Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Инцест- дело семейное. странности, происходящие в моей жизни и вообще какой то адовый пи...

0
Голосов: 0
Автор: destroy
Опубликовано: 203 дня назад ( 2 марта 2018)
Редактировалось: 1 раз — 2 марта 2018
Странное название. ну да ладно. Так как я стараюсь сейчас до конца легализоваться в России, пришлось таки приехать на родину на 3 месяца.
Обрисовываю картину значит. 6 месяц беременности, молочные железы- простите, нехило так подросли. Рядом отец и бабушка. все в одной комнате.
3 дня назад просыпаюсь от того что мои груди кто- то наглым образом гладит. Думая во сне, что рядом мой мужчина, а не отец, расслабилась. через 2 минуты до меня дошло. Нездоровая фигня, не так ли? отстранилась, думала, может прекратит. не прекратил. Буркнула что то вроде " руки блубрал". перевернулась и легла на живот, прикрыв грудь. не угомонился. Очень громко попросила не трогать меня, ибо я хочу спать. вот тут то он отвернулся и захрапел. знаете, я видела его красные возбужденные глаза. это было отвратительно. а я оставшуеся 3 часа до утра сидела в туалете и рыдала. вспомнила что в детстве его двоюрод гладил меня, пытался простите проникнуть внутрь своими пальцами. моя детская психика это заблокировала, ибо до той ночи я совсем случая этого не помнила.
137 просмотров
Комментарии (1)
destroy # 2 марта 2018 в 15:10 0
Рассказала своему мужчине об этом случае,но успокоила что такого больше не допущу, и перемещусь я на другую кровать. Мой если честно в шоке, попросил не знакомить его с отцом, ибо будут жертвы.