Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

О всех неисправностях, ошибках и проблемах (если они встретятся), писать СЮДА. Спасибо!

1.03.18

+1
Голосов: 1
Автор: Ditric
Опубликовано: 114 дней назад ( 1 марта 2018)
Играет: Muse – Stockholm Syndrome
Здравствуй, Милый Друг.

Вся лента заполнена поздравлениями с первым днем весны. Смотрю в окно - а весной и не пахнет. Мало того, что за последние пару дней выпало снега столько же, сколько за предыдущий месяц, так еще и температура ощутимо понизилась. А я совсем не переношу холод. Зато теперь появился повод потеплее закутываться в шарф, подаренный особой девушкой. Он спасает меня от морозов уже второй год.

К сожалению, наши пути разошлись. Мы общались всего-то два года, но было ощущение, словно всю жизнь. Она читала меня, как открытую книгу, всегда могла разглядеть мое реальное состояние за фальшивой улыбкой, заботилась, любила, оберегала, спасала. Помню, однажды мы общались в скайпе полночи, а затем, когда я не мог уснуть, она пела мне песни своим тихим, сонным голосом. Мы были близки. Что примечательно, в реальном мире мы встретились лишь дважды - летом 2016 года. И первая наша встреча длилась чуть больше часа, а вторая - около 20 минут. Тогда в её городе я был лишь проездом. Еще никогда я так не желал сбежать с поезда и остаться там, в абсолютно незнакомом городе, но с самым важным человеком. Она обнимала меня очень нежно, но крепко. Я ужасно смущался и глупо краснел, а она смеялась. Когда я вернулся в вагон - мы еще немного стояли, смотря друг другу в глаза. Стоило поезду тронуться - меня тут же пробило, по щекам катились противные слезы. Всё, что осталось - так это несколько фотографий и тепло её ладоней.

Постепенно общение сходило на нет. Не знаю, что послужило причиной. Наверное, просто устали друг от друга. Но, боже, как же я по ней скучаю. Сейчас она стала чаще и чаще посещать мои мысли. Я понимаю, что былого уже не вернуть, и на душе камнем повисла грусть.

Скажи мне, ты знаешь, как научиться отпускать людей? Мне очень нужен этот навык.
Прошлому место в прошлом.

Спасибо, что остаешься рядом. Еще увидимся.

Твой Дитрик.
195 просмотров
Комментарии (4)
Mosso # 2 марта 2018 в 00:31 0
А почему Вы не можите ей написать, вдруг она тоже по Вам скучает)
Ditric # 2 марта 2018 в 19:46 0
Нам действительно не о чем говорить.Слишком много времени прошло. Сейчас её окружают совсем другие люди, и я не хочу напоминать ей о себе, даже если когда-то был дорог.
Linka # 9 мая 2018 в 17:06 0
Глупости все, надо напомнить о себе и расставить все точки над i. Может она так же как и ты чувствует.
Anastasia # 21 мая 2018 в 13:29 0
Любимых людей действительно тяжело отпускать. Какой можно дать совет? Отпустить, закрыть дверцу прошлого, идти навстречу завтрашнему дню. А иногда нужно просто пережить, время действительно сглаживает острые углы.
Может показаться, что это просто красивые фразы, но у меня тоже есть печальный опыт расставания.