Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

О всех неисправностях, ошибках и проблемах (если они встретятся), писать СЮДА. Спасибо!

08.04.18

+1
Голосов: 1
Автор: Ditric
Опубликовано: 105 дней назад ( 8 апреля 2018)
Играет: Нервы - Мне снится
Здравствуй, мой Милый Друг.

Эти выходные прошли просто чудесно. Мы довольно сблизились с одним человеком. Как оказалось, мы так похожи, как некоторыми действиями, так и мышлением, взглядами, мыслями. Очень редко удается встретить таких людей, в моем окружении таких лишь двое, одна из них и есть эта девушка, Фрэн. Вижу в ней отражение себя.

Суббота началась не самым приятным образом, но последующие события полностью восполнили те неудобства. На улице была прекрасная погода, пока гуляли, встретили очень много музыкантов. Постоянно смеялись и танцевали. Впервые мне было так все равно на мнение окружающих, я просто был счастлив делать то, что мне нравится. Пускали мыльные пузыри, которые периодически лопались прямо в лицо. Было весело, но горечь мыла долго оставалась во рту. Столько всего нашли забавным, столько новых историй появилось. Не помню, когда в последний раз было так смешно, что не мог стоять, а просто согнулся пополам и начал задыхаться.

После заглянули в антикафе. Вот такие уютные места я готов посещать ежедневно. Мои ноги промокли в старых кроссовках, поэтому, когда администратор увидела две лужицы от моих носков, предложила немного подсушить все это добро на батарее. Хорошо, что перед этим я забыл выложить дома пару теплых носок, которую брал к другой подруге (Не люблю оставаться в, так скажем, уличных носках в помещении. В основном, именно потому, что часто в моей обуви просто моря от появившихся недавно луж). Кстати, о той подруге - понял, что не стать мне [цензура] Если со стрижкой я еще более-менее справился, то покраска её в кардинально другой цвет не задалась. Теперь ходить ей с ярко-рыжими корнями (и только ними), пока не купим еще одну коробку. На самом деле, очень стыдно за этот косяк, хотя, её выражение лица перед зеркалом было бесценным.
В антикафе мы были практически одни. Пили чай с печеньем, валялись в горе подушек и смотрели какие-то видео на ютубе. Полтора часа показались одним мигом. Потом еще много интересного происходило, но домой я вернулся уже далеко после заката. Думал, родители устроят очередную ссору, но нет. Как оказалось, я пришел домой даже раньше них, так что конфликта удалось избежать.

Не хочу связывать некоторые вещи с теми медитациями, но после их начала многое во мне изменилось.
Как-то писал про обострившуюся интуицию - так она снова давала о себе знать. Именно из-за непонятного предчувствия не выложил носки, из-за него же взял с собой карту, и мне понадобились с неё деньги, а утром подумал, что стоит взять с собой два пластыря. Именно два. И оба понадобились.

Снова улетал в другой мир, пока шел с Фрэном и другом моим. Неприятно.

Опять перенервничал, искусал в кровь губы.
Не знаю, что будет дальше, но не хочу прекращать свои практики.

А пока, спокойной тебе ночи, мой Милый Друг. Я буду писать тебе немного реже, но я не забыл про тебя, ни в коем случае.

Твой немного уставший Дитрик.
67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!