Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Измена. Часть четвертая. «Ревность»

+4
Голосов: 4
Автор: Ник
Опубликовано: 2024 дня назад ( 7 мая 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 7 января 2017
Чтобы вы ярче понимали, о чём я говорю, расскажу один пример из личной жизни.
В 22 года, была у меня девочка и вроде, как чувства какие-то. Она была младше года на 4. Но ни одни отношения меня так многому не научили как эти. Был я тиран тот еще. Девочка ходила по струне и исполняла все мои желания. Доверял ли я ей?..
Во-первых, ревность и я - понятия несовместимые. Так считаю: «Я ж такой офигенный, как от меня можно гулять???» - и собственно никто меня в обратном не переубедил. Ревность для неуверенных в себе личностей и для тех, кто сам «с усами»))), есть еще такие, правда, для кого это экстрим своего рода – разнообразие в отношениях (по мне лучше секс в лифте, чем такое разнообразие). Короче, ревность безусловно присутствует если есть чувства. Тем более у мужчин – мы все собственники. Но вот относятся к ней по разному и проявляют тоже.
Но с этой девушкой было ещё кое-что. Она была под колпаком))) Работала с моим братом в одном торговом центре. А тётка моя вообще на одном этаже с ней работала. У меня были телефоны всех ее подруг и родных. Но мне это было не нужно. Она не оставляла мне и тени сомнения. Звонила в день по 5 раз и разговаривала со мной минут по 20(не преувеличиваю). Я ей вообще не звонил. И каждый ее звонок был чуть ли не отчет: где, с кем, чё делаю. Могла позвонить в 2 часа ночи: «Малыш, сижу в баре с девчонками. Мне так хреново без тебя…»
Одним словом нужно быть идиотом, чтобы ревновать такую девушку. А ведь было что!!! Дело даже не во внешности (хотя и это тоже), она была из числа гиперсексуальных девушек (это когда смотришь - вроде нет ничего в ней, а ХОЧЕШЬ КАК ЧУМАВОЙ!!!), мне все друзья говорили, что жахнули бы ее. И еще она была ооооооочень общительная, душа компании и заводила. Как она до 18 лет девочкой дожила мне до сих пор не понятно...
И в один прекрасный день, случилась одна хрень…
Не звонит. Пишу: «Ты где?»
-Дома. Устала очень, давай завтра поговорим…
- Ты так сегодня клево отдохнула, что даже поговорить со мной не можешь???(она с утра говорила, что выходной сегодня)
Звонит: «Люблю, прости, устала, давай завтра.»
- Ладно.
А сам чувствую подставу. С утра проснулся и первая мысль, что пришла мне в голову была следующей: «Братан, тебя НАЕБАЛИ!!!» - это чувство СОЖРАЛО МНЕ МОЗГ ЦЕЛИКОМ…
Звоню её сестре: «Привет. Сестра вчера дома была?»
- Нет.
- Что??! И не ночевала???
- Нет.
То ли женской дружбы действительно даже в теории нет, то ли у её сестры вообще мозга не было.
Моя реакция была похожа на блицкриг. Жестокой и молниеносной.
В ответ – ГРОБОВАЯ ТИШИНА…
Ни тебе прости любимый, ни ещё чего оправдательного. Всего рассказывать не буду, но я чуть с ума не сошел от своих мыслей. Злость, ревность, страх, боль – всё сразу. Через два дня только смог до неё достучаться. Я чувствовал себя униженным и обманутым, а она даже и не думала оправдываться и извиняться.
Ещё через день я был послан ко всем чертям.
Она бухала на квартире с друзьями (пацаны, естественно, там тоже были). А я ещё в начале отношений запретил (вернее заявил о неприемлемости таких гулянок) ей это делать, все остальное было можно. То есть, в принципе, не ограничивал ни в чём.
Она сказала: «Я не хотела травмировать, твою слабую психику. Вот и соврала.»
Но моё недоверие и мою реакцию она мне не простила.
Дальше было болезненное расставание…
Сейчас понимаю, как она была права…
Выводы - завтра...
615 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!