Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Измена . Часть пятая. «Доверяй, но…»

+5
Голосов: 5
Автор: Ник
Опубликовано: 2019 дней назад ( 8 мая 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 8 января 2017
Доверяй, но проверяй??? ))))))))))))))))))))))))))))))
Моё «проверяние» меня многому научило. И привело к потери дорогого человека.
Да, ревность удел комплексов ходячих. Ведь там столько доворотов может быть. Есть люди, просто сверхкоммуникабельные и всегда на виду. Не в силах выдержать рядом такого человека – не бери тогда на себя слишком много, раз тащить не в силах. Красивая девушка – это большая ответственность. И часто так бывает, что очень не дурные внешне парни выбирают себе замухрышек. Либо красивых и тут же заковывают их в мидресе. « КАКАЯ НАФИГ ЮБКА?!!! СИДИ ДОМА НЕ ГУЛЯЙ!!!» - короче если сам симпатяга, ещё не значит, что комплексов нет. Вот и боится, что его (её) « ущербного» (ную) на что-то лучшее поменяют. Есть те, что по роду деятельности много с людьми общаются. А бывают и такие, которые сознательно вызывают ревность в партнёре – чем бы дитя не тешилась, лишь бы не вешалась. А по существу, им никто не нужен кроме, как муж или жена.
Психи, подозрения, обиды. Одним словом – веселье, а не отношения, начинаются когда рядом с тобой неуверенный в себе человек.
Лично мне, ПОДЧЕРКИВАЮ, важно чтобы на идущую со мной девушку, все(!) мужики смотрели ломая шею. Короткая юбка с чулками – приветствуются!!! Мне похрен, кто как к этому относиться, это моя девушка – ЗАВИДОВАТЬ МОЛЧА!!! ))) Так что, если она пойдет по городу в купальнике я пойду в плавках, чтоб ей не скучно было (утрирую, но как-то так). Пусть хоть на [цензура] исходят все вокруг. Если она с клуба пришла с розой – РЕСПЕКТ ДЕТКА, Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!)))
НРАВИТЬСЯ ВСЕМ, А ИДЁТ ТО ОНА СО МНОЙ!!! Вот моя логика.
Это наверное с детства. ))) Лет в 7 случайно услышал разговор моего отца с одним знакомым во время очередной гулянки у нас дома. Я знал его уже давно, он с женой и с детьми часто к нам приходил (он работал с моей мамой), в моё детство такие гулянки с кучей гостей были обычным делом. Так вот, он прям в лоб заявляет моему отцу: «Вов, я хочу твою жену…» - мой папик расцвел и сказал: «Ещё бы ты её не хотел, это же моя жена)))»
Вот я тоже, какой-то не стандартный получился.
Все те, что умудрялись ревновать меня (наивные – я отмажусь, даже если меня в кровати поймают с кем-то), были посланы туда откуда пришли. Ибо нет у меня желания бороться с внутренним миром человека, который себя не любит и не уважает – нафиг мне такой человек??? Слушать всякую ересь: «Ты опоздал на 10 минут – с девкой был!!!» - до конца дней своих, я не собираюсь. Прижимаешь к стене и прям в глаза говоришь: «Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ИЗМЕНЯТЬ!!! Я ЛЕНТЯЙ!!! ПОНИМАЕШЬ??? МНЕ ЛЕНЬ ТРАХАТЬ ДВОИХ!!! ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ, КОГО-ТО, ТО ПРОСТО УЙДУ!!!» - на неделю обычно хватает.
Ну посмотрел я на её ноги, И ЧТО??? КУПИ ЧУЛКИ КРУЧЕ, ЧЕМ У НЕЁ!!!
ДА, КЛАСНАЯ ПРИЧЕСКА!!! НЕ ПОЙМУ – В ГОРОДЕ ОДНИН СОЛОН КРАСОТЫ, ЧТО ЛИ???
ДА НЕ ЗАДНИЦА У НЕЁ ЛУЧШЕ!!! ПЛАТЬЕ КЛЕВОЕ ПРОСТО!!!
ДА! ДА! СИМПАТИЧНАЯ ДЕВОЧКА!!! И ЧЁ??? ТЫ ЖЕ ЗА ЧТО-ТО ВСЕ ФИЛЬМЫ БРЕДА ПИТА ПОСМОТРЕЛА!!! НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ФИЛЬМЫ ПРО ВОЙНУ, ТЫ «БЕСЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ» 5 РАЗ СМОТРЕЛА…
Как-то так это обычно происходит. Ересь не правда ли? Так вымораживает!!!
Вот, к примеру, для меня ревность проявляться должна так. Прихожу я значит домой в дрова пьяный в три ночи (так не бывает, я просто сторонник «таскания» своей девушки с собой – иначе зачем она?), но праздники, типа Дня ВМФ, не для неё точно. Значит, открывает она мне дверь и говорит: «ЧТО ВСЕХ БАБ В ГОРОДЕ ПЕРЕЕ..АЛ???» - а я ей: «Нет! Одна осталась! Вот я и пришел!»
- ИДИ СЮДА МОЙ НЕНАСЫТНЫЙ! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ ТО, ЧЕГО ЭТИМ ЛОХУШКАМ И НЕ СНИЛОСЬ…)))
ЮМОР МАТЬ-Ё! Вот куда можно девать ревность. ))) В случае с розой (из клуба) – так отреагировал: «Чтоб в следующий раз с тремя пришла)))» - знаете, пришла с тремя, через неделю…)))
Да бывают и непонятки конкретные. Не позвонила, трубку не взяла, задержалась где-то, сказала, что была там, а ты знаешь, что её там не было. Спрятала резко телефон, полуночные звонки, страницу в контакте вечно на пароле держит. И ДРУЗЬЯ ТЕБЕ КИДАЮТ СТРАННЫЕ НАМЕКИ. Я могу сейчас расписать всё, но кроме друзей, трогать ничего не буду. Хотя друзей тоже не буду. Просто в отношениях двоих все третьи лица - это враги. Если мне моя мама скажет: «Сына, я видела твою ненаглядную вчера с каким-то мужиком…» - я отвечу: «Мам, это моя девушка и она сама мне всё скажет, если посчитает нужным» - вряд ли моя мама (как бы не любила меня), знает мою девушку лучше, чем я. А за свою девушку я отвечаю перед всеми, перед семьей в том числе – никто не имеет права вякать в её сторону подобные темки, даже моя мама. Хотя мама мне такое никогда не скажет – по этому она больше друг моей избранницы, чем мой…))) Думаю все поняли куда будут посланы друзья со своими подозрениями))).
Но бывает, что чувствуешь что-то неладное. Скорее всего действительно что-то не так. Но это далеко не всегда связано с любовниками и любовницами.
Верите, нет, бывают вещи, которые даже мужьям и жёнам не рассказывают. Почему??? Да потому что НЕ РАССКАЗЫВАЮТ!!! Переживают за нашу слабую детскую психику вот и не договаривают чего-то…
Кто-то, наверное, ждёт, что я буду говорить на тему, доверяй, но проверяй. Надо ли проверять или надо доверять безоговорочно? Тут рецепта нет. Уж больно все сложно и неоднозначно.
Но кое-что есть у меня. Главная мысль, так сказать, вышеизложенного.
Нет вопроса: ПРОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ, хорошо или плохо, правильно – не правильно. Тем, кто с этим столкнулся и собирается «нанимать детектива» такую вещь скажу: задайте себе главный вопрос, А НУЖЕН ЛИ МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК???
Если нет, ТО МОЖЕТЕ СМЕЛО ПРОВЕРЯТЬ. Обещаю – накопаете, чего-нить, что знать вам не нужно…
И ещё вопрос: что будете делать, когда накопаете? Только нормально, сядьте и всё взвесьте, прям на листе распишите: с кем дети останутся, как квартиру делить, как кредиты платить, ну для чекнутых способ убийства и список литературы, который хотите прочитать пока будете пятнашку мотать за предумышленное убийство. Это будет рационально. А потом если окажется, что вы ревнивый идиот и шизофреник, то этот список сделает вас самым счастливым человеком, когда вы будете его сжигать за ненадобностью…
Вот моя модель «проверки»)))
Возвращаюсь я, скажем, из командировки. ЗА ТРИ ДНЯ, ПЕРЕД ВОЗВРАЩЕНИЕМ ОТПРАВЛЯЕШЬ ТРИ ТЕЛЕГРАММЫ С ТОЧНОЙ ДАТОЙ ПРИБЫТИЯ. ПИШЕШЬ В АСЬКЕ, В ОДНОКЛАСНИКАХ, В КОНТАКТЕ: «МИЛАЯ, 12.12.2012 ГОДА, В 12 ЧАСОВ, 12 МИНУТ БУДУ ДОМА!!!»
ПРИЕЖАЕШЬ В ГОРОД (12.12.12 г.) – ЗВОНИШЬ ЕЙ: МИЛАЯ, Я В ГОРОДЕ, БУДУ ДОМА ЧЕРЕЗ ТРИДЦАТЬ МИНУТ.
12.12.12 Г., В 12.12 Ч. /ЗВОНИШЬ В ДВЕРЬ/ КВАРТИРЫ И ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО «ЗАБЫЛ КУПИТЬ ЦВЕТЫ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!» - БЕЖИШЬ ЗА ЦВЕТАМИ!!!
ЦВЕТЫ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОКУПАТЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСОВ ДВУХ-ТРЕХ. ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ ЦВЕТЫ, А НИ КАКИЕ-НИБУДЬ – ЛИШЬ БЫ КУПИТЬ.
И ТОЛЬКО ПОТОМ ИДЁШЬ ДОМОЙ…
Вот наверное все что хотелось бы сказать по данному вопросу.
Измена… Как много в этом звуке…
Желать ничего не буду. Сами себе пожелайте того чего хотите. Чтобы потом не получилась так, что С ЧЕМ БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ.)))
665 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!