Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

10.06.19

0
Голосов: 0
Автор: Ditric
Опубликовано: 103 дня назад (10 июня 2019)
Здравствуй, мой Милый Друг.

Уже около месяца я не учусь. Это очень странно и непривычно. Тем не менее, времени на отдых практически не остается - написание дипломной работы поглотило и не отпускает. Всю прошлую неделю не выходил из дома, а за ночь до предзащиты не смог заставить себя уснуть. На утро чувствовал себя ужасно. К сачстью, оказалось, что мою бригаду перенесли на день позже, и я успел доделать работу и почти не получить люлей. Но, это мелочи.

Еще пара недель - я стану дипломированным специалистом. Надо же, как быстро пролетело время. Позже сразу выйду на работу, и ближайшие три года буду уверен в завтрашнем дне. Если меня все будет устраивать, так и останусь в этой клинике. Пока - лишь страх перед неизвестностью и ощущение себя маленьким глупым ребенком.

Пересилил себя и начал знакомиться с людьми из своего города. Вчера даже сходил погулять с одним молодым человеком. Он находится в той самой, любимой мной категории людей, с которыми можно обсуждать всё на свете от филосоии Ницше до вышедших недавно Мстителей через секс втроем. Забавно. Конечно, пока мы не очень хорошо знаем друг друга и разговор идет несколько напряженно, но все впереди, так ведь?

Мой выпускной выпадает на 28 июня. В этот день мы с группой планировали заказать небольшой коттедж и отдохнуть все вместе где-то за городом, но мнения разошлись, деньги не сдавались, в конфе все чаще стали появляться ссоры и споры. В итоге, часть людей психанула и решила вообще никуда не ехать, и всё сломалось. Запрашиваемую хозяином коттеджа сумму нам впятером было бы не потянуть. Поэтому, вечером, после торжественной части в колледже, я пойду на ночь музыки с классными людьми. Лишь бы погода не подвела.

Моя сестра, самый близкий для меня человек, в июле переезжает в Казань. Конечно, мы и так виделись нечасто, но теперь вообще боюсь, что встретимся не скоро. Прекрасно понимаю ее мотивы, и даже полностью поддерживаю... Без неё здесь будет совсем одиноко. Зато, в любой свой отпуск смогу выехать из города и провеси с ней пару недель.

У тебя ведь тоже в этом году выпускной? Помню, ты как-то писал про свои варианты поступления, а я смеялся, что в монахи тебя не возьмут. Желаю тебе только удачи. Ты справишься, я уверен.

Искренне,
твой Дитрик.
66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!