Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Рассуждение на заданную тему "Мужики, как бабы"

+8
Голосов: 12
Автор: khaleise
Опубликовано: 2683 дня назад (24 мая 2013)
В одном блоге увидела пост «Парни, как бабы», прочитала. Общий смысл в том, что все мужики стали тряпками и слюнтяями, только и могут что ныть и плакаться, мол «ты меня бросилааааа». Решила на эту тему по рассуждать.
Давайте вернемся в прошлое. В конце XIX века женщины активно начали продвигать политику «Равенство полов», мол, мужчины и женщины рождены равными. И пошло поехало, появились феминистки, за женщинами признали право голосовать и пр. Все бы ничего, если бы женщины на этом остановились… В 60-х годах прошлого века женщины начали прорываться в работу и бизнес на равнее с мужчинами, отходить от домашних дел, становиться карьеристками и т.д. А что из этого вытекает?! Мужчины начали понемногу уступать, расслабляться и вообще их, наверное, стало устраивать такое положение вещей.
Прошло несколько десятилетий и вот проблема: «Мужики – хуже баб!». Обвинения все чаще и чаще сыплются на бедных мужчин. «Ага, защитница нашлась. Прогнулась под мужика» - скажите вы. Да, защитница, да нашлась. С недавних пор начала очень понимать мужиков.
Вот мы женщины, типа «хрупкие существа», слабый пол и бла, бла, бла… А если посмотреть правде в глаза, то с удивлением обнаруживаем, что мы-то уже нифига не слабые, мы уже стали на столько уверенны в своей правоте и несгибаемости, что порой, ведем себя хуже невоспитанных мужланов.
Однако, не смотря на это, мы требуем романтики, требуем, что бы нас добивались, чтоб носили на руках. Хах, как бы ни так! Мужчина по сути своей завоеватель и добытчик, а если женщина, в полнее, сама может себя обеспечить, сама завоюет какую хочешь территорию, то зачем он будет лезть. Ведь он уже видит не слабую и хрупкую принцессу, которую нужно оберегать и добиваться ее расположения, а, вполне себе, мужика, только с сиськами и в юбке.
Я конечно не говорю о том, что все такие, нет. Но большинство это точно.
Так давайте задумаемся над этим. Чего ж мы хотим: быть независимыми и твердыми, или счастливыми и мудрыми?!
Если женщина действительно мудра, то она сделает все, что бы мужчина понял как он ей нужен, что без него она не выживет, что ее надо беречь и любить. Даже не смотря на то, что она и сама в состоянии себя обеспечить, сама может и работу по дому делать, и машину чинить, и работать руководителем и еще много чего может. Она, конечно, может, но любви, ласки и внимания, ни от машины, ни от работы не дождешься. Поэтому, мудрая женщина начинает своего рода манипулировать мужчиной, показывать ему свои самые слабые стороны. И на это, ой как ведутся, даже если знают о том, что это все делается специально. Для него главное заботиться о женщине и доказывать, что он действительно мужик, добытчик, рыцарь и т.д.
Конечно, в нашем мире из каждого правила есть исключения, что собственно и подтверждает существование этого правила. И мужик может оказаться далеко не мужиком, и женщина – не женщиной. Я писала, в общем, о ситуации сложившейся, и о том, что «у каждой медали две стороны». Надеюсь, общую суть вы уловили.
Делайте выводы, дорогие дамы и господа. Счастья вам!
1332 просмотра
Комментарии (7)
Ник # 24 мая 2013 в 23:05 0
детка, я тебя обожаю!!! ))) Ты замужем???
DOBERMANN # 24 мая 2013 в 23:07 0
У нее подготовка к свадьбе, конечно, девушку с такими взглядами на жизнь, и такую умную, давно захомутали)))
Ник # 25 мая 2013 в 06:13 0
если подготовка к свадьб значит еще не поздно...)) Блин повезло же кому то...
А вообще действительно так может рассуждать только девушка у которой все нормально с парнями, а те что собрали вокруг себя дегенератов им то от куда знать такие вещи...
khaleise # 25 мая 2013 в 13:15 +1
Нееееееее, уже поздно! )))))
Ник # 25 мая 2013 в 20:36 +1
не реально чуваку повезло)))
Нелли # 3 июля 2014 в 11:23 0
Красивые слова написаны. Никого не виню не осуждаю но мне приходится работать и быть сильной.
khaleise # 7 июля 2014 в 16:03 0
Значит вам, еще не встречался мужчина, который был бы по-настоящему сильным и вы могла почувствовать себя рядом с ним защищенной. А еще может быть, вы сами закрылись от мужчин. Вот и получается, что все приходится делать самой.