюбленный лицезреет тебя такой, ты не находишь ничего страшного, а ведь это страшно!

 

Мужчина по природе своей не может не оценивать других женщин – конечно, большинство из них встречаются ему в общественных местах, где они находятся при полном параде. От такого сравнения ты явно не выигрываешь.

 

Возьми себе в привычку и дома оставаться красивой и привлекательной. Это не значит, что ты обязана носить исключительно шелковые халатики и ежедневно укладывать волосы – можно обойтись и хлопковыми вещами, но симпатичными и аккуратными. Ну и, конечно, важно соблюдать правила личной гигиены.

Сохранять загадку

Конечно, в современный век массовой доступности любой информации любой мужчина знает, что такое прокладки и как их используют. Однако это вовсе не повод оставлять средства личной гигиены во всех подходящих и не очень местах. Следи за тем, чтобы прокладки, бритвенные станки и прочие предметы женского обихода хранились в отдельном ящике.

 

Также очень важно не обсуждать с любимым способы депиляции или завивки волос, регулярность своего месячного цикла (если вы не занимаетесь планированием детей) и т.д. 

 

 

Все это убивает загадку, которая должна быть в каждой женщине, а, следовательно, и страсть в отношениях. Такие разговоры лучше проводить с подругами – им это будет намного интереснее. 

Сократить негатив

Конечно, женщина воспринимает своего возлюбленного как лучшего друга, поэтому именно ему после тяжелого рабочего дня достается роль спасительной жилетки. Шквал негатива, произошедшего с тобой за день, и всех твоих проблем обрушивается на мужчину, как только он переступает порог дома. Это тоже на корню убивает романтику и серьезно отдаляет пару от страстного секса.

 

Старайся максимально сокращать поток негативной информации, выливаемой на партнера, если, конечно, проблемы его непосредственно не касаются. Старайтесь переключаться от бытовых рассказов о выговоре начальства на работе и пригоревшей картошки на обмен позитивными впечатлениями. Почаще ходите в кино, в театр, на выставки – это позволит вам получать новые яркие эмоции, а затем делиться своими мыслями на этот счет. 

Быть искренними 

Не стоит накапливать воз обид на партнера – затаенные негативные эмоции самым худшим образом влияют на секс, особенно это касается чувствительных женщин. При возникновении каких-либо претензий старайся максимально быстро их прояснить. Проси ответной искренности и от любимого человека.

Если между вами не будет стены из взаимных подавленных упреков, сексуальная жизнь станет гораздо ярче.

Сохранять личное пространство

Идеальный для супругов со стажем вариант – спать на разных кроватях, конечно, если это позволяют жилищные условия. Учеными доказано, что разные спальни существенно улучшают качество интимной жизни партнеров, ведь вы не мучите друг друга ночной борьбой за одеяло, храпом или несвежим дыханием ранним утром.

Отдельные спальные места позволяют соскучиться друг по другу и полноценно восстановиться за ночь.

 

Анастасия Волкова

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!