Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

ОБРАЩЕНИЕ К КРИТИКАМ

+7
Голосов: 11
Автор: Ник
Опубликовано: 1964 дня назад ( 2 июня 2014)
Здравствуй мой драгой, и многоуважаемый читатель, обитатель нашего маленького уютного гнездышка, заблудших душ - дневника «В расцвете». Давно хотел с тобой снова пообщаться о зыбкости бытия. И вот пишу.
Когда в моем быстром набирающем популярность рейтинге впервые появился минус, я очень долго переживал. Мне казалось, мир рухнул. И дело даже не в моем честолюбии, дело в том, что я понял, что всем нравится - нельзя, и как бы ты не хотел всегда есть люди, смотрящие на мир иначе. «ВОТ ЧЕРТ! Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ!!! ЧТО-ТО НЕ ТАК ПИШУ! НАВЕРНО Я КОГО-ТО ОБИДЕЛ!!!» - ну и куча других реально неприятных для меня эмоций.
А потом я понял, что в принципе это нормально. Как минимум 10 человек из 100 с тобой в том, или ином мнении не согласятся и в принципе они имеют на это право. Да и по другому было бы совсем не интересно.
Но есть одно «но». Есть некоторые любопытные личности, которые считают своим долгом облить нечистотами, тех кто в этой жизни что то сделал. Нет, дело не в том, что они завидуют популярности, они завидуют просто напросто способности других людей, что-то делать, ибо сами они в этой жизни ничего никогда делать не собираются. Не то, что для других, для самих себя делать ничего не будут. Но их хлебом не корми, дай покритиковать других. И ладно еще если бы они критиковали – на деле у них сил нет даже на критику (на столько закомплексованы), а вот в тихушку натыкать КУЧУ АНТИ-ЛАЙКОВ – это всегда, пожалуйста.
Я писал себе спокойно и не обращал внимания на иногда появляющиеся «минусы». Пока в один прекрасный день мой рейтинг не упал сразу на несколько позиций. И по сути мне не жаль рейтинг, дело в другом. Куча людей прочитало, кому было не лень поставили «лайк», кто-то просто прочитал. А это существо берет и начинает лупасить анти-лайки по всем моим записям, как будто все остальные которым понравилась – идиоты. Я почти уверен, что даже не читая, он это делает. Обычно они не в состоянии читать длинные тексты. И так с моим дневником было несколько раз. Еще так иногда делают, чтобы утопить рейтинг другого, чтобы свой рейтинг не выглядел таким мелким. Не знаю, я вот не комплексую. Ну обогнала меня девочка и что?! Молодец. Ни одного минуса не поставил. Зачем? - если человек хорошо пишет. Вообще я тут, по-моему, поставил минус раза-два. И то когда тут одна «мелко-колиберная» всех нах..й посылала.
Но что я хочу сказать, в принципе – каждый имеет право на самовыражение, у кого-то хватает ума делать это качественно и достойно, у кого-то нет. Так что я тут не собираюсь ныть: «ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ РЕЙТИНГ!!!» - напротив! Спасибо! Спасибо большое, недруги. Именно благодаря вам я понял, что я действительно чего-то добился, что я действительно интересен. Не интересным – никто ни когда не будет фигачить «АНТИЛАЙКИ» в таких количествах.
И потом, у каждой знаменитости обязательно должен быть свой маньяк. Маньяк, спасибо, что ты у меня есть!)))

P.S.
Кстати, кто читал мою запись обращенных к малолетним особам, обратите внимание там нет ни одного минуса. Ибо щелкнуть там анти-лайк, означало бы признание в том что именно о тебе статья.
841 просмотр
Комментарии (5)
Splay # 2 июня 2014 в 17:30 0
Я всем лайк ставлю и улучшаю карму, тебе сейчас поставлю тоже, если не ставил.
Ник # 2 июня 2014 в 17:34 0
Мир - не без добрых людей)))
Ник # 3 июня 2014 в 08:47 0
Вот видите! Если бы человек дочитал, то антилайк бы не поставил. Народ, научитесь с начала читать, прежде чем критиковать. Поверьте когда начнете много читать - желания критиковать значительно поубавиться.
Ник # 3 июня 2014 в 09:23 0
АхАхАхА!!! "Мне [цензура]! [цензура] АНТИЛАЙКИ!!!" crazy
Mr.Vei. # 19 июня 2014 в 17:06 +1
Соглашусь.