Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

vi27
Ссылка на эту страницу:
http://vrascvete.com/users/vikochka2991
Контент пользователя
Друзья пользователя
73 дня назад
 
Стена пользователя
vi27, 1 апреля 2020:
Привет, Дневник! Давно не писала тебе. Судя по ситуации в мире, всё не до записей. А сейчас выпала возможность. Вот уже неделю, как мы на карантине. Вчера услышала, что, наверное, карантин продлят до 24 апреля. То есть, сестра моя была права. Мы весь апрель будем всё-таки сидеть дома. Я сейчас дома у своего любимого человека. Он предложил на эту неделю карантина остаться пока что у него. Сказать, что я была рада? Это ничего не сказать. Я была несказанно счастлива. Потому что в субботу, думая, что в понедельник я поеду домой, у меня случилась паника. Я плакала. Я просто испугалась, что если уеду, то неизвестно когда теперь смогу приехать. Ведь у нас в городе уже тоже есть подтвержденный случай с заражением коронавирусом. И парень мне так и сказал, что тогда нам придется повременить со встречами ради безопасности, чтобы не позаражать друг друга. Я так не хочу на это соглашаться! Я не готова перестать ездить к мужчине, которого очень люблю. Я действительно очень сильно боюсь его потерять. И вот честно, как бы это ни звучало, но мне лучше (я правда не знаю почему) не видеться на карантине со своей семьёй, но зато быть рядом с ним. Так что я с удовольствием согласилась провести неделю с его семьей. Хочу ли я остаться ещё на неделю? Что за вопрос? Уже среда, до понедельника осталось четыре дня, и я ищу предлог, чтобы остаться ещё. Очень. Вот прям очень хочу. Да я вообще уже только "за" обеими руками и ногами, чтобы жить с ним.
vi27, 26 марта 2020:
Вчера к нам на работу пришла директриса. На ней не было лица. Она вообще в последнее время ходит расстроенная. Понятно почему. И у нас в городе начался коллапс потому что. Так вот, сделали мы все себе кофе и вызвала она нас на беседу. Я поняла, что намечается какой-то серьезный разговор, что что-то случилось. И уже тогда я понимала что могло случиться. И мои ожидания подтвердились. Наш центр закрыла СЭС. Кто не понял что это - санэпидемстанция. Вот теперь и мы закрыты на карантин в связи с коронавирусом. Мы не будем работать до 6 апреля. Как-то так в общем. Я ж говорю, чего и требовалось ожидать. Но я не расстроилась. Для меня здоровье важнее. А ездить по маршруткам каждый день сейчас опасно. Мне стрёмно.
vi27, 20 марта 2020:
Сегодня пятница и снова на выходные еду к своему мужчине и его родным с ночёвкой. Возможно, эти выходные будут яркими и эмоциональными. Потому что могут прийти племянники, с которыми я ещё не знакома. А я давно мечтаю с ними познакомиться. Наконец-то! Я буду только рада. Честно! Я люблю Диму, поэтому и их уже тоже очень люблю, хоть и не видела пока ни разу. Весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро представляла эту встречу. Естественно, представляю, что всё пройдёт идеально. Надеюсь, что так и будет.
vi27, 19 марта 2020:
Сегодня утром проснулась от разговора мамы с папой по телефону. Мама сказала отцу, что звонила бабушка. Жалуется на самочувствие. Бабушка говорит, что у нее понос и кровит. Мы так и не поняли откуда. Короче, говорит, что ей стало хуже. Дело в том, что бабушка лежит в больнице. На прошлые выходные ее забрала скорая. Обострение желчнокаменной болезни . И вот уже неделю лежит, лечат ее. Капельницы ставят... И опять же говорят за операцию. Понятное дело, что в ее 80-летнем возрасте это риск, и бабушка, конечно же, боится от наркоза не проснуться. Но врач успокаивает, говорит, что сердце должно выдержать, что всё будет хорошо. Так что настраивается на операцию через месяц - полтора. Завтра бабушку все же пока что выписывают. А я переживаю. Операции ждать целый месяц! Месяц! 30 дней. С камнями в желчном пузыре. А что, если месяц - это слишком долго и тогда операцию будет делать поздно? Почему не сейчас?
vi27, 18 марта 2020:

Вечером перед уходом домой слушали с детками сказку про Чиполлино. Ну, а вот как ее слушала я, Виктория Валерьевна.
vi27, 18 марта 2020:
Никогда не думала, что я способна накричать на ребенка. До сегодняшнего дня мне казалось, что с детьми я само спокойствие. Что я могу держать себя в руках в любой ситуации. Потому что я ведь могла.Я понимала, что надо. Я воспитатель. Но сегодня ребенок меня вывел. Так, что меня всю трясло. Я уже просто не знала как себя повести при истерике этой девочки и от безысходности меня накрыло. Ребенок поднял на меня руку. Ударил меня ногой. И я просто вытолкнула ее с криками на ресепшен.Меня в таком состоянии в садике ещё никто не видел. Да и, повторюсь, я сама не ожидала. Хочу быть детским психологом.И в то же время понимаю как это сложно. Всё это очень сложно.
vi27, 17 марта 2020:
У меня никогда не было желания горбатиться ради покупки машины и квартиры. Даже не знаю почему. Ну, машина ещё ладно, дикой необходимости в ней нет. А вот квартира состоит в списке самого главного, что нужно каждому человеку. Но я всё равно не стремлюсь. Может, потому, что я просто понимаю, что лично для меня это нереально. Ну, вот не могу я прыгнуть выше головы. Не тот у меня характер даже, чтобы работать на двух-трёх работах и копить десятилетиями на квартиру. Я даже от своего любимого человека этого не требую. Я понимаю, что он мужчина и может, наверное, постараться, но и в то же время я понимаю, что он точно такой же человек, как и я. И вот с какой такой стати он должен покласть [цензура] на свое здоровье и заливаться на работе? Да он тоже хочет лежат на диване вечерами перед телевизором. Да ради Бога! Я только "за".Чай, не принцесса на горошине, могу пожить с ним и у его мамы. Мне реально проще просто не ссориться со своей свекровью, лишь бы не мучаться с этими накоплениями. И ведь ещё неизвестно накопить в итоге или нет. Ну, нафиг! Вот серьезно.
vi27, 17 марта 2020:
Надо позвонить в паспортный стол. Хочу узнать как обстоят дела с моим новым паспортом. Переживаю есть проблемы или нет. Хотя думаю, что если так и не позвонили, как обещали, то плохих новостей нет и всё в порядке. Так что надеюсь уже через полтора месяца получить новый паспорт ЛНР.
vi27, 17 марта 2020:
Работаю в детском развивающем центре "Любознайка". Работаю там воспитателем. Хочу сказать, что, ура, впервые за последние 7 лет устроилась на любимую работу. Действительно на любимую работу! Дети - это моё истинное счастье! И как же мне приятно слышать от родителей благодарность за то, что я отношусь к их детям со всем трепетом! Для меня это очень важно! Спасибо большое моим дорогим мамочка моих очаровательных воспитанников! Я хочу сказать (как бы это ни звучало), что я сама себя считаю неплохим воспитателем. По крайней мере, я думаю, что я уж гораздо лучше моей напарницы, воспитательницы Юлии Петровны. Не смотря на то, что у нее педагогическое образование и она учитель младших классов, Юлия Петровна не любит детей. А дети, конечно же, это чувствуют. И, как мне кажется, больше тянутся ко мне. Я просто горжусь собой, что могу расположить к себе малышей, что я умею их слушать и слышать, понимать, поерживать, и что я внушаю доверие. Это так здорово! Очень! Вот на выходных я общалась с одной из родительниц. Мама Полиночки переживает последний разговор с администратором, который недовольно высказал ей, что её ребенок неконтактный и ничего не хочет. И я рада, что за помощью, за советом обращаются именно ко мне. Мне очень важно понимать, что во мне видят профессионала своего дела. Нельзя, конечно, сказать, что я первоклассный профессионал. Мне ещё набираться опыта и набираться. Но я изучаю детскую психологию. Я уже прекрасно понимаю, что у Полины элементарно всен ещен идёт адаптационный период. Обычно он длится 3-4 недели, но, может, именно этой девочке нужно все 3-4 месяца. Это все очень индивидуально. У каждого ребенка всё проходит совершенно по-разному. И это нужно терпеливо пережить. Этот период нужно вместе пройти.
vi27, 16 марта 2020:
Коронавирус. Сначала я думала, что просто наводят панику. Не верила. Теперь, когда мой город тоже закрывается на карантин в связи с этим коронавирусом... Теперь уже не смешно. Немного стрёмно. И откуда он только взялся? Как будто настал конец света. Люди в панике раскупают повязки, антисептики. В магазинах пустеют полки с крупами, сахаром, и солью. Просто какой-то кошмар! Надеюсь, Луганск пронесёт. Слава Богу, у нас пока случаев с заражением нет.
Нет данных для отображения...