Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

О всех неисправностях, ошибках и проблемах (если они встретятся), писать СЮДА. Спасибо!

16.05.18

+1
Голосов: 1
Автор: Ditric
Опубликовано: 11 дней назад (16 мая 2018)
Играет: Нервы - Суицид моей веры
Здравствуй, мой Милый Друг.

Прости, что так долго не писал, совсем не было времени. Часть его ушла на практику, часть - на замечательные выходные.

На практике все, как всегда - монотонные рассказы, общение с пациентами, которые не рвутся поддерживать разговор, выполнение каких-то поручений. Скучно и однообразно. Именно так прошла прошлая неделя, часть из которой по некоторым причинам оказалась мной пропущена. Впрочем, просто отлично, что эти пропуски сошли мне с рук.

Что насчет выходных, провел их с любимым человеком и несколькими новыми знакомыми. Сидели у пруда, пели песни под гитару. Впервые гулял с инструментом, было не очень удобно, но зато потихоньку учился не бояться публики. Возможно, когда-нибудь повторим. Ребята оказались со своими тараканами, но очень даже милыми в общении. С одним парнем мы вообще учимся в соседних зданиях и можем иногда пересекаться. У нас могло бы остаться много фотографий этого дня, но к несчастью, у нашего главного фотографа украли телефон со всеми снимками. Ничего не поделать.

Рад, что больше не выгляжу, как хромая лошадь. Надоело уже еле ходить и бояться притронуться к ноге. Когда-нибудь моя импульсивность меня погубит, но именно благодаря ей я стал счастливым обладателем трех татуировок. Родители, к моему счастью, знают лишь об одной. Свою первую я делал еще полгода назад, а на прошлой неделе на мне появились еще два прекрасных рисунка. Эскизы лежали в памяти уже давно, а вот с мастером договорился и встретился буквально за вечер. Кстати, об импульсивности, она распространяется не только на меня - буквально два дня назад за полчаса уболтал подругу на тату, договорился с тем же мастером, который работал со мной, и привез её на сеанс. Сейчас ходит, корчится от боли при резких движениях, но смеется и говорит, что это не последний раз. Далеко не последний. Что до меня - ищу новые эскизы и коплю деньги. Данный процесс мне определенно понравился.

Близится лето, а значит, и те самые изменения, о которых я когда-то писал. Возможно, когда-нибудь я приложу фото окончательного результата, и ты сможешь увидеть меня во всей красе, а может, встретишь меня на улице, вживую. Было бы даже интересно, если бы вдруг человек из толпы тронул за рукав и улыбнулся:
- Ну, здравствуй, Дитрик. Как и писал, выглядишь прекрасно.
*что, конечно же, вряд ли когда-то произойдет*

Но я буду ждать именно твоей улыбки, твоего взгляда, твоих слов.
До скорой встречи, в онлайне или в реале.

Твой Дитрик.
30 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!